Перейти к содержанию

Вопросы и ответы относительно TES LORE. Архив.

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Да нет, не более, чем львы-оборотни с каджиитами или стервятники-оборотни с гарпиями.

Нет, просто я их (даэдротов) не встречал в Арене (по-моему их там нет) и еще не встречал в Даггере, поэтому у меня возникла мыслишка насчет того, что то, что присутствует в ТЕС 3, как даэдрот, могло изначально задумываться, как крокодил-оборотень.

Эх, жаль, хотелось бы мне увидеть этих "крокодилов".

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это камень души в виде помидора, встречается на Дрожащих островах.

Его параметры можно найти здесь. И тут немного. По-моему еще где-то было его обсуждение, но я ссылку уже не дам.

В 6/14/2011 в 10:17 AM, Phoenix_Neko сказал:
Но для истории про Шеогората это неудивительно) Как и помидоры-камни душ, как межрасовые помеси, как Ваббаджек, в общем.
Но впрочем, я не вижу причин, почему бы Князь Охоты действительно не мог даэдрота с помощью ликантропии прокачать.

Особенно если ликантропия - действительно его рук дело.

В 6/14/2011 в 10:49 AM, Старпом сказал:
Нет, просто я их (даэдротов) не встречал в Арене (по-моему их там нет)...
В Арене нет, да. Там вообще даэдр нет еще.

Цитата
...поэтому у меня возникла мыслишка насчет того, что то, что присутствует в ТЕС 3, как даэдрот, могло изначально задумываться, как крокодил-оборотень.
Нет, Марк Джонс, моделлер этих самых даэдротов, рассказывал, что их именно по образцу даггерфоловских делали (хотя несколько концептов сменили).

А в Даггерфоле их вообще сделали, прикрепив искаженную голову орка на тело непися.

В 6/14/2011 в 11:47 AM, Kalian сказал:
Кстати, почему?
Не придумали еще.

Были, впрочем, огненные демоны, ледяные големы, адские гончие "с иных планов".

Зато даэдр было полно в Баттлспайре, что приблизительно к тому же времени относится.

В 6/14/2011 в 12:13 PM, Deathruler сказал:

Не придумали еще.

Были, впрочем, огненные демоны, ледяные големы, адские гончие "с иных планов".

С каких конкретно? Эти создания были привязаны к какому-то Даэдра?

В 6/14/2011 в 12:38 PM, Kalian сказал:
С каких конкретно?
"These canines are actually from the nether planes, usually summoned by some powerful being to perform a service".

Цитата
Эти создания были привязаны к какому-то Даэдра?
Нет, после Арены о них пока не вспоминали.

Здравствуйте! Существует ли у нас тема, где полностью описывается политическая ситуация после кризиса и до адского города? Помнится, была такая, даже с картой от Деза, но почему-то не ищется(

Конкретно интересует, какие провинции вошли в 4 эру едиными, а какие - разделенными на королевства, великие дома или племена.

Изменено пользователем Basileus

В 6/15/2011 в 1:18 PM, Basileus сказал:

Здравствуйте! Существует ли у нас тема, где полностью описывается политическая ситуация после кризиса и до адского города? Помнится, была такая, даже с картой от Деза, но почему-то не ищется(

Конкретно интересует, какие провинции вошли в 4 эру едиными, а какие - разделенными на королевства, великие дома или племена.

http://fullrest.ru/forum/topic/31079-analiz-politiki-tamrialja/

http://fullrest.ru/forum/topic/30921-morrouvind-posle-krizisa-oblivion/

http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=4365&view=findpost&p=171201

Делаю сейчас один плаг, и хотелось бы поспрашивать у лороведов про одну деревню под названием Сейда-нин. Ну, вернее не спрашивать вопросы, а просто узнать ВСЮ информацию про этот город(Со стороны ЛОРа конечно).

И ещё, на Вандерфеле(Да и вообще везде) ловят рыбу? Она употребляется в пищу? Есть ли рыбы кроме рыб-убийц?

А, и ещё, зафиг в рыбацких поселках дома строят на воде? Ну зачем? :dontknow:

В 6/16/2011 в 11:58 AM, Madara сказал:
Делаю сейчас один плаг, и хотелось бы поспрашивать у лороведов про одну деревню под названием Сейда-нин. Ну, вернее не спрашивать вопросы, а просто узнать ВСЮ информацию про этот город(Со стороны ЛОРа конечно).
http://tes.ag.ru/mw/pgv/SeydaNeen/seyda_neen.shtml

Цитата
А, и ещё, зафиг в рыбацких поселках дома строят на воде? Ну зачем?
Чтоб рыбу ловить.

В 6/16/2011 в 4:10 PM, Phoenix_Neko сказал:

Это уде давно прочитано. Неужели ничего больше нет?.... Пичалька... :'-(

Цитата

Чтоб рыбу ловить.

Разве не проще взять лодку или с пристани посидеть?.. :facepalm2: Зачем дома строить? Это долго, это дорого, это не экономично(Потому что любое повышение уровня воды такую хибару в клочья разорвёт. Да даже прилив обычный. :facepalm: ).

