Перейти к содержанию

Shockolad

Граждане
  • Постов

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Shockolad

Информация

  • Пол
    Мужчина

Достижения Shockolad

Мимопроходимец

Мимопроходимец (1/14)

  1. Запахло сильнее. А, нет. Сорри. Это ко мне сосед за спичками зашёл. Он вахтёр.
  2. Не значит. Но если не мечтать, то это точно не свершится. МФР тоже сначала был мечтой.
  3. Да хорошо. Не об этом же пост. Невидимое и неосязаемое является причиной видимого и осязаемого. Та же CODA, например, явяется результатом замысла того же чела, что и Морроувинд. Просто это альтернативный лор. Как и замысел Vinterhold - альтернативная ветвь МФР. Мечты - это клёво.
  4. Джентльмены, здесь пахнет синдромом вахтёра. Расслабьте булки и подумайте: давным-давно, в хрен-знает-каком году, некий Жюль Верн придумал подводную лодку. А в 2002-м никто не знал об МФР.
  5. А с этого места можно поподробнее? Если обновить, то что станет доступным? Можно будет сворачивать игру в окно безнаказанно?
  6. Дорогой, ты прав, конечно. Этот мод несовершенен. Но и третьи свитки - совершенно несовершенная хрень (сорри за тавтологию). Единственная функция любого мода, это динамическое развитие уже представленной однажды истории, творческое её развитие. Сердце Хаоса офигенно соответствует этому, как и МФР, например. Без таких модификаций Моуровинд уже бы окаменел в говно мамонта и ушел в небытие. Будь снисходителен. Это игра, у которой есть лицо и душа.
  7. Данунах. в этом же весь кайф. Игра - это развлечение, чувак!
  8. Оу-оу-оу! А можно подоступнее? Ну, на пальцах. Что такое "пока адресное пространство переменных не закончится"??? Я простой юзер, к тому же чистый гуманитарий - алгебра только с пятого класса, а у меня четыре. Мне реально недоступно. Вот я в МСР отключаю максимум характеристик и навыков. И что будет? И до скольки я могу качать, например, разрушение? До 255?
  9. Присоединяюсь к предыдущему оратору. Но паттерны, на мой взгляд, более псилоцибиновые, чем алкалоидные в широком смысле этого явления. И в силу этого они как раз и имеют трансцендентное влияние на юзеров, неосознанно тяготеющих к подобным проявлениям неформального в нынешней культурной парадигме творчества. То есть творчество этого упоротого повествования, построенного на вдохновенном отсутствии логики, имеет не математический, но поэтический финал, прославляющий банальную победу добра над злом и социума над личностью. ИМХО разумеется.
  10. Сорри, сохранка не сохранилась. (Ирония Вселенной. Предлагаю идею для стартапа - хранилище хранения сохранок. Сокращенно: Сохранхран). Версия 4.0.11 без сторонних модов. Новая информация: Нашел свежее видео с тем же багом. Видимо, GFM не сработал. https://youtu.be/Sod_pVP1OVY?list=PLYZrmBtGZGJ7P5-nhPYnbBiBeUcAsaRRl&t=16561 Чектайм: 4:36:01
  11. Скрин: После этого задание на Кровь Куарра в списке тем справа не появляется. Персонаж - вампир клана Аунда. Задание на уничтожение вражеских кланов еще не брал. Кровь Куарра находится в Друскашти. Похоже, баги вокруг этого задания были еще в оригинале. Вот, нашел на форумах:
  12. Версия 4.0.11 У меня тоже в топике Равен Омайн о крови старших Куарра задание не выделено, представлено как обычный текст.
  13. Я тут подумал, (смешная фраза, да?) а не связаны ли эти вылеты со шлемом Балена? Я только что попытался снять этот шлем и игра слетела без Warning репорта. На шлеме Балена висит постоянный эффект Призвать дух предков. Духа в процессе игры убили, я не стал перенадевать шлем, дух остался лежать невидимым где-нибудь в гробнице, а я покинул ту ячейку (и теперь уже не отыщу). И сейчас, в момент снимания шлема, игра не находит духа предков в этой ячейке, чтобы загнать его обратно в шлем, и крашится. Я верно понимаю? И вообще, доступно изъясняюсь? Сам баг со шлемом произошел в момент моего выхода из ячейки, где остался убитый дух, просто я этого не проверял. А вылеты при загрузке раннего сейва начались уже после этого бага, просто я их увидел раньше. С начала-то игры всё отлично загружалось. Так вот, не в шлеме ли все дело? Чтобы проверить гипотезу, нужно либо начать новую игру и заново отыскать шлем Балена, либо сделать патч для снятия шлема. Так вот, я насчет патча.) Может, у вас где-нибудь завалялся, из новой версии? А то мне в этом шлеме и ДаготУра теперь валить, и Альму...
  14. Здравствуйте все, худые и толстые! Версия 4.0.11. Пишу в обсуждение, т.к. не знаю, баг это, или так задумано. На форуме толкового ответа не нашел. Пролетал мимо Когоруна, искал пещеру какую-то, не помню уже. Колокол звонит, ХП снимает. Залетел в колокольню, убил звонаря. Вылетел - колокол снова звонит. Вернулся, убрал тело. Вылетел - звонит. Я не заморачивался, улетел. Через время прибежал в Когорун уже по квесту. Колокол звонит, ХП снимает. Нашел шпиона, взял статую, заскочил в колокольню (думал, может, статуя в кармане - это квестовое условие отключения колокола). Не помогло. Звонарь не реснулся, колокол не отключился. Короче, звонарь ушел, а звон остался.)
×
×
  • Создать...