Перейти к содержанию

ПОИСК плагинов TES IV

Рекомендуемые сообщения

В 8/12/2014 в 11:00 AM, Boba сказал:

Не могу зарегистрироваться здесь, чтобы скачать это самое. Пожалуйста, скачайте кто-нибудь мне это и залейте сюда:

http://modgames.net/...ja/47-1-0-17820

http://ru.files.fm/u/kntrqcv

• 2 месяца спустя...
Ищу всего-лишь один маленький плагин. Что бы у бандитов не было левелинга в снаряжении. То как-то не ЛОРно эбонитовые доспехи у придорожных кидал!

Ищу плагин, который бы показывал Урон который влетает в моего Персонажа, в цыферках, и урон который я наношу тоже, чтоб красивый был шрифт, а когда крит уроном, чтоб ДЗНЫнькало. (Типа как дунжеон сейдж 1 ). Оч. не помешало БЫ для моего обливиона с ползунком сложности 100% . Также можна плагин, что когда мало полоски здоровья, все ставало черно - белым как у видьмаку адын. Изменено пользователем фростиш

• 1 месяц спустя...
Никто не помнит, какой мод изменял анимацию бокового бега? Просто базовая инвертированная анимация довольно странно выглядит.

В 12/18/2014 в 7:48 AM, Derevo сказал:

Никто не помнит, какой мод изменял анимацию бокового бега? Просто базовая инвертированная анимация довольно странно выглядит.

Natural Walk

Кстати, а есть какой нибудь мод, который бы менял награды за квесты на статичные и при этом был совместим с OOO и MMM?

КТо нибудь может посоветовать хороший квестовый мод, миссии в котором бы позволяли определенный уровень творческого подхода(хотя б на уровне квеста темного братства с гостями)

Такой вопрос - что лучше - L.a.m.e., Supreme Magicka или Mighty Magic? Или какое-лиибо их объединение(но если объединять, то чьи статы для основных спеллов брать)?

В 1/6/2015 в 10:22 AM, Frqwn сказал:

ищу плагин, улучшающий луки, стрелы на русском и чтобы работал с дрожащими островами

Не проще ли скачать Creation Kit и сделать все самому? Такая работа всего на 10 минут. Для новичка - 20. Такую мелочь ты все равно не найдешь. Я бы тебе сам сварганил, но у меня Облы нет и ставить лень.

Изменено пользователем Отец Фома

• 3 недели спустя...

Ищу тотальные конверсии для TES 3,4,5 так сказать глобальная модификация которая повествует новый сюжет (возможно новые территории). В пример могу привести Nehrim для Обливиона. Т.е. в приоритете не дополнение к оригиналу, а модификации представляющие независимый сюжет. Есть ли ещё что-то подобное для серии ТES?

Арквенд и Майар Аранат не советовать, они великолепны, но нет полного перевода как в Nehrim-е.

Windows 7, 64. Разрешение 1920*1080.

Заранее благодарю за ответы.

• 2 недели спустя...
прошу помочь,играл в обливион с плагином,который добавляет в мир ополчение,солдат имперсокго легиона,которые помогают ГГ закрывать появляющиеся врата Обливиона,название было что то вроде "Защитники сиродиила",но я не уверен.

Опять та же проблема с авторизацией/скачиванием! Дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста...

Показать контент

Изменено пользователем La_Costa
Со ссылками на сторонние ресурсы будьте аккуратнее. Кладите под спойлер, хотя бы. Дабы уж не считалась ваша проблема как Реклама стороннего ресурса.

В 2/13/2015 в 5:00 AM, Boba сказал:

Опять та же проблема с авторизацией/скачиванием! Дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста...

Показать контент

Держите

Показать контент

Подскажите название плагина, который меняет текстуры хп/ммана/усталость на вот такие :

Показать контент

(OOO установлен, но полоски хп/мана/выносливость остаются стандартными.)

Либо подскажите откуда вообще можно скачать эти файлы для замены стандартных текстур в папках menu/hud

Изменено пользователем dbcgth

Это из этого раздела.

Тут вы найдёте множество интерфейсов от плагиностроителей.

Насколько я понял, желаемые мною текстуры полосок маны/хп выносливости из плагина Natural Environments.

заменяю содержимое папок "menu" ничего, но не меняется. Что я делаю не так Т_Т

upd Это мод входит в состав ООО, тоесть он у меня стоял до этого, но почему то не меняет текстуры полосок здоровья =(

Изменено пользователем dbcgth

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Очень ищу броню темноо братства из плагина Город ночи. Бронька называется - Доспехи глушителя / душителя. Сам город ночи не вкатил и внес куча багов в новую игру, причем в квесты не только ТБ, но и гильдии магов. Как отключил, все норм пошло... Лучший скрин который нашел.... Там еще капюшон классный по типу обычных игровых, вместо стремного из оригинальных доспехов братства.

http://s017.radikal.ru/i418/1505/00/c4e80fc80c1f.jpg

Оригинал картинки:

http://s019.radikal.ru/i631/1505/fa/2dd0d5febe58.jpg

Изменено пользователем sam1904

В 5/19/2015 в 10:17 PM, sam1904 сказал:

Очень ищу броню темноо братства из плагина Город ночи. Бронька называется - Доспехи глушителя / душителя. Сам город ночи не вкатил и внес куча багов в новую игру, причем в квесты не только ТБ, но и гильдии магов. Как отключил, все норм пошло... Лучший скрин который нашел.... Там еще капюшон классный по типу обычных игровых, вместо стремного из оригинальных доспехов братства.

Отдельно этот сет я не нашёл. Попробуйте в папке с модом найти всего файлы и немножко пошаманить с esp.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...