Цитата
И ещё, на Вандерфеле(Да и вообще везде) ловят рыбу?
  Цитата
А, и ещё, зафиг в рыбацких поселках дома строят на воде? Ну зачем?

Ну, раз поселки есть, значит и рыбаки есть, к тому-же в ТЕС 4 даже был мужик который заявлял, что он рыбак, видимо рыбу он ловил и видимо не один он до этого додумался.

Цитата
Она употребляется в пищу?

- Нет, маленькую рыбку они отпускают а большую складывают в бутылочку из под флина. :crazy:

Цитата
Есть ли рыбы кроме рыб-убийц?

Ну оборотни-акулы есть, раз оную форму ликантропа сравнивают с акулой, то жителям Тамриэля известно, что такое акула, акула - это рыба, значит в Тамриэле есть и другие виды рыб :-) .

П.С. Я, кстати, когда-то видел плагин, добавляющий несколько видов рыб и возможность ловить рыбу.

Изменено пользователем Старпом

В 6/16/2011 в 4:26 PM, Terror сказал:

Про сваи слышал что-нибудь? Да и откуда там взяться такому внезапному приливу воды, что снесет все? :jokingly:

Дождь пройдет, хибарев нэт. Да там ещё и всё гниет наверное... ТЬфу! Они там от ветра должны в сине моря каждую неделю улетать! :crazy:

А если серьезно. Что стоит этим рыбакам построить свои дома на земле, а не на море? Это намного лучше плавучих хижин. Это гораздо удобнее. Это же так просто... :facepalm:

У хижин на воде просто нет практического применения. Не вижу я его...

Про рыб... Повторю, их мясо можно есть?

Цитата

Ну не знаю, чешую можно жрать и в Морре и Обломе, значит и мясо можно есть.

В 6/16/2011 в 4:47 PM, Старпом сказал:

А ещё там можно жрать рубины с бриллиантами. :crazy:

Ладно, спасибо други, пойду делать плаг. Пожелайте мне удачи что ле(Необязательно конечно...)... :mrak:

Цитата
А ещё там можно жрать рубины с бриллиантами. :crazy:

Да знаю, просто для примера навел.

Снова обращаюсь к знатокам (уже заранее благодарен, как всегда). Есть ли помимо пасхалки с Индианом Джонсом отсылки к нашему миру? Меня интересуют именно отсылки, а не пасхалки. Например, какой-нибудь маг утверждает (лёгкими намёками), что на самом деле его в Нирн случайно занесло, а выбраться не может. 

Блин, полтора вопроса, а флуда-то развели.

В 6/16/2011 в 4:38 PM, Madara сказал:
А если серьезно. Что стоит этим рыбакам построить свои дома на земле, а не на море? Это намного лучше плавучих хижин. Это гораздо удобнее. Это же так просто... :facepalm:

У хижин на воде просто нет практического применения. Не вижу я его...

Я даже не знаю, что тебе ответить на это.

http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%285%29.gifпочему бы их нельзя было есть? Японцы даже фугу едят. В мундире.

В 6/16/2011 в 5:24 PM, WGO сказал:
Снова обращаюсь к знатокам (уже заранее благодарен, как всегда). Есть ли помимо пасхалки с Индианом Джонсом отсылки к нашему миру? Меня интересуют именно отсылки, а не пасхалки. Например, какой-нибудь маг утверждает (лёгкими намёками), что на самом деле его в Нирн случайно занесло, а выбраться не может.
Дык и с Инди это была пасхалка.

Есть отсылки к форумам Бетезды. Есть отсылки к Сунь Цзы. В общем, смотри полный список пасхалок и сам решай, что из этого тебе подходит :) Но вроде бы пришельцев из других миров там не было.

http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=Morrowind:Eggs - "Рыбная палочка", есть книга рецептов.

В 6/16/2011 в 11:58 AM, Madara сказал:
Это лучше в самой игре посмотреть.

Цитата
И ещё, на Вандерфеле(Да и вообще везде) ловят рыбу? Она употребляется в пищу? Есть ли рыбы кроме рыб-убийц?
Ловят, употребляется, есть. См. "Остров контрабандистов", например.

В 6/16/2011 в 4:24 PM, Madara сказал:
Разве не проще взять лодку или с пристани посидеть?.. :facepalm2: Зачем дома строить? Это долго, это дорого, это не экономично(Потому что любое повышение уровня воды такую хибару в клочья разорвёт. Да даже прилив обычный. :facepalm: ).
Как раз-таки такому жилищу на повышение уровня воды наплевать. В отличие от расположенного на заливаемом берегу.

В 6/16/2011 в 4:47 PM, Старпом сказал:
Кстати, рыба-убийца как-раз таки несъедобная. Вернее, у нее съедобная именно чешуя.

В 6/16/2011 в 6:15 PM, Deathruler сказал:
Ловят, употребляется, есть. См. "Остров контрабандистов", например.
Да и на удочки не одних же дреугов ловят))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...