Kraeger Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Советую сразу установить аддон на маркеры скайшардов, чтоб сразу их все собирать и не заглядывать в каждую щель.Советую не ставить аддон на меркеры скайшардов, а получать удовольствие от исследования мира, заглядывать в подсказки (J->Achievements->Skyshards) и размышлять над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Советую не ставить аддон на меркеры скайшардов, а получать удовольствие от исследования мира, заглядывать в подсказки (J->Achievements->Skyshards) и размышлять над ними.На пятом десятке скайшардов надоедает над каждым размышлять, это не настолько увлекательное занятие. Всего скиллпоинтов 300+, если что. Хотя, можно поставить аддоны, которые нажатием на одну кнопку переоденут перса и расставят скилы в соответствии с заранее сохранёнными шаблонами. Но, конечно, это всё в рамках изученых скилов, хотя и выучить можно много.Swap skills - очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Советую не ставить аддон на меркеры скайшардов, а получать удовольствие от исследования мира, заглядывать в подсказки (J->Achievements->Skyshards) и размышлять над ними. Хаха! Скайшарды категорически нужны для скилпоинтов и аддон не мешает исследованию мира. Мало того, установив его и аддон на лоребуки я находил, следуя этим маркерам, новые локации и квесты, которые пропустил, просто исследуя мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stknight Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кстати да, благодоря аддону оказалось что пропустил пару интересных сюжетных веток. Тем более с ним или без него я и так под каждый камень заглядываю.А вот расширение сумок так и не нашел. Искал в Морнхолде, Эбонхарте, Дхалморе, деревне Бликрок и дозоре Дэйвона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factoris Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В далморе вроде через левый вход сразу направо среди палаток, с флагом мешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кстати да, благодоря аддону оказалось что пропустил пару интересных сюжетных веток. Тем более с ним или без него я и так под каждый камень заглядываю.А вот расширение сумок так и не нашел. Искал в Морнхолде, Эбонхарте, Дхалморе, деревне Бликрок и дозоре Дэйвонаесть такие палатки, они обозначаются значком МЕШКА. Вот там и можно купить расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) А почем сейчас продают даэдрик? Что-то в последние дни вообще не вижу в чате, в магазине висит по старой цене 120 тысяч, а айледский продают за 25-30. Хочу купить, но без понятия, сколько за нее предлагать. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Thavi Sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Даэдрик продают сейчас от 25к до 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 От 25?! о_О Ничего себе упал в цене. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да блин, упал. Когда я свой первый том нашел и изучил, в чате готовы были покупать его за 140. Второй удалось спихнуть нубу в Колдхарборе за 90.Третий вообще не хотели нигде брать даже за 50, еле продал за 32к. Отсюда вопрос - где, блин, взять деньги? Мало у меня их, то часто очки навыков сбрасывал, думаю еще раз надо, то увеличивал банк, глифы покупал. Одни расходы, а с продажи лута вендорам доход небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factoris Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 вчера видел за 20к продавали, думаю скоро так будут раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Что-то за фигня возникла после этого патча. Во-первых, кажется понерфили броню. Она уменьшилась в показателях. И это стало ощутимо, блин!Хоть в патч-ноутах ничего об этом не нашел. Теперь придется юзать давно забытую классовую шипастую броню, для баффа. Также, кажется возник баг пренеприятный для вампиров в пвп. Я сам это испытал - сильверболт из навыков ГБ стал ваншотить около 2к урона за раз.Только я стоял нормально, держал удары, как вдруг мертвый, смотрю отчет - а там такие страшные цифры от сильверболта. И на это другие упыри в чате жаловались. То есть, он вроде должен наносить такой урон, но с шансом 5%, а не каждый выстрел. Это враги заметили и теперь вовсю все стреляют из этих арбалетов. И вообще непонятно, зачем добавили в лут оружие и броню, которые не стоят денег, ничего не дают при разборе. Только контейнеры захламляют. Лучше бы больше рарных стилей накидали, шанс их нахождения, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factoris Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да сильверболты теперь по 2-2.7к бьют почти каждый выстрел, если в фиксе не поправят то пока вампиризм. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Доброго дня! Нубский вопрос по игре - я так понял, что в ТЕSО внедрена твердолобая система маг\хил, дд, танк? То есть создать жизнеспособного чара с фаерболлом, в тяж броне и с кинжалами\мечами и луком наперевес - не возможно\себе дороже\будешь выглядеть как идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Доброго дня! Нубский вопрос по игре - я так понял, что в ТЕSО внедрена твердолобая система маг\хил, дд, танк? То есть создать жизнеспособного чара с фаерболлом, в тяж броне и с кинжалами\мечами и луком наперевес - не возможно\себе дороже\будешь выглядеть как идиот?Все как раз совершенно наоборот :D Создавай кого в чем хочешь, просто классовые навыки разные будут. Ну для примера, у меня перс по классу маг, с двумя мечами, в тяже, может выполнять в пати любую роль (с разной эффективностью, конечно, но тем не менее). Много раз видел магов с луками, ходил в данжи с такими - прекрасно. Маги в тяже с двуручем - запросто. Воины дракона с посохами в тряпочках - тысячи их. Живут припеваючи. Прояви фантазию :D Есть, конечно, более эффективные сборки и менее, но система как раз совершенно не твердолобая, а совсем наборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuse Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Доброго дня! Нубский вопрос по игре - я так понял, что в ТЕSО внедрена твердолобая система маг\хил, дд, танк? То есть создать жизнеспособного чара с фаерболлом, в тяж броне и с кинжалами\мечами и луком наперевес - не возможно\себе дороже\будешь выглядеть как идиот? такая система есть, но она выполнена не в твердолобом стиле. каждый класс может выполнять все роли. т.к. ветки оружия, брони и гильдий доступны для всех. а по поводу, не возможно\себе дороже, то без мозгов можно создать чисто профильный класс маг\танк\дд и выглядеть как идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 без мозгов можно создать чисто профильный класс маг\танк\дд и выглядеть как идиот100% Вообще принцип в том, что в игре фактически два ресурса - мана и стамина (не считая ультимы). Так вот логично создавать перса таким, чтобы он мог эффективно пользоваться обоими ресурсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 О парни спасибо за ответы А не подскажите статейку, где можно изучать с нуля "все обо всем"? А то я пока нашел специализированные гайды "как скрафтить", "как задамажить дуалами" и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuse Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://www.tesonline.ru/ тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну я тут и искал)) На статейку " с чего начать вооообще" ссылку не даш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuse Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://www.tesonline.ru/guides http://www.fullrest.ru/forum/forum/355-tes-online-klassi-professii-gaidi/ вперед и к звездам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я слыхал неясную инфу, что по окончании кампаний в Сиродиле альянс-победитель будет штурмовать имперский город. Хотелось бы узнать побольше информации об этом. А то сегодня ночью кампании закончились и только пришли письма с 42к голды. Это конечно хорошо, но что дальше-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А кто-нибудь в курсе что такое с сиродиильскими якорями? Вчера решила пойти позакрывать их, думала собрать группу, т.к. там все-таки мобы 5 ветеранского, а я всего 3-его. А оказалось они какие-то хилые - можно в одиночку вообще без напряга закрывать якорь, их не усиливали что ли как всех остальных в Сиродииле? И сундук с наградой не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А кто-нибудь в курсе что такое с сиродиильскими якорями? Вчера решила пойти позакрывать их, думала собрать группу, т.к. там все-таки мобы 5 ветеранского, а я всего 3-его. А оказалось они какие-то хилые - можно в одиночку вообще без напряга закрывать якорь, их не усиливали что ли как всех остальных в Сиродииле? И сундук с наградой не появляется. Да, не спортивно как-то, получается. Надо чтоб усилили их. Тем более что я все уже закрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти