Лоремар Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну это как бы вообще другие животные, как можно догадаться по их названию. Ну да. А "не другие" - это вообще самые обычные крабы. Такое нельзя прощать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Да ещё и остров сделали меньше раза в 2.Кстати нет. Масштаб как минимум тот же, а то и больше. Просто дистант-ленд сразу включен и скорость движения больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Кстати нет. Масштаб как минимум тот же, а то и больше. Просто дистант-ленд сразу включен и скорость движения больше.Ну товарищ, о чём ты говоришь? Сравни расстояние до Вивека. Он реально находится сразу за выходом из Сейда Нина. Да и на север острова я добрался за несколько минут. Я встречал несколько мест, похожих на те, которые были в оригинальной игре, но они находятся ближе друг к другу. Да даже Балмора... Они за одним маленьким холмом за тем же Сейда Нином. А раньше это было целое небольшое путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну товарищ, о чём ты говоришь?О том, что разработчики ТЕСО взяли карту высот из ТЕС3, оставив масштаб тем же. А раньше это было целое небольшое путешествие.А ты шагом иди, и будет тебе путешествие. Скорость бега в ТЕСО заметно выше, вот тебе и кажется, что расстояние стало меньшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Тем не менее, грязекрабов действительно превратили в обычных крабов, хоть и без мухоморов. Впрочем, это произошло еще в Скайриме. Обычность видимо заключается в том что они мелкие и неагрессивные? А в чем тогда обычность больших и злых скайримских крабов? Что касается размеров, по субъективным ощущениям в ТЕСО игровой мир процентов на 20 меньше. Плюс окрестности Красной горы и Шигорад недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Обычность видимо заключается в том что они мелкие и неагрессивные?Дети, давайте поможем Даше увидеть различия между этими тремя грязекрабами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Можно ли на птр в Artaeum попасть? И почему Артаеум сделан отдельной локацией как Завгород? Сейчас, например, Хладная Гавань это просто бесполезное место, куда раз в неделю сбегаются за странной мебелью. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Drakonic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Подскажите, кто в курсе, пожалуйста, где можно найти магазин с освещением для жилья? Я купил жутко тёмную комнату в Вивеке, но бегая по магазинам, так и не смог понять, почему никто не продаёт хотя бы простые свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Подскажите, кто в курсе, пожалуйста, где можно найти магазин с освещением для жилья? Я купил жутко тёмную комнату в Вивеке, но бегая по магазинам, так и не смог понять, почему никто не продаёт хотя бы простые свечи.Никогда этим не занимался, но подозреваю что можно либо скрафтить самому по рецептам, либо купить у гильдейских торговцев. Кроме того, в Вивеке есть магазин, торгующий предметами обстановки. Может там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Подскажите, кто в курсе, пожалуйста, где можно найти магазин с освещением для жилья? Я купил жутко тёмную комнату в Вивеке, но бегая по магазинам, так и не смог понять, почему никто не продаёт хотя бы простые свечи.Никогда этим не занимался, но подозреваю что можно либо скрафтить самому по рецептам, либо купить у гильдейских торговцев. Кроме того, в Вивеке есть магазин, торгующий предметами обстановки. Может там есть. Благодарю за ответ. Только я не состою в гильдии. Ну и у торговцев Вивека в первую очередь глянул, конечно. В общем, буду искать. Пока занятий тонны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Благодарю за ответ. Только я не состою в гильдии. Ну и у торговцев Вивека в первую очередь глянул, конечно. В общем, буду искать. Пока занятий тонны. =) для того, чтобы что-то покупать не нужно в гильдии состоять. Просто подойди к торговцу и посмотри,ч то продают, например, в Вивеке. Ну или могу тебе скрафтить что-нибудь, напиши в игре @Cernon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Благодарю за ответ. Только я не состою в гильдии. Ну и у торговцев Вивека в первую очередь глянул, конечно. В общем, буду искать. Пока занятий тонны. =) для того, чтобы что-то покупать не нужно в гильдии состоять. Просто подойди к торговцу и посмотри,ч то продают, например, в Вивеке. Ну или могу тебе скрафтить что-нибудь, напиши в игре @Cernon Благодарю. 2 раза уже пытался написать, эффекта нет. Может мы на разных серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Благодарю. 2 раза уже пытался написать, эффекта нет. Может мы на разных серверах? я на EU. просто не сижу там круглосуточно. Кинь ивайт в друзья, так будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я на NA играю. Видимо, не судьба. Вряд ли там вообще наши есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhymer Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я на NA играю. Видимо, не судьба. Вряд ли там вообще наши есть.Я играю на NA. Могу крафтить мебель, в том числе фонари и свечи. Если нужна будет помощь - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я играю на NA. Могу крафтить мебель, в том числе фонари и свечи. Если нужна будет помощь - обращайся. Приятно слышать! Какой ник? "Rhymer" не находит, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhymer Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я играю на NA. Могу крафтить мебель, в том числе фонари и свечи. Если нужна будет помощь - обращайся. Приятно слышать! Какой ник? "Rhymer" не находит, похоже. Rhymer - теперь аккаунт жены. Она тоже крафтер. Мой акк - AndrewSherman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Квесты на Саммерсете удивительно хорошего уровня. Даже по сравнению с совсем неплохим Вварденфелом. Побочки на уничтожение монстров, и те с приятностями. Если посылают убить пару грифонов, то подробно пояснят, чем плохи эти конкретные грифоны и почему их нужно аннигилировать. Раньше до объяснений не снисходили. Кроме того, дается дополнительное задание, типа активировать магические камни, чтобы монстр больше не возрождался( хотя один хрен возрождается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А в клане наоборот как-то прохладно к дополнению отнеслись, как я понял по разговорам. В любом случае, мне пока и в уютном Морре отлично. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxguard Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Всем привет. Ну что же вот и закончилась презентация Беседки на Е3. Тесо планируют добавить данжонистое как я понял ДЛС на Основе Вервольфов. А так же после этого планируется выпустить уже сюжетное дополнение БлекМарш. Так же Зинемакс похвастался о 11 000 000 подписчиках. И вот что я думаю обо всем этом. Мне ТЕСО нравится , но постоянное расширение контента до каких то немыслимых размеров это хорошо, но что я вижу.. Куча ДЛС с Глобальными сюжетками приведут игру в какую то космическую стоимость. ЕЕ и так ,сейчас в полном комплекте меньше чем за 7500 р не приобрести и то моя сумма обусловлена , вылавливанием 50% скидок на кроны. Так можно и до 10 000 довести. И что новечек пришедший , посчитавший все это добро скажет? Так же удручает , что студия работает только над расширением, да мы имеем уже множество Данжей кучу контента , но саму игру не развивают, по сути все одно и тоже только в разных ракурсах подано и в разных обертках завернуто. Почему не вкладывают новые механики ? ПВП не развивают. и многое другое. Я боюсь , что с таким успехом скоро ТЕСО начнет сползать вниз в зоне интереса. Бежать по Скайритчу в данже легче чем в кузне, да есть механики у боссов , но по сути это одно и то же. Я надеюсь , что зенимакс задумается , над тем как развивать ТЕСО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) ЕЕ и так ,сейчас в полном комплекте меньше чем за 7500 р не приобрести и то моя сумма обусловлена , вылавливанием 50% скидок на кроны. Так можно и до 10 000 довести. И что новечек пришедший , посчитавший все это добро скажет?Я заплатил 2000 за сборник из ТЕСО+ Имперский город, Темное братство, Гильдия воров, Орсиниум, Краглорн. Потом я заплатил еще 1300, и получил Саммерсет+ Морровинд. Итого: за 3300 у меня есть практически все, кроме Заводного города (мелкие ДЛС добавляющие подземелья не в счет).Если покупать за кроны, то конечно разоришься. Так же удручает , что студия работает только над расширением, да мы имеем уже множество Данжей кучу контента , но саму игру не развивают, по сути все одно и тоже только в разных ракурсах подано и в разных обертках завернуто. Почему не вкладывают новые механики ? ПВП не развивают. и многое другое. Я боюсь , что с таким успехом скоро ТЕСО начнет сползать вниз в зоне интереса.Я не игрок в ПВП, поэтому ничего сказать не могу. А так добавляют потихоньку всякое разное. С последним дополнением ювелирное дело, например, добавили Изменено 11 июня, 2018 пользователем Aeltorken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhekaZloy Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Я не игрок в ПВП, поэтому ничего сказать не могу. А так добавляют потихоньку всякое разное. С последним дополнением ювелирное дело, например, добавилиВот тоже был долек от ПВП давненько...В двух словах все тот же дисбаланс мана стамина билдовDK - резать к чертям резать(а еще за читорами не особо приглядывают))Зы- ювелирное дело то они добавили только за отдельную плату)) базовый контент не развивается вовсе по сути.Саммерсет двояко( постоянное дежавю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxguard Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Вот и я том же постоянное дежавю. Кардинально нового ничего нет. Это и пугает. Наверное единственная ММО не убитая нашими лохолизаторами , без Азиатских широкоглазок помешанных на сиськах, игра. С хорошей культурой и Лором вряд ли вытянет за счет старого фронта фанатов ТЕС. Если разрабы не задумаются о новых механиках. Морроу Саммерсет + анонсированный БлекМаш.. Что дальше? Когда закончится территория Тамриеля? Под Воду все таки полезем? НУ хорошо , залезем мы дк через годик два под воду в топе выйдут Аргониане ))) . А дальше , что наконец то за пилят толковое домовладение? Или все таки Обрушат полчище МалокБала на сиродил и разбавят Мясо из игроков Ивентами , не просто увеличенным получением опыта за прибывание там. Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Морроу Саммерсет + анонсированный БлекМаш.. Что дальше? Когда закончится территория Тамриеля? Под Воду все таки полезем?Поседеешь, пока весь Тамриэль сделают. Там еще Эльсвейр, Западный Скайрим, Южный Сиродил, почти весь Хаммерфел, Восточный Морровинд, Западный Морровинд, Солстхейм. А еще Роскреа, Пиандонея, Атмора, Акавир. А еще планы князей даэдра. Вангую одним из ближайших дополнений Дрожащие Острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxguard Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ну так то да 12 территорий это 6 лет))) если слушать дир. Зеников. Как бы обещают 2 сюжетки в год + в квартал ДЛС. 12 сюжеток + 2 имеющихся. = 14 * ~ 2000 р не страшно? 28000 игра))) ЛОЛ. но этак сами понимаете. Я к тому что все это только расширит границы игры. А где механики новые? Смысл расширять , до таких неимоверных размеров, если так то все одно и то же. Того же Вардена планировали на старте и придержали. Ту же ювелирку тоже долго держали, что еще держат? Маникенов? ))) Это все игровая лирика. НУжно что то более серьезное для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти