Greenwood Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Тока начал играт, смотрю - в далеке кони дикие, ну естественно к ним подгребаю. Подхожу, а они убегают. Я за ними. Бегал, Бегал, вдруг МУЗЫКА переменилась [типа атакуют]. Сначала думал меня а такуют, а там какойто мужик с секирой на перевес за лошадью погнался! Тем времинем, мы уже пробегали около деревушки, и так получилось, что этот мужик рубанул двух крестьян, и те сдиким ором и оголенными кулаками погнались за ним. За лошадкой мужик, за мужиком - два крестьянина, за крестьянами, я. Правда не увидел, чем дело кончилось.... Слишком быстро бегают.... а у меня то уровень 2 только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOPER Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 залезлаю к магу в дом(тип квест у гильдии воров) ну украл посох,обчистил что мог, и тут мне на глаза сундук-very hard.Ну думаю там такое должно быть!а отмычка всего одна,20 мин долбился над замком,открываю а он пустой :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Украл у лича по квесту ТБ песочные часы прям из кармана (Sands of что-то там). Лич сдох. Потом, спустя нкоторое время, попался стражам за какое-то нарушение. И те забрали у меня песочные часы - видать умерший лич успел подать в розыск =З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Меня пробрало в квесте про художника , попавшего в картину . Убив РИСОВАННОГО тролля я обнаружил в нем рисованный тролий жмр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот чем занимается стража Лейавиина в свободное от службы время..суровые армейские будни. Ахтунг!http://renata.obworld.ru/s60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ух-ты! А я помниться хотела к одному мужику в гильдии магов прилечь, а он сразу вскакивает и лупится на меня. Ложился толкьо когда я уходила.Наверное не любит(( А кстати заметили, что когда НПСа разбудить, то он встает на кровати и так и базарит с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ага, причем встает обычно с выражением лица "ЧЕГОТЫОТМЕНЯНАХХОЧЕШЬЯСПЛЮ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloo† Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 На 1 уровне встретил импа. Бегал вокруг него и палил из лука. Результат вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendr Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Замокрил я грязекраба и к моему удивлению нашел у него отмычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Когда первый раз встретил бессмертного непися, думал чтоэто глюк какой-то, что он не умирает.И когда он умирал, я его молнией шандарахл, потом онвставал, и кароче я его мочил примерно минут 30... к тому времени в нём было примерно пятьдесят стрел, 10 из которых в голове и две в жопу, ну вот он бегает такой весь в стрелах, как ёж, оч смешно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendr Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А мне понравилось спихивать призраков на других в Энвиле,с квестом на корабле призраке.Ну короче я с этого корабля мотаю от призраков ,а они за мной ну на них вся городская братия и накинулась,даже бомжи.В итоге 6 призраков убиты и еще три трупа,в том числе и та тетка ,которая мне квест дала на этом корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 наконец купил и поигралдля самым смешным случаем был пираццкий перевод :1anim_ag: ну и ещё гоблинов в пещере мутузить и в кучу сваливать :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixoz Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А я в начале один раз из лука запульнул в.... заднюю точку императора. Он потом так и ходил со стрелой в... попе ))) Кстати когда из лука стреляешь зажимаешь блок, и там как в снайперке приближение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Мой старший брат рассказывал. По квесту, ему надо было поднять отношения с одной тёткой. После долгих часов уговоров, шуток, разговров, улыбающаяся тётка сказала "Well done!" и начала бить его молотком. Затем прибежала ОГРОМНАЯ ТОЛПА стражников и убила несчастную тётку, приэтом один из стражников задел орка в крутой броне и этот орк убил всех стражников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOPER Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Мой старший брат рассказывал. По квесту, ему надо было поднять отношения с одной тёткой. После долгих часов уговоров, шуток, разговров, улыбающаяся тётка сказала "Well done!" и начала бить его молотком. Затем прибежала ОГРОМНАЯ ТОЛПА стражников и убила несчастную тётку, приэтом один из стражников задел орка в крутой броне и этот орк убил всех стражников... :lool: :lool: :lool: 10% :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: еще одно подобное сообщение и сутки в обезьяннике наедине с артефактом Креза тебе обеспечены.Морфикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот как метко стреляют стражники. http://img208.imageshack.us/img208/3168/screenshot10aw.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixoz Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Я часто смахиваю на ёлку. Особенно когда против меня 4 аргонеан лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloo† Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Если прикрываться щитом то все стрелы в руке %))) Правда глупо смотриться когда после долгого боя ты спокойно выходишь со стрелой в сердце Ж) Конечно мечта о реалистичности повреждений... Случаи с сбором толпы противников и побеге в ближайший город очень забавляет %)) На днях кину скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Перевод в моей версии:Это было когда я проходил мимо охранника. Он меня встретил словами: ИМЕЙТЕ МЕНЯ В УХО, ГРАЖДАНИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Перевод в моей версии:Это было когда я проходил мимо охранника. Он меня встретил словами: ИМЕЙТЕ МЕНЯ В УХО, ГРАЖДАНИН!Нее. Они говорят:"Вы имеете моё ухо гражданина!"Не надо утрировать! :1anim_ae: З.Ы. Спс за ссылку :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldarkhan Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Прочитал сообщения - ржунимагу :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Сладкая парочка... Эээээ....http://img164.imageshack.us/img164/818/uhm1bf.th.png :lool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent_007 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Поиграл маленько и кое чего стал замечать:из подсказки во время загрузок:"Для того что бы выполнить Алхимия вам минимум как потребуется Миномёт и Пестик..." Все знают в какое время нас переносит игра, но не смотря на это переводчики умудрились таки гдето спрятать миномёт! Из квеста гильдии магов:надо было найти док-ва того что некроманты делают чёрные камни душзашёл в пищеру там 2 некроманта оба вызывают или зомби или скелета потом один бросает в меня огненый шар и оба начинают мочить тех кого вызвали3 раза повторилось а потом мне надоело. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Все знают в какое время нас переносит игра, но не смотря на это переводчики умудрились таки гдето спрятать миномёт! Ниде никто ничево не прятал, просто у тебя самый правЫльнЫй перевод нашых дорогих пиратов...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Миномет и пестик. В смысле пистолет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти