Перейти к содержанию

mylordandru

Граждане
  • Постов

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mylordandru

  • День рождения 01/03/1974

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Пол
    Мужчина

Достижения mylordandru

Присягнувший

Присягнувший (3/14)

  1. Добрый день! Тут такая проблема: захотел пройти в очередной раз Обливу. Недавно полетел раид, пришлось все восстанавливать, благо архив хранил как положено. Но, все-таки на 100 % восстановить все не смог. Всегда пользовался реплейсерами от Роберта (обоими), в прошлом году к нему добавил еще ОСО в.2. Даже добился того, чтобы было без шейно-запястных швов для всех рас, даже звериных. Но одну проблему решить не могу - при использовании реплейсеров, у многих неписей и мужеского и женского пола, если непись в одежде - видны разрывы между моделью торса (в одежде) и шеей. Причем, мне кажется, в прошлом я эту проблему как-то решил, а вот сейчас не могу вспомнить и подобрать решение. Может, проблема еще быть в настройках баш-патча. В общем, буду рад если кто-то поможет З.Ы. Мда, решение нашел, и оно меня не порадовало - проблема была не моделях/текстурах, а во включенном параметре ActorSelfShadowing инишника игры. Это были не разрывы, а дефекты самозатенения, по крайней мере, на nVidia. Получается, надо либо играть без него, либо терпеть граф. артефакты не только на стыках голова/одетый торс, но и на веках.
  2. Временная пауза - зима, апатия, и почему-то творить/ковыряться в констракшен-сетах в данный момент интереснее, чем играть. Да и довести до ума надо свои модифицированные Тел Увирит и Фросткрег (в Обливе). Но руку на пульсе событий держим.
  3. ОК. Ближе к выходным отпишусь.
  4. В той версии локализованной версии UOP (3.5.6а), на которую ведут в конечном итоге тутошние ссылки, в подпапках Oblivion.esm\sound\voices\redguard английская озвучка. Глубоко не проверял, но остальные расы - вроде нормально, по-русски. Для женщин-редгардов вроде все можно взять из оригинального архива, для мужиков - одна пара (mp3 и lip) требует переименования, одной пары вообще нет (или есть, но под другим именем, я не нашел, но сильно и не искал). Обе вышеуказанные пары - из линейки Гильдии воров. Если нужно точнее - вечером. Что команда правила в звуковых файлах редгардов я не знаю, но мне приятнее слушать пусть и неправильную, но русскую озвучку, чем если часть фраз у одной расы будет по-басурмански - но эта моя имха. З.Ы. И еще заметил, не знаю ли вина ли эта текущей версии UOP, но сейчас много встретилось несоответствий озвучки и .lip'ов. Раньше такого вроде не было, но может - это субъективизм и кажимость.
  5. Ну, над которым ты ща трудишься. Про геморрой во все нереваринские места и прочее: Вот и ладушки
  6. Токма, ради бога, не привязывайте его, плиз, к своему геймплейному плагину - чтобы им могли воспользоваться и те, кто не заинтересован в особо крутых изменениях гемплея. Неплохой вариант - засунуть сдачу коеек в Суране и Молаг Маре в Аппартаменты, например. А чо - плагин как раз бы был про жилье-спанье, в том числе и сдающееся на ночь в наем.
  7. Народ, не знаю где правильнее разместить, попробую здеся: Нужен статик лича по примера статуй из DLC "battlehorn castle" c теми же примерно целями - хочется подвал особняка в Анвиле украсить . Нужен миниплагин или подскажите, как самосделать из оригинального .nif'а кричера (и можно ли).
  8. Улыбнуло . Просто пока еще новых не нашли - они сопротивляются и ныкаются . Не увидел в шапке в списке багов вот этого. Забыли или не планируется пока исправлять?
  9. А не всех-то атронахов спелл- и энчант-макинг восстановили-то, забыли самого важного З.Ы. И забыли исправить орфографию в названии спелла Жизненая сила (Превосходная)
  10. ну, просто человеки - такие существа, что мыслим по жизни недельными временными интервалами. Нам так проще и удобнее, чем отсчитывать 6 дней. Затарился халява-банками в Морндас и знаешь, когда следующий "рыбный" день - ровно через неделю, в следующий Морндас . Себе уж точно переведу на недельный срок.
  11. А чо ее пилить-то, если у ув. Olol'а лежит уже исправлено-запиленная?
  12. А я бы предложил такие пары: Вызов скелета-чемпиона и лича (Обливион, привед!) Вызов лорда-дреморы и лича (опять, Облива ) У нас тут некроманты обездолены, нормального призыва адекватной нежити на высоких уровнях нема
  13. Согласен. В Храме поменять оунершип на "Храм, Мирянин" (как, например, в Балморском), в хостелах - как ув. Morrow расписал. Было бы идеально. А шоб не лезь грязными лапищами в GFM - можно отдельным плагом решить вопрос с ночлежками и в Суране, и в Молаг Маре.
  14. 1. Не баг, но несколько не логично. Молаг Мар - негде бедному паломнику кости на ночь кинуть . Несмотря на то, что я член Храма - спать в Храме Молаг Мара я не могу. Тут по логике я, как честный пилигрим, иду в гостиницу св. Велота - а там койки не сдаются, у хозяина нет такого топика. И просто там переспать не могу - палят . Логично было бы дать хозяину возможность сдавать койки на-переспать, тем более в игре говорится, что паломники в этом хостеле отдыхают. 2. Так, вот, наконец я заразился - обычн. болезнью, на экране появилась соответствующая запись и две записи о том, что я отразил магию. Параметры никакие не изменились, иконок о вредных эффектах не появилось. Не знаю, нормально ли это для бретона моего уровня, что я, еще до соответствующего этапа майнквеста, не могу по-нормальному заболеть... Я-то вылечился. Привожу скрин моих параметров
  15. Хоть и сижу щаз на 5-ке, щитаю 10-ку оптимальным значением. Во всех Свитках (с III по V, ну, кроме текущей сборки) и Фоллычах играю при этом значении. 11/18/2018 (01:24) Morrowind.esm 9/23/2002 (14:37) mylor terrain_rock_ma_25 Район Молаг Амур (13,-7) 112210 -55596 591 "камень не так лежит"
×
×
  • Создать...