Перейти к содержанию

Баги в СХ

Гость tescss

Рекомендуемые сообщения

BRNG NEWS: Разрушения стартуют после взятия кагренаковского режика. Но, как я упоминал выше, предварительно были захвачены перчатка с молотком. И, кстати, этот "инструмент" тоже аннигилирует предметы в инвентаре. На сей раз -- что как бы опровергает версию товарища Ларкина о ворованных вещах -- отобрали Хризамер.  Не обошлось и без текстурных глюков. Это MFR чудит? У всех всё хорошо на ваших системах?

Изменено пользователем freeanddead

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 9/29/2020 в 6:09 PM, freeanddead сказал:

BRNG NEWS: Разрушения стартуют после взятия кагренаковского режика. Но, как я упоминал выше, предварительно были захвачены перчатка с молотком. И, кстати, этот "инструмент" тоже аннигилирует предметы в инвентаре. На сей раз -- что как бы опровергает версию товарища Ларкина о ворованных вещах -- отобрали Хризамер.  Не обошлось и без текстурных глюков. Это MFR чудит? У всех всё хорошо на ваших системах?

В сундуке с надп доказательство смотрели? Сейв у меня не грузится из-за лишних плагинов, особенно CH_changes.esp.

• 1 месяц спустя...

Недавно столкнулся с такой проблемой что при отдыхе до 8 дня у меня почему-то вылетает без всяких ошибок. Может кто-нибудь помочь?

Присоединил Форт Дариус в Гнисисе через консоль, как и советовали, сейчас говорят, что форт пестрой бабочки хочет присоединиться, но когда нажимаю на его топик - пишут, что не хотят ни в какую О_О Это баг? А то вообще не логично выходит. Не знаю, что делать.
И еще

Показать контент

В 11/4/2020 в 3:05 PM, Vadim1315515 сказал:

Недавно столкнулся с такой проблемой что при отдыхе до 8 дня у меня почему-то вылетает без всяких ошибок. Может кто-нибудь помочь?

Morrowind code patch поставить и установить.
  В 11/4/2020 в 4:33 PM, Doc сказал:

Присоединил Форт Дариус в Гнисисе через консоль, как и советовали, сейчас говорят, что форт пестрой бабочки хочет присоединиться, но когда нажимаю на его топик - пишут, что не хотят ни в какую О_О Это баг? А то вообще не логично выходит. Не знаю, что делать.

И еще

Показать контент

На чей топик?

Присоединение пестрой бабочки начинается с письма, а дальше Раеса. Что и где у вас?

Не снизит.

В 11/4/2020 в 7:02 PM, Larkin сказал:

На чей топик?

Присоединение пестрой бабочки начинается с письма, а дальше Раеса. Что и где у вас?

Не снизит.

Главного) Который в канцелярии в Сейда Нине. ВОт сейв. При нажати на Ресдайнийский легион говорит про форт пестрой бабочки, но при нажатии на него - типа, они не хотят. Писем не было.

Вот сохранение прямо перед ним.

Inv30000.zipПолучение информации...

Изменено пользователем Doc

В 11/4/2020 в 7:56 PM, Doc сказал:

Главного) Который в канцелярии в Сейда Нине. ВОт сейв. При нажати на Ресдайнийский легион говорит про форт пестрой бабочки, но при нажатии на него - типа, они не хотят. Писем не было.

Вот сохранение прямо перед ним.

Показать  

У вас нехватало известности для захвата, впрочем, то что он это сказал, это баг. Я начитерил немного:

У вас не в полной мере подчинена Кальдера, из-за этого могла не идти новая броня. Там нужно поубивать всех стражников, если они не говорят о своем вступлении. В том числе внутри зданий.

Изменено пользователем Larkin

• 4 недели спустя...
  В 11/5/2020 в 7:55 AM, Larkin сказал:

У вас нехватало известности для захвата, впрочем, то что он это сказал, это баг. Я начитерил немного:attachicon.gifInv3new0000.rar

У вас не в полной мере подчинена Кальдера, из-за этого могла не идти новая броня. Там нужно поубивать всех стражников, если они не говорят о своем вступлении. В том числе внутри зданий.

К сожалению, я уже дельше прошел, на момент как вы выложили сейв.

Сейчас уже проблема с Трибуналом (

Показать контент

Сейв прикрепляю. Уж очень хочется пройти)

Старт Трибунала, насколько я помню, немного неочевидный.

Показать контент

В 11/28/2020 в 6:39 PM, Doc сказал:

К сожалению, я уже дельше прошел, на момент как вы выложили сейв.

Сейчас уже проблема с Трибуналом (

Показать контент

Сейв прикрепляю. Уж очень хочется пройти)

Нужно более настойчиво поговорить с Урвелом Дулни в храме.
  В 11/28/2020 в 11:03 PM, AikidoPanda сказал:

Старт Трибунала, насколько я помню, немного неочевидный.

Показать контент

Так и есть.

Понял, спсибо, буду танцевать с бубном)) сейвов, увы, не осталось, надо было, конечно, перед Морнхолдом отдельный сейв сделать, но увы.. Самое печальное, что теперь не ясно будет, у меня где-то баг или я просто не понял, что делать)) Может отдельную свою тему создать, чтобы тут не засорять? Хотя, с другой стороны, тут тоже пригодится, как идея что подкорректировать в новой версии)

В 11/29/2020 в 10:59 AM, Doc сказал:

Понял, спсибо, буду танцевать с бубном)) сейвов, увы, не осталось, надо было, конечно, перед Морнхолдом отдельный сейв сделать, но увы.. Самое печальное, что теперь не ясно будет, у меня где-то баг или я просто не понял, что делать)) Может отдельную свою тему создать, чтобы тут не засорять? Хотя, с другой стороны, тут тоже пригодится, как идея что подкорректировать в новой версии)

Эта тема пригодна для багов.

Небольшой баг в Трибунале, ветка за короля. 

Показать контент

И другой, очень жестокий баг в концовке за короля.

Показать контент

Изменено пользователем AikidoPanda

В 11/29/2020 в 9:22 PM, AikidoPanda сказал:

Небольшой баг в Трибунале, ветка за короля.

Показать контент

И другой, очень жестокий баг в концовке за короля.

Показать контент

Записал в трекер багов.

Показать контент

Спасибо. Я ещё вот о чем подумал.

Показать контент

UPD.

Показать контент

В 11/30/2020 в 10:59 AM, AikidoPanda сказал:

Спасибо. Я ещё вот о чем подумал.

Показать контент

Сота Сила нет и культа конца света тоже. Зато Вивек залетает на огонек. Это то, что будет доделываться.

Столкнулся с проблемой

Показать контент

И еще баг был при прохождении

Показать контент

Сейв прикрепляю. Нид хелп, хочу закончить, может еще баги найду заодно. 

Сейчас попробую без сборки из первого спойлера пройти посмотрим, что выйдет.

Прошел вектку Альмы, но очень криво))

Показать контент

UPD

Показать контент

В 12/1/2020 в 6:55 PM, Doc сказал:

Прошел вектку Альмы, но очень криво))

Насколько я помню, через канализацию можно попасть на Плазу. Нужно вроде попасть в канализацию жилого района, потом в Годсрич и там уже поверху. Часть дверей в Морнхолде закрыты только в одном направлении. Но я не очень хорошо помню, и могу ошибаться.

С Варисом Даготом баг, я тоже на него напоролся. Надежнее добавлять проблемные записи через консоль. А в остальном ветка мятежников самая понятная и чистая от багов.

Еще пара багрепортов по Вварденфеллу.

1. За нападение на Бирера Индарама, коменданта Вечных Стражей в Молаг Мар, игрок никак не наказывается. За кражу у него тоже. Нет ни штрафа, ни изгнания из Храма. Даже его братья стоят рядом и ничего не делают. Так быть не должно, он все-таки крупная шишка.

2. Костяные лорды вокруг логовищ некромантов имеют характеристику _ch_c_bonelord_poison (ядовитый шлейф), которая кидает яд на них самих. Наверное, это должно было быть заклинание на цель, но судя по тому что у них уже есть одно заклинание отравления, эту характеристику нужно просто удалить. 

Барьеры на двери Морнхолда ставит одна из Рук. Я дам больше диалогов об этом обычным жителям. Из дворца нужно через каналы попасть в храм и развалить кабинеты. Тогда откроются проходы на плазу.

Азура перед храмом в ветке короля может не появиться из-за бага. Придется пока представить, что она появилась и сказала то что в ванили.

Если часть клинка в музее не дается, то нужно подарить музейщице два арта. Например мантию лича из храмовных каналов и раскапыватель могил честно отжатый у Тьениуса. Потом топик появится.

Addtopic "Двемерский боевой щит"

Советника Вариса придется заспавнить прямо в Морнхолде, или довести до совета:

Journal tr_council_dagoth 100

Ядовитый костяной лорд имеет ядовитый шлейф, пусть так и будет.

• 2 недели спустя...

Нашел небольшую недоработку в квестах Гильдии Бойцов. Охранник в Тель Наге не обращает внимания на игрока, взламывающего двери на пути к Энгаэру (предпоследний квест Хрунди), хотя должен. И в ванили вроде обращал.

UPD. У гвардейцев Редоран отсутствует компаньонская фишка с телепортацией за спину. Причем на уровне кода соответствующий кусок есть. Но в игре не работает.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, вот решил пройти игру против Империи, но с Ресдайнским Легионом. Имею высшее звание в Имперском Легионе, но не совсем понял, создался ли Ресдайн. Если он был создан, то как это отображается, как захватывать форты и обязательно ли убивать именных персонажей. В Одарниане есть по два солдата обычный и ресдайнский. И если легион не был создан, то смогу ли я сделать это увеличив ранг в других гильдиях?

В 12/24/2020 в 3:17 PM, Uriel Sertim VIII сказал:

Здравствуйте, вот решил пройти игру против Империи, но с Ресдайнским Легионом. Имею высшее звание в Имперском Легионе, но не совсем понял, создался ли Ресдайн. Если он был создан, то как это отображается, как захватывать форты и обязательно ли убивать именных персонажей. В Одарниане есть по два солдата обычный и ресдайнский. И если легион не был создан, то смогу ли я сделать это увеличив ранг в других гильдиях?

Взять кольцо и убить Кая. Это единственный способ. РЛ это когда вы за империю, а потом предаете империю. Высшего ранга в ИЛ достаточно, но чем больше имперских гильдии, тем проще придти к хорошему финалу.

В 12/24/2020 в 4:58 PM, Larkin сказал:

Взять кольцо и убить Кая. Это единственный способ. РЛ это когда вы за империю, а потом предаете империю. Высшего ранга в ИЛ достаточно, но чем больше имперских гильдии, тем проще придти к хорошему финалу.

После создания Легиона пошёл в гильдию Магов, стал архимагом. Начали пускать во все форты. Все командиры фортов атакуют, кроме Радда Твердосердечного, выйдя на улицу происходит нападение имперской стражи. Ещё в личном форте на меня напали, напали только легионеры и только ресдайнские. Капитаны стражи и стражники на улице не нападают. И можно ли как-то отслеживать силу РЛ над Империей?

В 12/26/2020 в 6:01 PM, Uriel Sertim VIII сказал:

После создания Легиона пошёл в гильдию Магов, стал архимагом. Начали пускать во все форты. Все командиры фортов атакуют, кроме Радда Твердосердечного, выйдя на улицу происходит нападение имперской стражи. Ещё в личном форте на меня напали, напали только легионеры и только ресдайнские. Капитаны стражи и стражники на улице не нападают. И можно ли как-то отслеживать силу РЛ над Империей?

Если кольцо было взято, через день придет курьер возле силт страйдера. Отслеживать нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...