Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где можно спокойно докачаться до 50lv? В холодной гавани сделал все квесты, ну кроме забагованного с хаджитом, который должен дверь на корабле взломать. И все( На мобах очень долго качаться, у меня чистых хил и даже одного моба долго ковырять.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 4/19/2014 в 6:36 AM, sadist4000 сказал:

Подскажите где можно спокойно докачаться до 50lv? В холодной гавани сделал все квесты, ну кроме забагованного с хаджитом, который должен дверь на корабле взломать. И все( На мобах очень долго качаться, у меня чистых хил и даже одного моба долго ковырять.

Ну а квесты в провинциях, побочные разные все сделал? Еще опыт дают за открытие локаций, закрытие Якорей, за убийство боссом. Если в паблик-данжах ты не успеваешь их убивать - есть на черпах, там посильнее. Возьми пати с дд и хиль его, ходи с ним и бей боссов. Но все равно основной опыт идет за квесты. Вроде же так расчитано, чтоб прокачаться до конца и чтоб квесты были на каждый уровень. Я вот беру все квесты что увижу и делаю.

В 4/18/2014 в 2:35 PM, Zildjinn сказал:

В этом плане темпларам и ДК проще. У темпларов есть Puncturing strikes, а у ДК есть огненное дыхание. Юзается фронтально, не имеет времени каста или анимации (как, например, джавелин темплара. Вроде каста нет, но анимация замаха занимает ~секунду).

Ну, или как вариант клив в ветке двуручника. Стена Элементов в ветке дестропосоха. Залп (volley) в ветке лука.

От огненного дыхания урон небольшой, давно от него отказался. Лучше Лавовый хлыст с модификациями. Но гораздо быстрее бьет Палач из ветки двуручника. И сильно. Еще Раскаленные когти быстро кастуются и урон хороший, при взятых пассивках на огненные умения.

В 4/19/2014 в 6:36 AM, sadist4000 сказал:

Пропускал квесты или эвенты. Я на половине колдхарбора уже был V1 ранга.

Как вариант, иди делай дейлики в Сиродииле.

В 4/19/2014 в 8:39 AM, Воин1 сказал:

Ну а квесты в провинциях, побочные разные все сделал? Еще опыт дают за открытие локаций, закрытие Якорей, за убийство боссом. Если в паблик-данжах ты не успеваешь их убивать - есть на черпах, там посильнее. Возьми пати с дд и хиль его, ходи с ним и бей боссов. Но все равно основной опыт идет за квесты. Вроде же так расчитано, чтоб прокачаться до конца и чтоб квесты были на каждый уровень. Я вот беру все квесты что увижу и делаю.

Все квесты тоже стараюсь делать, во всех локах все пролетел, все облазил. И все равно 46lv пока для меня потолок(

В 4/19/2014 в 8:58 AM, Kerrovitarr сказал:

Пропускал квесты или эвенты. Я на половине колдхарбора уже был V1 ранга.

Как вариант, иди делай дейлики в Сиродииле.

Ну в Сиродииле беда, играю обычно вечером, когда нагрузка на сервера самая высокая и мне остается беспомощно наблюдать вечный экран загрузки.

Цитата
Right Mouse Button + Left Mouse Button – Perform a bash, interrupting some enemy attacks

Hold Right Mouse Button + Click Left Mouse Button – Break crowd control effects

объясните мне разницу между этими приемами. я играю с мечом и щитом, назначил отдельную клавишу для баша - разницы с обычным ударом щитом не заметил

В 4/19/2014 в 1:23 PM, Картман сказал:
назначил отдельную клавишу для баша - разницы с обычным ударом щитом не заметил
Удар щитом - это и есть bash.

В 4/19/2014 в 1:23 PM, Картман сказал:
объясните мне разницу между этими приемами.
Первое - применяется для сбивания каста вражеских магов и вообще способностей, имеющих время активации. Пока маг плетёт заклинание, подходишь и ...bash'ишь. При этом у него слетает каст. Так же происходит и с силовыми атаками противников. При этом враг ещё и оглушён, и этим можно воспользоваться в корыстных целях.

Подозреваю, что срабатывать может не всегда и не против всех способностей, но штука полезная, если научиться к месту её применять.

Второе применяется против массовых дебаффов, типа заморозки, например. Если тебя заморозили (видно по свисающим с тебя сосулькам и замедленному перемещению), одновременно жмёшь обе клавиши мыши, и с тебя слетает этот дебафф. Но тратится выносливость.

Есть где-нибудь гайды по групповым челленджам (которые скиллпоинты дают)? Гугл что-то молчит (или я не так запрос оформляю).

В 4/20/2014 в 10:09 AM, Kerrovitarr сказал:

Есть где-нибудь гайды по групповым челленджам (которые скиллпоинты дают)? Гугл что-то молчит (или я не так запрос оформляю).

По алдмери все известно, кроме rulanyil's fall group challenge. Спросил у тех кто сделал, они просто подходили и активировали алтарь, так что в данный момент он скорее всего забагован

Изменено пользователем Kayuon

В 4/21/2014 в 2:42 PM, Kerrovitarr сказал:

У меня еще в Дешаане, похоже, забаговался челлендж: убиваешь квама, а ачивка и скиллпоинт не дается.

