Перейти к содержанию

TESO - Обсуждение, вопросы, впечатления

Рекомендуемые сообщения

Рано или поздно наверняка наткнётесь, но если уж очень хочется начать с неё, то

нужно поговорить с бретонкой в капюшоне в Дозоре Давона

Спасибо большое. Теперь будем искать Дозор Давона... 

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё один вопрос. Можно ли в ТЕСО проигрывать эмоции? Ну, там, /sleep, /dance и так далее?

Да, вот тут список:

https://en.uesp.net/wiki/Online:Emotes

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Доброго времени суток) Может такой вопрос уже был, поэтому заранее прошу прощения.

Зачем нужна привязка в редакторе дома (там ещё дочерний объект привязывается)?

https://yadi.sk/i/YANojpsWdK55pg

Изменено пользователем Lokkie_2019

Доброго времени суток) Может такой вопрос уже был, поэтому заранее прошу прощения.

Зачем нужна привязка в редакторе дома (там ещё дочерний объект привязывается)?

https://yadi.sk/i/YANojpsWdK55pg

Пример:

У меня есть стол, тарелка и виноград. Я поставил на стол тарелку, скурпулёзно, красиво накидал на терелку кучу виноградных гроздей. Посмотрел со всех сторон, и вдруг захотел передвинуть всё это в другое место, сохраняя положение тарелки и винограда на столе. Без привязки мне пришлось бы перемещать всю эту историю по отдельности, заново ставя тарелку, и скурпулёзно, красиво раскладывая виноградные грозди. С привязкой я могу присобачить всё к столу, и перемещать стол сразу с тарелкой и виноградом.

Как-то так.

Изменено пользователем Haru

Пример:

У меня есть стол, тарелка и виноград. Я поставил на стол тарелку, скурпулёзно, красиво накидал на терелку кучу виноградных гроздей. Посмотрел со всех сторон, и вдруг захотел передвинуть всё это в другое место, сохраняя положение тарелки и винограда на столе. Без привязки мне пришлось бы перемещать всю эту историю по отдельности, заново ставя тарелку, и скурпулёзно, красиво раскладывая виноградные грозди. С привязкой я могу присобачить всё к столу, и перемещать стол сразу с тарелкой и виноградом.

Как-то так.

Спасибо большое) 

• 5 недель спустя...

Прохожу Пакт. И меня мучает один вопрос-- нахрена Ковенант на него напал? Да ещё на Морровиндские порты! У них под боком Альдмерский Доминион силы собирает, а он почему-то посылает войска на другой конец континента. 

Ребят нужна помощь! LoreBooks и SkyShards не работают, во вкладке модификации сказано что требуется CustomCompassPins, но он установлен. Всё устанавливал через Minion.d0HuRi4KmgE.jpg

Прохожу Пакт. И меня мучает один вопрос-- нахрена Ковенант на него напал? Да ещё на Морровиндские порты! У них под боком Альдмерский Доминион силы собирает, а он почему-то посылает войска на другой конец континента. 

Думаю и то другое попытки пошарить в тылу у врага, чтобы отвлечь его от войны в Сиродиле.

Ребят, всем привет, помогите с нубским вопросом. Выпало 2 шмотки, некля и штаны, +280% к продажной цене. дождался с лута  относительно "дорогой" вещи))  250 голды. оббегал трех торговцев надевая снимая эти шмотки а цена 250 как была так и есть. Что не так не пойму

Ребят, всем привет, помогите с нубским вопросом. Выпало 2 шмотки, некля и штаны, +280% к продажной цене.

Так это +280% к продажной цене штанов.

• 1 месяц спустя...

Вопросы такие созрели у новичка  :sos:

Насчёт крафта. Тут зависит крафт от уровня персонажа? Например я 20 ур., а все навыки зачарования максимально уровня? Такое может быть?

Это я к тому, чтобы твинка на ремесло посадить.  Имеет сия затея смысл?

По поводу лута и уровня мини-босса.

Когда несколько разных игроков, не состоящих в пати, бьют одного мини-босса, то как распределяется лут среди них? Кто успел того и тапки или всё достанется каждому и именно его уровня? 

Просто, когда я не успеваю первым ударить мини-босса, то мне достаётся только капелька золотишка, а когда успеваю первым его ударить, то куча всякого барахла.

Еще, если я ур. 20, а другой игрок ур.6, а бьём одного и того же мини-босса, то какого уровня этот мини-босс будет на сам деле? Он под чей уровень подстраивается? Я тут в абсолютном замешательстве просто :pendalf:

P.S. Если что, то в интернете я инфу не нашел, а то скажут, почему поиском не пользовался или еще чего))

Изменено пользователем Kirgo

Крафтовый персонаж - это тот у которого изучены все трейты, а на их изучение надо потратить свыше полугода, так что изучай трейты смолоду и как можно скорее. Остальное не играет роли.

Лут с боссов сыпется всем участникам боя, продамажившим его хоть немного. А сами враги ни под кого не подстраиваются, их сила одинакова для всех.

Насчёт крафта. Тут зависит крафт от уровня персонажа? Например я 20 ур., а все навыки зачарования максимально уровня? Такое может быть?

Это я к тому, чтобы твинка на ремесло посадить.  Имеет сия затея смысл?

Смысл имеет, так обычно и делают.

Другое дело, что задумываться об этом нет особого смысла до прокачки основного персонажа. Скажу больше - крафтовое снаряжение не нужно вплоть до эндгейма. Это когда основной персонаж прокачан до максимума и ты ходишь либо в PvP, либо в PvE.

До тех пор можно спокойно обходиться лутом и наградами.

Насчёт навыков - ремесленные умения не упираются в уровень персонажа и вообще от него не зависят. Так что да, в теории можно до максимума развить все ремесленнык навыки даже на первом уровне персонажа.

По поводу лута и уровня мини-босса.

Когда несколько разных игроков, не состоящих в пати, бьют одного мини-босса, то как распределяется лут среди них? Кто успел того и тапки или всё достанется каждому и именно его уровня? 

Просто, когда я не успеваю первым ударить мини-босса, то мне достаётся только капелька золотишка, а когда успеваю первым его ударить, то куча всякого барахла.

Лут у каждого свой. Насчёт первого удара - это совпадение.

Скажу больше - крафтовое снаряжение не нужно вплоть до эндгейма.

В эндгейме крафтовое снаряжение тем более не нужно. А вот по мере прокачки склепать себе пару сетов с трейтом на тренинг - полезно.

Два-три твинка с прокаченым крафтом полезны для ежедневных крафтовых квестов - это небольшой, но стабильный источник дохода - а вот награда за них как раз от уровня зависит. И, в общем-то, при наличии достаточного количества скиллпоинтов, никто не мешает прокачать крафт и на основном персонаже.

В эндгейме крафтовое снаряжение тем более не нужно. А вот по мере прокачки склепать себе пару сетов с трейтом на тренинг - полезно.

"Себе" - это основному персонажу? Или всё-таки второму-третьему, которого хочешь поскорее докачать до капа?

И, в общем-то, при наличии достаточного количества скиллпоинтов, никто не мешает прокачать крафт и на основном персонаже.

А кто-то говорил, что кто-то мешает? Причина тут не в скиллпоинтах, а, скорее, в знакомстве с игрой. Для первого персонажа крафт - не более чем хобби.

"Себе" - это основному персонажу? Или всё-таки второму-третьему, которого хочешь поскорее докачать до капа?

Основному, основному, так как до капа качать, скорее всего, будешь именно его.

Впрочем, второму-третьему-пятому-десятому тоже.

А кто-то говорил, что кто-то мешает?

Никто не говорил, что не мешает. Я счел нужным это отметить.

Никто не говорил, что не мешает.

:shito:

Насчёт навыков - ремесленные умения не упираются в уровень персонажа и вообще от него не зависят. Так что да, в теории можно до максимума развить все ремесленнык навыки даже на первом уровне персонажа.

Неа, не получится  :cry:

Раскачать само зачарование да, получится, а вот для самого поднятия навыка нужны очки навыков, а чтобы взять эти очки навыков - нужно качать самого персонажа и получать новый уровень... вообщем грустно сие. Хотя, качать персонажа надо всего-то до уровня 25 вроде, тогда хватит очков на все навыки зачарования.

Это я уже сам допёр, поиграв чуток. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...