Перейти к содержанию

Drakamund

Граждане
  • Постов

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Drakamund

Достижения Drakamund

Мимопроходимец

Мимопроходимец (1/14)

  1. Я же говорю, я начальный данж не прошёл. Там нельзя было спать. Тем более, какая речь о зельях в продаже. C управлением у меня особых проблем не было, мышкой я не пользовался. Просто я нанес порядка десятка ударов по бесу и он показался мне достачно жирным. Впрочем, неважно. Вряд ли я вернусь к серии ТЕС в принципе, какой там Даггерфолл. Незнаю зачем я вообще занялся некропостингом, ответив здесь спустя 2 года. Видимо дела плохи.
  2. Drakamund

    M[FR] 3.2.23+

    здиавсвтуйте. а сохраненья и з прошлый игры подойдут?? у мегя раньшо был просто игра + MGE и MCP требовонье к видео-карта осталос ттоже самое??
  3. Нет, не работает. И у той, и у этой стандартная сплетня.
  4. Не могу открыть квест "Кровавая Чума". Склеп посетил, а диалог со жрицей в Зале Духовенства в Храме не появляется. Я так понял это какой-то баг. Кто-нибудь подскажите код на запуск квеста.
  5. С радостью бы поРПшил в Морре, но пока там нигде вроде ролеплеингом не пахнет - либо попытки прохождения в кооперативе, либо просто какое-то аутирование. Во всяком случае именно РП серверов нет и вряд ли предвидется в ближайшем будущем. Впрочем, в соседней теме камрад пишет, что наоборот для коопа никого найти не может. Значит остается просто аутирование))) UPD: Таки нашел годный серв с фулл РП режимом. Но чёто мне не зашло. Тупо как-то влиться в игру не смог видимо.
  6. Не понравилось, слишком много перелопатили. Особенно магическая система болезненно воспринялась.
  7. Незнаю, для меня оказался люто хардкорным. Да и восстанавливаться вроде как не было чем - лока была стартовая, зельками не пахло
  8. Народ, поясните плес, для чего в игре зелья типо "качественное зелье обузы". Мне просто это шаблоны рвет. Это ж не Скайрим, тут зелье на клинок не намажешь. Получается, такие зелья по дефолту дебаффные? Тогда с рояли они "качественные"? ааааааъ, шаблоны рвет.... Видать всё такое продавать нужно тупо, если правильно понимаю. Обуза, паралич, всякие высасывания скиллов... По квесту Телванни надо спасти мага в Шиши. А я до взятия квеста выпилил всю локу (ну маг сам на меня с агрился). Ох, чую опять читерить придется(((
  9. Поставил через DxWnd на 10-ке. Думал ща потестю. В начале заставочка, всё прикольно. Начинается игра. Графон и управление конечно на уровне Doom, но в нас живет дух старой школы, нам это не страшно. Первого же беса вынес эдак с 7 загрузки.. Уже на грани нервного срыва спустился этажом ниже. Наткнулся на какого-то бандитоса, который разделался со мной проще беса... В слезах дропнул и удалил игру.
  10. Там, честно говоря, вообще чет все сложна. Значения какие-то, индексы, аббревиатуры. Совор Трэндел у меня пропал. При том, что я его не убивал. Ввел команду RA, один фиг не появился. Вроде судя по этой проге живой. Странно... Пришлось опять заюзать PlaceAtPC.
  11. Morrowind Enchanted Editor? Тээээкс, интересно как-там эту манипуляцию нужно будет произвести... Я вас не так понял оказывается. В любом случае, нашел в итоге килл-лист, убрал ее и заработало... пока что...
  12. Эээ, меня не читают нормально. Началось "какой с ней квест связан" и поехало. Я же написал, меня в Бал Молагмеры он не принимает из-за ее смерти. Ее квест 6 по счету, а я тупо квестовую линейку начать проходить не могу.
  13. Я не знаю, тусует у имперского алтаря в Гильдии Магов Альдруна. К какой-либо фракции не принадлежит. Из того, что нагуглил:Бал Молагмер, Книги для Валы (Гильдия Воров). Кампания грамотности (Дом Хлаалу).
  14. Приветствую, камрады. Извиняюсь сразу, если не в тот топик пишу. Вообщем, у меня такая проблема. Пришел к Джиму Стейси, а он не хочет мне давать квесты линейки Бал Молагмеров - жалуется, что я убил Валу Катрасо. Я ее воскресил (т.к. трупа уже не было) через PlaceAtPC. Он ожидаемо продолжает жаловаться. Вопрос: можно ли как-то это исправить, вернув там допустим его изначальное отношение, как-будто бы мы там вот только в первый раз встретились?
×
×
  • Создать...