Перейти к содержанию

Баги в СХ

Гость tescss

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, AikidoPanda сказал:

Могу добавить немного информации про вылеты. У меня было два прохождения подряд - в одном я отыгрывал Хлаалу+Империю (по основному сюжету), в другом Редоран+Вивек. В первом из прохождений вылетов было много. По ощущениям, большая часть их случалась при смене локации. Во втором - практически не было. Файлы игры между этими прохождениями не менялись. Поэтому предполагаю, что баг может быть в одном из глобальных скриптов, связанных с механиками Дома Хлаалу или основного имперского сюжета.

Может и правда хлаалу, потому что я в него вступил буквально в первые 20 минут игры.Но на другой версии omw вроде нормально по вылетам, так что не факт, что это дом.

Изменено пользователем Сырок

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

20 часов назад, Larkin сказал:

Еще бы сейвы присылали, где вылеты регулярные.

Мои сейвы не помогут, много сторонних модификаций. Если бы другие игроки с "чистыми" версиями СХ не жаловались на вылеты, я был бы уверен, что виноват сторонний софт и ничего про вылеты не писал.

• 2 месяца спустя...

Вылеты бывают если не использовать 4gb patch, в оригинале игра использует только 1gb оперативки, после установки патча вылеты пропали, раньше были регулярно при переходи между локациями.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
В 7/16/2022 в 9:14 PM, Larkin сказал:

Еще бы сейвы присылали, где вылеты регулярные.

Вылеты тут в основном на ванильном движке, где он крашится при смене локации, например при быстром путешествии. Это сугубо проблемы движка, на openmw в тех же местах все хорошо.

И про баги. Классовый бонус при игре нестандартной расой выставляется как бонус кастомного класса при запуске Сердца Хаоса через openmw. То есть последовательность такая:

1) Выбираю нестандартную расу. У меня была малок-орк

2) Выбираю класс. У меня был рыцарь

3) Получаю бонус от искателя, а не от рыцаря.

bug ch2.png

bug ch1.png

Изменено пользователем Altermist

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Установил "CH", версия 1.7. Столкнулся с такими багами. Не активно продолжение диалога с Мадурой Серан (квест от Имперского легиона). " Пойти со мной " не выделяется и в диалоговом окне отсутствует. Это как нибудь лечится? Установлен плагин и все патчи на оригинальную игру. 

2 часа назад, survival сказал:

Здравствуйте! Установил "CH", версия 1.7. Столкнулся с такими багами. Не активно продолжение диалога с Мадурой Серан (квест от Имперского легиона). " Пойти со мной " не выделяется и в диалоговом окне отсутствует. Это как нибудь лечится? Установлен плагин и все патчи на оригинальную игру. 

С эшлендером поговорили?

Addtopic "пойти вместе"

20 часов назад, Larkin сказал:

С эшлендером поговорили?

Addtopic "пойти вместе"

Да, конечно. И деньги заплатил). Дело в том, что это не единственный подобный баг. Квест " Помочь леди " тоже не активен. Там, правда, поднял сам кольцо и всё само разрешилось. Теперь, вот с Ажирой неприятности. Положил камень душ, она мне сказала спасибо, но теперь постоянно спрашивает "ты сделал, что я просила? " и новых заданий не даëт. Видимо это сборка такая "СН". Буду проходить через тильду

19 часов назад, survival сказал:

Видимо это сборка такая "СН". Буду проходить через тильду

А есть рабочая ссылка на проверенное" Сердце Хаоса "? Очень уж хочется побегать без багов. 

Баги эти идут с самого основания этого мода. Не знаю писали или нет... Но в  Восе и Тель Восе на всех дверях нет скриптов. Когда происходит разрушение городов то видно что здания подожжены и горят, а в помещения вы заходите без проблем и там все стоят как ни в чем не бывало.  Так же в Храме Сурана отсутствует телепорт!

Изменено пользователем RAVIRR

В 24.03.2023 в 9:32 PM, RAVIRR сказал:

Баги эти идут с самого основания этого мода. Не знаю писали или нет... Но в  Восе и Тель Восе на всех дверях нет скриптов. Когда происходит разрушение городов то видно что здания подожжены и горят, а в помещения вы заходите без проблем и там все стоят как ни в чем не бывало.  Так же в Храме Сурана отсутствует телепорт!

Хорошо, все это исправлю.

В 24.03.2023 в 9:32 PM, RAVIRR сказал:

В 21.03.2023 в 5:22 PM, survival сказал:

А есть рабочая ссылка на проверенное" Сердце Хаоса "? Очень уж хочется побегать без багов. 

Сборок много

https://ХочуВБан.ru/topic/22465-ustanovka-serdca-haosa/

• 3 месяца спустя...

Проверил версию 2.0. Заметил такую путаницу. Я подозреваю что правильное имя Мулдрони Рендас и это просто ошибка и топик не добавляется этому персонажу по ошибке, но хотелось бы знать точно.

telvani_bug3.png

telvani_bug2.png

telvani_bug1.png

Изменено пользователем Altermist

В 16.07.2023 в 11:23 PM, Altermist сказал:

Проверил версию 2.0. Заметил такую путаницу. Я подозреваю что правильное имя Мулдрони Рендас и это просто ошибка и топик не добавляется этому персонажу по ошибке, но хотелось бы знать точно.

telvani_bug3.png

telvani_bug2.png

telvani_bug1.png

Заходи лучше в дискорд и туда баги скидывай, форум очень редко читают и в основном люди скидывают баги в дискорд, там все читают и фиксят. Там и сборки на сх выкладывают и много всего интересного.
https://discord.gg/rpwZ4K7HB3

Изменено пользователем LacmusPlus

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! В Форте Инеевой Бабочки никто не хочет говорить о низком боевом духе, только выпивку берут. Симпатия повышается, а топик "сухой форт" не появляется.

Вообще, нередкая проблема с тем, что топики отсутствуют. Похожая ситуация с кризисом Дома Редоран (квест про наркопритон).

Врываюсь в покои Акулахана с разделителем, разрубателем и призрачным стражем, прыгаю вниз - а сердца лорхана нет. Есть только его невидимый труп. Команда ressurect не помогает. Респавн сердца как НПС командой placeatpc приводит к его мгновенной смерти и спавну еще одного невидимого трупика. Дагот Ура это отнюдь не трогает, он продолжает спавниться. Сборка Morrowind FR Chaos Heart 1.7 + Larkin fix v25 (из дискорда). Вопрос: что, перепроходить что ли? На месте это никак не пофиксить?

1 час назад, Я_ГУАР сказал:

Врываюсь в покои Акулахана с разделителем, разрубателем и призрачным стражем, прыгаю вниз - а сердца лорхана нет. Есть только его невидимый труп. Команда ressurect не помогает. Респавн сердца как НПС командой placeatpc приводит к его мгновенной смерти и спавну еще одного невидимого трупика. Дагот Ура это отнюдь не трогает, он продолжает спавниться. Сборка Morrowind FR Chaos Heart 1.7 + Larkin fix v25 (из дискорда). Вопрос: что, перепроходить что ли? На месте это никак не пофиксить?

На месте набирайте команды

Set heartdestroyed to 1

Set heartfactorblith to 5

Надо на 2.0 играть. Выпускать ещё один патч для 1.7 как-то не хочется.

В 18.08.2023 в 7:23 PM, Варвур Сарети сказал:

Здравствуйте! В Форте Инеевой Бабочки никто не хочет говорить о низком боевом духе, только выпивку берут. Симпатия повышается, а топик "сухой форт" не появляется.

Вообще, нередкая проблема с тем, что топики отсутствуют. Похожая ситуация с кризисом Дома Редоран (квест про наркопритон).

Я не нашел там бага,. Сборка?

19 часов назад, Larkin сказал:

На месте набирайте команды

Set heartdestroyed to 1

Set heartfactorblith to 5

Надо на 2.0 играть. Выпускать ещё один патч для 1.7 как-то не хочется.

Разобрался чуть ранее. Надо было давать комманду resurrect после клика на невидимый трупик сердца. Дальше всё по стандарту. Спасибо. 

Не, распыляться точно не стоит. 2.0 - это будущее, 1.7 - прошлое))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...