bonchik Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 В 18.11.2022 в 11:26 AM, aL☢ сказал: У меня все лежит ровно в том же ящике. В огромном количестве. После обновления все на месте. У вас MFR_Update подключен? Сторонние плагины устанавливали? уважаемый вы не подскажите с какой версии добавили новые creatures типа зомби на первых уровнях - потому что в версии 2.0 в гробнице с кольцом учителя меня встречает дух предков а в версии 3.1 уже новые зомби - или это был рандом? как добавить новых существ в старую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonchik Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 подскажите можна ли редактировать установленный геймплейный мод или его параметры в редакторе TES или как то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, bonchik сказал: подскажите можна ли редактировать установленный геймплейный мод или его параметры в редакторе TES или как то по другому? Любой геймплейный мод можно редактировать. Оригинальные скрипты и переменные - в конструкторе, MWSE-lua - руками в соответствующих файлах. https://www.fullrest.ru/files/msfd https://mwse.github.io/MWSE/guides/introduction-to-lua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonchik Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 31 минуту назад, Марк К. Марцелл сказал: Любой геймплейный мод можно редактировать. Оригинальные скрипты и переменные - в конструкторе, MWSE-lua - руками в соответствующих файлах. спасибо а ты не подскажешь как в один-два клика отключить требования атрибутов для ношения артефактной брони и оружия ? а то полностью геймплей отлкючать не охота а только этот параметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleyMey Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 13 минут назад, bonchik сказал: спасибо а ты не подскажешь как в один-два клика отключить требования атрибутов для ношения артефактной брони и оружия ? а то полностью геймплей отлкючать не охота а только этот параметр ? Это отдельная опция в текущей версии репака - без требований, тробования для всей брони или только для артефактов. Выбираешь что хочешь. Скачайте уже новую версию и не мучайтесь. Кроме того это тема о багах, а не о настройке старой версии репака. Лучше переместитесь в соответствующую тему. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем ElleyMey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonchik Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, ElleyMey сказал: Кроме того это тема о багах, а не о настройке старой версии репака. Лучше переместитесь в соответствующую тему. так в других темах не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 13 часов назад, bonchik сказал: так в других темах не отвечают Значит те, кто на формуе, не знают ответа. А те, кто знает, заходят не каждый день. В вашем случае ещё и смысл вопроса угадывается с трудом. Настоятельно рекомендую изучить доступные туториалы по работе с конструктором и нифскопом, т.к. вы путаетесь в самых базовых вещах. Задавать вопросы по старым версиям в теме для новой не стоит по трём причинам: 1) новая структурно иначе устроена, и в ней нет тех модулей, настроек, объектов, которые есть в старой; зато есть что-то другое; 2) усложняется навигация по форуму - новым и старым пользователям сложнее искать решения своих проблем; 3) это примерно так же этично, как ломиться в поликлинику с вопросами по оформлению паспорта на основании того, что в паспортном бюро выходной; 4) могу зайти злой я, удалить сообщения и напихать штрафов. Т.к. оффтоп является нарушением правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonchik Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Марк К. Марцелл сказал: доступные туториалы по работе с конструктором и нифскопом, т.к. вы путаетесь в самых базовых вещах. понимаете в чем дело это занимает много времени я не модо-строитель мне хочется всего лишь поправить уже готовый репак некоторым изменением для комфортной игры - но вместо того чтобы подсказать "какие кнопки нажимать"( как это делается на других технических форумах) меня посылают изучать мануалы в которых нет ответа на мой вопрос.. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем bonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 3 часа назад, bonchik сказал: понимаете в чем дело это занимает много времени я не модо-строитель мне хочется всего лишь поправить уже готовый репак некоторым изменением для комфортной игры - но вместо того чтобы подсказать "какие кнопки нажимать"( как это делается на других технических форумах) меня посылают изучать мануалы в которых нет ответа на мой вопрос.. Вопросы, которые вы задаете (вроде замены текстуры на меше или настройки геймплея под себя), давно вышли за пределы двух кнопок, трех кнопок и всех остальных дефолтных настроек. Это уже основы моддинга. Ну а если лезете под капот, не зная, чем свечи отличаются от аккумулятора, - на любом форуме отошлют к мануалам. Которые вы ещё не потрудились почитать, но уже утверждаете, что ответов на ваши вопросы в них нет. Что до времени - ваше ценится ничуть не выше чужого. На этом оффтоп заканчиваем. У МФР нет платной техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonchik Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 6 часов назад, Марк К. Марцелл сказал: На этом оффтоп заканчиваем. У МФР нет платной техподдержки. ок - а можно конфигуратор настройщик M(FR) 4.0.1 установить применить в более старые версии например в 3.2 или 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 10 часов назад, bonchik сказал: ок - а можно конфигуратор настройщик M(FR) 4.0.1 установить применить в более старые версии например в 3.2 или 2.0 Просто установить и применить - нельзя. Изучить код, переписать и перенастроить под старые версии, а потом установить и применить - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igla Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Здравствуйте) Начала игру, а потом в настройках уменьшила плотность травы, побоялась, что комп не выдержит такую красотищу. Теперь хочу вернуть, но не получается, перенастраивала всё заново, удаляла/устанавливала игру заново, но трава так и не появляется больше. Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 13 часов назад, Igla сказал: Здравствуйте) Начала игру, а потом в настройках уменьшила плотность травы, побоялась, что комп не выдержит такую красотищу. Теперь хочу вернуть, но не получается, перенастраивала всё заново, удаляла/устанавливала игру заново, но трава так и не появляется больше. Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста) При генерации ДЛ травяные моды подключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igla Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 7 часов назад, Марк К. Марцелл сказал: При генерации ДЛ травяные моды подключены? Спасибо большое, оказывается были включены, потом посмотрела, что нельзя было так делать. Но я уже начала новую сборку, эту поставила из-за того, что новая не могла три недели установиться, не было связи с сервером. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти