Semfi Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Имперку или обычное?имперку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну насколько мне известно, они рассылали письма о том, что количество имперских изданий ограничено. Возможно, закончились (хотя странно для диджитал изданий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semfi Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 блин, как так, что за отстой ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Semfi, хм, имперское вот оно в продаже, $79,99, заказ доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semfi Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 купилось, проблема была в гугл хроме...просто сменил браузер и всё супер)спасиб за помошь парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoS Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Такой вопрос сейчас для всех изданий ранний доступ 5 дней или только для имперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Вот бонусы обычного издания на сайте зенимаксаhttp://s019.radikal.ru/i616/1403/ac/28012acfca9c.jpg Изменено 9 марта, 2014 пользователем Viktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA_ArmyMan Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Ребят подскажите как вобще выглядет предзаказ - мне дадут ключ, который я сам активирую (и срок 30 дней пойдет как я активирую), или автоматом срок активируется? Интересует потому что хочу сделать предзаказ, но играть получится только с середины апреля.P.S. Я так понял что имперское издание можно только напрямую у Bethesda купить? Изменено 9 марта, 2014 пользователем CSKA_ArmyMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tired Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Доброго времени суток. Ребят подскажите как вобще выглядет предзаказ - мне дадут ключ, который я сам активирую (и срок 30 дней пойдет как я активирую), или автоматом срок активируется? Интересует потому что хочу сделать предзаказ, но играть получится только с середины апреля.P.S. Я так понял что имперское издание можно только напрямую у Bethesda купить? Насколько я понимаю, при предзаказе на офф сайте, первый месяц игры начинается с 29 марта. На то он и пред заказ: раньше на 5 дней + плюшки.Не думаю что у остальных вендоров иначе. Предзаказ - время пошло с 29-гоПосле старта, никто империал эдишн не отменяет, можно и в середине апреля купить. По крайней мере, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA_ArmyMan Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 После старта, никто империал эдишн не отменяет, можно и в середине апреля купить. По крайней мере, я так понял.Я в смысле сейчас, до выхода врелиз, можно ли приобрести Империал не у Беседки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novka Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Насколько я понимаю, при предзаказе на офф сайте, первый месяц игры начинается с 29 мартаНа офф сайте написано, что включенные в предзаказ 30 дней начинаются с 4 числа, либо позже, "когда вы выберете предпочтительный план подписки".Я в смысле сейчас, до выхода врелиз, можно ли приобрести Империал не у Беседки?Если не ошибаюсь, то только с коробочной версией и в зарубежных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я в смысле сейчас, до выхода врелиз, можно ли приобрести Империал не у Беседки? В этом магазине покупали на гохе, пишут что всё нормально.http://www.getgamesg...rial-edition-po Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA_ArmyMan Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 На офф сайте написано, что включенные в предзаказ 30 дней начинаются с 4 числа, либо позже, "когда вы выберете предпочтительный план подписки".А можно ссылочку на это дело, а то я такого не нашел? И что означает предпочтительный план подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novka Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 https://help.elderscrollsonline.com/app/storefaqWhat does The Elders Scrolls Online cost?The first 30 days begin at or after the official launch of the game when players select their preferred subscription plan. Я не знаю, что они имеют ввиду под выбором плана подписки. Судя по всему после релиза надо будет в своем аккаунте на сайте что-то подтвердить или выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милетта Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Покупал стандартное издание здесь:https://www.g2a.com/...der-global.htmlНарод на гохе подсказал. Оплата там любая - я лично оплатил ЯДом, 1573,63 руб.(ни копейки лишней не взяли!!). Сейчас уже подороже чуть стало, но всё равно сильно дешевле нашего гамозавры.Кроме того, там ключик высылают сразу, а не как другие магазы - после релиза (раннего). Мне прислали ключик мгновенно, ввёл его тут же в заранее созданном акке и всё - стал обладателем стандартного + 3 дня.После этого беседка мне на почту ключик в бету прислала, даже не успел нигде его и поканючить по форумам. Скажи, а долго шло подтверждение об оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landelord Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ребят говорят, что после выхода игры, первый месяц можно будет ее скачать бесплатно? это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ребят говорят, что после выхода игры, первый месяц можно будет ее скачать бесплатно? это так?Ее и сейчас можно скачать бесплатно. Платить придется за ключ для доступа, а не за скачивание игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukundoo Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 На ибее купил себе за 2фунта ключ на 5 дней игры имперцем в раннем доступе) отличный вариант для сомневающихся. Вообще было бы круто чтобы продавали такие ключи. Мне поиграть 5 дней в месяц было б достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 lukundoo, лучший вариант для сомневающихся - бесплатное участие в стресс-тестах, вот 14 марта начнётся уже последний из них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 lukundoo, лучший вариант для сомневающихся - бесплатное участие в стресс-тестах, вот 14 марта начнётся уже последний из них ;)Для сомневающихся как раз-таки составлять впечатление по древним полурабочим билдам игры - далеко не самый лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Для сомневающихся как раз-таки составлять впечатление по древним полурабочим билдам игры - далеко не самый лучший вариант Нормальный вариант, иначе пришлось бы по обзорам и рекламе пытаться почувствовать атмосферу игры, а вот это точно рискованно. Насколько ж нужно сомневаться? :) прямо как не игру купить предстоит, а невесту. Но вообще doubters gonna doubt. p.s. я бы тоже лучше платила только две недели в месяц, а ещё лучше - сколько играешь, столько и платишь. Но тогда пришлось бы расплачиваться за эти психологические удобства другими неудобствами, например, наблюдать толпы посторонней массовки, зашедшей не играть, а просто поглядеть и побегать-порубить всех подряд. Или даже поглумиться, за два фунта хороший тролль себе не откажет, я считаю) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Zoika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Скажи, а долго шло подтверждение об оплате?Да всё за несколько минут, причём я сразу не заметил что ответ с ключиком моя почта в спам забросила. Возможно даже что сделка мнгновенно произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милетта Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да всё за несколько минут, причём я сразу не заметил что ответ с ключиком моя почта в спам забросила. Возможно даже что сделка мнгновенно произошла. Чую, я осталась без конфетки. Прочти пм пожалуйста. Надеюсь только, что мгновенный рассыл ключей они отложили из-за ажиотажа :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landelord Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ребят кто может , скажите где ее скачать можно и где ключ купить, если можно ссылки скиньте.Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA_ArmyMan Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ребят кто может , скажите где ее скачать можно и где ключ купить, если можно ссылки скиньте.Буду очень благодаренhttp://elderscrollsonline.com/en-uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти