Перейти к содержанию

Игры, которые вы ждёте

DarkMan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эх братцы по ожиданию фэйбл 2 на пс, придется покупать боксы, походу игра не выйдет на персоналки.

По крайней мере все на это указывает.

Ps- все еще жду Risen и Арканию.

Майк сказал:
ух ты, нехило! Правда, мне ждать бесполезно, мой пылесос тянет только эмулятор восьмибитки...

Мехи! Да! Запишите её и на мой счёт тоже.

А вообще... Может так и никогда не дождусь, но Guilty Gear Accent Core + на ПК.. Очень хочется...

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Mass Effect 2 жду! :ah: Электроники уже дату релиза обьявили. Чистенькое прохождение делаю. Шепарда 3-й раз за 2 дня переделываю... :joystick:

• 3 недели спустя...

Особо ничто не жду.

Разве что Diablo 3, StarCraft 2, Mafia 2 да Final Fantasy 13.

Изменено пользователем LoliToxin

Predator сказал:
Жду не дождусь Half life 2 episode 3 начинаю уже ненавидеть Valve с ихним сраным Left 4 Dead

Та же ботва с Бетездой. Хоть бы что-нибудь про ТЕС5 брякнули... Так нет же один Фоллаут. Он мне конечно нравится, но пора уже и за Свитки браться.

А вот и моё мнение

Игр-НЕ ЖДУ, из-за того что игры будут делать каловыми))), в них будут вложены бабки, но не будет вложена душа-это будет похоже на бесконечные NFS(доенная корова), COD MD1,2, Assassins creed 2, NXL(..ета) и т.д.

P.S. Готовьтесь к новым дурацким, однообразным, дибилистическим, неинтересным играм!!!

Цитата
Игр-НЕ ЖДУ, из-за того что игры будут делать каловыми))), в них будут вложены бабки, но не будет вложена душа

Напрасно, пропустите таки Диаблу 3 и Старик 2 ;-)

Близы не умеют делать корявых игр ;-)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Жду... третьей Диабло, третьего Макса Пейна, правда, всю канву стиля и сюжета, за которую полюбил игру, похоже выдернули и вставили другим концом(

Dragon Age Awakening и Mafia 2. На Халфу епизод 3 забил, потому что оно выйдет не раньше 2011. Короче не знаю я что за компания Valve и знать не хочу

• 3 недели спустя...

Жду игру Big Huge Games - RPG с рабочим названием Project Mercury. Это проект, который ранее был известен как Ascendant. Игровую вселенную для Project Mercury создал известный современный фантаст Роберт Сальваторе.

Но важнее другое - главный дезайнер игры Кен Ролстон (Ken Rolston), бывший главный дизайнер Morrowind и Oblivion!!!

В разработке игры, помимо Кена Ролстона, участвует и Марк Нельсон (Mark Nelson), главный дизайнер дополнения TES4 Shivering Isles.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
После драгон эйджа подхватил серьезную болезнь "хочубольшеигротBioware", теперь жду Масс Эффект 3 и может ММО по КОТОРу

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...