Перейти к содержанию

R-Zero

Свободные плагиностроители
  • Постов

    1098
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о R-Zero

  • День рождения 10/01/1991

Информация

  • Пол
    Не определился

Контакты

  • Сайт
    http://loli.dance

Достижения R-Zero

Паладин

Паладин (9/14)

  1. R-Zero's TES Construction Tools Небольшой набор маркеров и фиксов/реплейсеров оных для работы в TES CS. ССЫЛКА
  2. Обновил Ash Mire. - Теперь - часть новой серии модов "Faces of Vel". - Добавил новые визуальные эффекты, грязевые пузыри и пр. ССЫЛКА
  3. Оружие удалённого действия эту надпись не выдаёт. Согласно данным OpenMW луки и т.п. вообще не критуют, но из моего опыта - урон всё-таки больше. Могу ошибаться.
  4. Facelift Отличный мод, фиксящий кривоватости ванильных голов. Лично для меня с успехом заменил даже Головы Курио.
  5. Обновил Putting Power in Willpower - Новая формула. Теперь бонус к Сопротивлению высчитывается исходя из разницы между Силой Воли атакующего и атакованного. - Персонажи с уровнем сопротивления выше определённого начитают лечиться от атакующих заклинаний. По умолчанию - 200%. В комплект входит плагин, увеличивающий соответствующим образом сопротивления Атронахов. - Меню настройки МСМ. ССЫЛКА
  6. Новое недавнее запостил в теме выше. Мод с Силой Воли вроде бы пофиксил, плюс добавил фичу - при сопротивлении от 200 до 300 персонаж и NPC будут поглощать урон и лечиться от заклинаний разрушения. Осталось только добавить MCM менюшку. Окей.
  7. Эк тебя гложет-то до сих пор, а. А я ведь с самого начала выступал против ограничения доступа к каналам отдельных юзеров. Зря впрягался похоже, коли тебя хватает только на пассивно-агрессивное нытьё по сторонним форумам.
  8. Если что-то не нравится, иди да скорректируй меня там сам, чай пальцы не отвалятся. Не в краткосрочной перспективе точно. В настоящее время работаю над обновлением мода на Силу Воли, планирую обновить Ash Mire с кое-какими новыми модельками, выпустить наконец мод с рыбаками на шестах на Горьком Берегу, плюс ещё кое-что по мелочи. А потом нужно будет возобновлять работу над Старым Эбенгардом.
  9. У тех кому я раздал эти мечи есть особая абилка включающая 100% сопротивление огню.
  10. Что-то очень давно не заходил. Надо бы отписаться. Из недавнего: Redaynia Restored [ENG] Наконец-то зарелизил версию, валявшуюся без дела на диске уже несколько лет. ССЫЛКА Shulki Ashunbabi Restoration [ENG] Делает Шулки Ашунбаби снова мужиком, как на старых концептах. ССЫЛКА Tunnel Cough [ENG] NPC класса Шахтёр теперь кашляют чаще ССЫЛКА Brevur of Balmora [ENG] Наконец-то добавляет одну нормальную статую в Балмору. ССЫЛКА
  11. Есть ограничение на количество источников света воздействующих на один NiTriShape.
  12. R-Zero

    M[FR] 3.2.23+

    Да, до этого я уже додумался. Как вариант - можно пропатчить файл анимаций от первого лица, поменяв их очередь. Но это очень уж топорно. Быть может получится поправить при помощи мвсе, надеюсь.
  13. R-Zero

    M[FR] 3.2.23+

    Это происходит только при виде от первого лица или от третьего тоже?
×
×
  • Создать...