Судя по темам на оффоруме он там с релиза багнут

некоторые багнутые квесты можно выполнить, если выйти из игры и зайти мнут через пять - при условии что вас кинет на другой сервер

В 4/21/2014 в 2:42 PM, Kerrovitarr сказал:

У меня еще в Дешаане, похоже, забаговался челлендж: убиваешь квама, а ачивка и скиллпоинт не дается.

пардонте, квама там проходной босс, емнип. Ачивка и скиллпоинт дается в конце за убийство голема двемерского. По крайней мере мы сначала убили голема, получили ачивку и сп, а потом убивали кваму. Уж больно тугим он для нас тогда оказался.

В 4/23/2014 в 10:50 AM, Morbid сказал:

пардонте, квама там проходной босс, емнип. Ачивка и скиллпоинт дается в конце за убийство голема двемерского. По крайней мере мы сначала убили голема, получили ачивку и сп, а потом убивали кваму. Уж больно тугим он для нас тогда оказался.

весь данж оббегал, ниодного двемерского существа не увидел

В 4/23/2014 в 10:50 AM, Morbid сказал:

В Дешаане? Ничего не попутали? В Дешаане один груп челлендж, в Forgotten Crypts. Там нежить везде и в одном закутке полчища квама. Судя по ачивке в журнале - надо убить квама.

В 4/23/2014 в 5:54 PM, Kerrovitarr сказал:

В Дешаане? Ничего не попутали? В Дешаане один груп челлендж, в Forgotten Crypts. Там нежить везде и в одном закутке полчища квама. Судя по ачивке в журнале - надо убить квама.

Емнип, в Дешаане Darkshade caverns и да, убить надо двемерского робота)))

Кстати, он мне не засчитался, придется перепроходить(((

В 4/23/2014 в 6:23 PM, Undying_Sun сказал:

Емнип, в Дешаане Darkshade caverns и да, убить надо двемерского робота)))

Кстати, он мне не засчитался, придется перепроходить(((

Darkshade - Group Dangeons, а речь видимо о Public Dangeon. В Дешаане - Forgotten Crypt таким является ? тоже висит не открытая ачивка.

В 4/24/2014 в 9:45 AM, triest сказал:

Darkshade - Group Dangeons, а речь видимо о Public Dangeon. В Дешаане - Forgotten Crypt таким является ? тоже висит не открытая ачивка.

Да не, имелись ввиду групповые вроде :dontknow:

Вот же

В 4/23/2014 в 5:54 PM, Kerrovitarr сказал:

В каждой локации по одному групповому подземелью же, второго быть не может, по идее.

Я не знаю про что вы говорите. Я говорю про групп челендж, а не паблик данж. В Дешаане ОДИН груп челлендж: Darkshade caverns.

И вот если вы пройдете по ЭТОЙ ссылке вы увидите список боссов и их описание.

Для тех кому лень открывать ссылку. Список боссов:

Цитата
  • Head Shepherd Neloren (miniboss)
  • Foreman Llothan
  • The Hive Lord - ГИГАНТСКИЙ КВАМА ВОИН! Босс, просто босс.
  • Cavern Patriach (miniboss)
  • Sentinel of Rkugamz - ДВЕМЕРСКИЙ центурион! После его убийства дают ачивку и сп.
  • Cutting Sphere (miniboss)

Так а про что говорите вы?

Изменено пользователем Morbid

В 4/24/2014 в 11:15 AM, Morbid сказал:

Я не знаю про что вы говорите. Я говорю про групп челендж, а не паблик данж. В Дешаане ОДИН груп челлендж: Darkshade caverns.

И вот если вы пройдете по ЭТОЙ ссылке вы увидите список боссов и их описание.

Для тех кому лень открывать ссылку. Список боссов:

Так а про что говорите вы?

Это групповой данж, мы про паблик данж. В паблик данжах есть груп челенджи

Изменено пользователем Kayuon

Речь идет о групп челленджах в паблик данжах. В каждой зоне есть паблик данж, в котором помимо скайшарда есть еще и некое условие, при выполнении которого дается скиллпонит. В некоторых местах оно очевидно, в некоторых - надо поискать.

В 4/24/2014 в 12:38 PM, Kerrovitarr сказал:

Речь идет о групп челленджах в паблик данжах. В каждой зоне есть паблик данж, в котором помимо скайшарда есть еще и некое условие, при выполнении которого дается скиллпонит. В некоторых местах оно очевидно, в некоторых - надо поискать.

В Гратвуде это Root Sunder Ruins. Вчера вторым своим темпларом на пару с ДК запинал там элитного крокодила - получил скилл-пойнт и ачивку.

А, я понял, о чем речь! Вспомнил. Действительно, находил я этих квама (3 штуки их там было) в Forgotten Crypt (это же там, где беженцы от чумы прятались, надо еще мужа данмерки найти?). Но я не знал, что они для группы. Я просто кинул в чат - ребзя, все сюда, помогите вынести квама-боссов. Ребзя набижали, группу не создавали, так вынесли))) Не помню только, засчиталось там что-то или нет. Изменено пользователем Undying_Sun

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...