Арг Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Продавал бы стим на физ носителях цены б ему не было во всех смыслах. А так отдавать деньги чисто за электронную копию смысл есть только в играх с мультиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Для меня Стим - это личный враг. Почему для того, чтобы поиграть в Скайрим (который ниразу не сетевая игра) я обязан иметь интернет? Я считаю, что имею право купить игру, даже если у меня нет не только интернета и компьютера дома, но дажи и электричества. Это моя проблема что я не смогу поиграть в купленную игру. По закону продавец продающий какой-либо товар обязан продать его без каких-либо дополнительных условий и требований от клиента. Все остальное - гнусная уголовщина, и содомия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Steam, в целом хорошая вещь если имметься хороший интернет.Меня лишь неустраивает то что обновляться нужно при покупки игры на дисках в добровольно–принудительном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 поставил стим на свой андроид, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я думаю что все мы еще по старой закалке и долгой войне с мелкомягкими очень нехотим платить за то, что не имеет какого-то вида в физическом мире.Согласитесь, еслибы к электронной версии игры на стиме приходила брошурка и коробочка с диском - былобы куда приятнее. Я когда купил в магазине лицензионный morrowind был очень счастлив и подолгу любовался на коробочку в перерывах между игрой. Но покупая на стиме игру (по-сути кота в мешке) - мы не знаем-Будем ли мы играть в игру вообще -Вдруг игра редкостное [не матерись на форуме]-Вдруг разрабы - криворукие уроды(типо тех что сделали "Arcania the gothic tale")-Вдруг просто не понравится-А ведь игра может банально надоесть(купил европейку диабло, а к выходу русской версии на 3 акте инферно уже смотреть на игру не мог) И мы не можем вернуть товар, пожаловаться на качество и не можем перепродать копию... Это вообще абсурд - игрушка с диском не понравилась - пошел продал соседу чуть дешевле чем покупал сам и доволен. А что делать со стим играми?Я для себя сделал выбор - Torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) я даже не буду обсуждать это Флуд с занесением в историю предупреждений. Scarab-Framer. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aedan Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) я даже не буду обсуждать это зря ты так - помимо минусов, есть очень много плюсов, которые дает стим, их и можно былобы обсудитьСамый очевидный - ты покупаеш игру и не заморачиваешся с патчами к ней, знаеш, что в ней нормальная озвучка от автора или от локализатора, а не скопированые из переводчика фразы- мне например, в одной из пиратских игр 90х, встретилась фраза "Утка под" я долго ломал голову, а оказалось что нужно пригнуться...И еще один очевидный плюс - ты покупаеш оригинальную игру а не Repack от криворукого быдло-школьника, который посчитал, что неплохобы убрать из игры "лишнее предметы" - че они оперативу засоряют? или решил добавить чегой-то свое, скажем троян) Вот об этом я и хотелбы с вами поговорить, заранее перечислив список минусов Изменено 20 июля, 2012 пользователем aedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 окайпо пунктам: покупая на стиме игру (по-сути кота в мешке) - мы не знаем-Будем ли мы играть в игру вообще это в каком смысле? когда скачиваешь игру с торрентов, вероятность того, что она не запустится куда выше -Вдруг игра редкостное [не матерись на форуме]для этого как раз и существует стим-коммьюнити, которое ставит оценки и комментирует плюсы-минусы, в отличие от торрент-форумов, где школота кричит либо "говно" либо "обоже эталутшаяигранасвете" на одной и той же странице -Вдруг разрабы - криворукие уроды(типо тех что сделали "Arcania the gothic tale")не совсем понял в чем тут минус самого стима-Вдруг просто не понравитсяаналогично, при чем тут стим? -А ведь игра может банально надоесть(купил европейку диабло, а к выходу русской версии на 3 акте инферно уже смотреть на игру не мог)и правда. игра может надоесть, а вот стим, где новые игры появляются чуть не каждый день - вряд ли далее помимо минусов, есть очень много плюсов, которые дает стим, их и можно былобы обсудитьСамый очевидный - ты покупаеш игру и не заморачиваешся с патчами к ней, знаеш, что в ней нормальная озвучка от автора или от локализатора, а не скопированые из переводчика фразыага, особенно прикольно, если вспомнить что куча игр в стиме продается на английском языке, когда на тех же торрентах можно с легкостью найти с официальной русской локализациейлюбишь примеры? DoW 2 Retribution был на русском, потом ВНЕЗАПНО скачал английские файлы и на русском запускаться отказался. причину до сих пор не знаю. пришлось вручную перепиливать файлы то что качает последнюю версию - это круто, конечнотолько вот постоянное наличие интернета тупо для запуска некоторых игр - ад, [не матерись на форуме], сатана в одной из пиратских игр 90х, встретилась фраза "Утка под" я долго ломал голову, а оказалось что нужно пригнуться...ну это вообще старый трюк, про утку-то И еще один очевидный плюс - ты покупаеш оригинальную игру а не Repack от криворукого быдло-школьника, который посчитал, что неплохобы убрать из игры "лишнее предметы" - че они оперативу засоряют?в идеальном варианте репака (а группа ReCoding меня ни разу не подводила) всякие левые файлы вырезаются напрочь. например, всякие французские озвучки и субтитры. для тех, у кого медленный и дорогой интернет зачастую бывает проще скачать хорошо обрезанную и запакованную версию троян?не смешите меняесли те же ReCoding запихают в свой репак настоящий злостный троян, их так смешают с говном, что никто больше не будет качать их репаки вот левые репаки неизвестно-от-кого действительно лучше не качать - потом и не пожаловаться-то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если кому-то мешает постоянный интернет для игры в стиме, переходите в автономный режим, проблем никаких нет с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если кому-то мешает постоянный интернет для игры в стиме, переходите в автономный режим, проблем никаких нет с этим.А скайрим же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) В Skyrim можно и автономке поиграть, ему не обламаеться. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А скайрим же?Лаунчер отправляет запрос для проверки даты у есп, но он может и не делать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 во-первых, скурим, во-вторых, у меня не было месяц интернета и стим из-за какого-то бага отказывался запускаться в автономном так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Во-первых, Скайрим, во-вторых, это у тебя какой-то баг был, у меня все без проблем запускалось, да и не у одного меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня тоже проблем не наблюдалось со Skyrim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Такой вопрос - купон со скидкой 75% на Portal 2 никому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Такой вопрос - купон со скидкой 75% на Portal 2 никому не нужен?Мне нужен.Я беден как церковная мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нужна кому DotA 2? У меня чудесным образом есть лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а где эти купоны берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мне сами периодически приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Payday в стиме -75% если кто хочет вместе пограбить корованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) а мне DOOM 3 BFG Edition захотелось, только не знаю, удастся ли на лицензионный второй дум поставить Brutal Doom Изменено 19 октября, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а мне DOOM 3 BFG Edition захотелось Я бы на твоем месте скачал) как то дороговато они за него просят . Репак этого эдишна весит 1,3 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) ты прав, брат, не стоит оно того качаю фонарик на броне - это, конечно, круто psпоставил, из значительных изменений только моушен блюр, надо сказать, качественныйеще заметно общее улучшение стабильности и скорости загрузки, в остальном изменения микроскопические, вроде невозможности махать кулаками до выдачи оружия/брони или выпиливание зума как таковогону и фонарик на плече слева теперь, из-за этого играется бодрее, но фонарик разряжается и несколько секунд надо подождать, немного напрягает вот сейчас пытаюсь найти какую-нибудь консольную команду, чтобы он не садился зы: самое интересное - если посмотреться в зеркало то можно познать, что они тупо впихнули модель фонарика в плечо брони, со всеми вытакающими Изменено 20 октября, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) фонарик на броне - это, конечно, крутоААаа, немедля покупаю коллекционку из 666 дискет!!впихнули модель фонарика в плечо брони, со всеми вытакающими...бл === Про этот BFG Edition 1Не понимаю, зачем переделывать звуки и перерисовывать текстуры медпаков, не меняя ничего кроме этого? 2Сегодня за красные кресты в игре тебя могут засудить. 1а почему? это чья то торговая марка? или символ националистов? 2Это эмблема Красного Креста. Использовать её в жестоких играх не рекомендуется по той причине, что это якобы дискредитирует её как символ нейтралитета и гуманизма. Не мультипости. Scarab-Framer. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти