SunlesS Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Классно. =))) Нравиться такой размашистый живой стиль. =)Думаю фон у вас получиться потрясающий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ня ^_^ спасибо. Хочу скретсть идею Дарина и с какойнить мрачной обстановкой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunlesS Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 KENNY, буду следить за вашей темой. =) А для оригинальности, запихни туда ещё меленькую такую светящуюся фею-некромантку, колдующую над скелетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Господа и дамы, звиняйте за то, что не постил сюда давно. Не было ни стимула, ни настроения, ни времени, ни сил... Вопчем на кануне тестов и прочих проверочных, решил таки нарисовать Морриган... Да, не похожа, но не суть... Вопчем это скорее черновик, чем что-то дельно...что еще можно нарисовать в 3 часа ночи -_-Но тем не менее буду рад критики...Да, поза не именилась, Фальк. Но мне похъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Критика, говоришь?)..Губу нижнюю неправильно на плоскости разбил - из-за этого она плоской кажется и такое чувство, будто посередине вмятина.Левый (для нее) глаз несколько.. несоответствует правому.. Абрисы у них не похожи.Ну и может ухо повыше поднять?..Нос пока мало проработан, но меня все равно смущает резкая граница между нижней площадкой и "пятачком". Но все равно, Кенне виртуоз портретоного жанра ^_^Но таки да, можно бы и другие позы начать рисовать >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо, буду дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Надеюсь никто не бует против, если в сей пост буду сбрасывать портеты-скетчи. Потом (когда по-больше набереццо) прилеплю в первый. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxhttp://i064.radikal.ru/0911/b7/ab02a975b76dt.jpgxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 весьма гут.. в цветную влюбился бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мне тоже понравилось, и, поддерживаю, цвету бы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Пжалста в цвете http://s54.radikal.ru/i143/0911/45/f102ab578c82t.jpg Ps Влюбляйтесь наздоровье Изменено 14 ноября, 2009 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 от теперь вполне гут... хоть и бледновата ))))))) но в целом конечно гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Пасиба ^^Да, походу немного недобрал цвету, хотя в игре она пошти такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Дык дружище это не предъява.. мало ли чего ей там взбледнулось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ньяйахахах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кен, ты продолжаешь радовать мое больное сердце Техника уже явно лучше, главное не потерять свой стиль. Последний рисунок греет душу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ночной глюк. http://s47.radikal.ru/i117/0911/fe/61c9c4b22d54t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Хех. На душелова похоже. Которое из творчества Глена Кука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Бгг у мну чета лицо не получалось нарисовать в течение часа, я плюнул и такое вот забабахалъ. Тока мне тут не нравиццо юбко ни пойми чаго... Upd: Ааа, теперь я понял. Бедро криво сделанно...яснько... *благодарит себя за критику* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Утрений бред... http://s61.radikal.ru/i171/0911/c8/3416ddf59783t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я дико извеняюсь друг мой... да шоб я так бредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Найс! ^_^Напоминают assасинов из Вахи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ух ты! Очень клево! Фон бы ей еще какой-нибудь футуристический, была бы совсем конфетка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 хых Пасиб всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кен, все замечательно, но лучше, имхо, работать от крупных пятен к мелким... Если сразу уйти в мелкие контрастные детали, то рисунок выглядит замусоренным и хаотичным... Тем не менее, ня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Пичаль.... http://i044.radikal.ru/0911/14/1a5e39d0cce1t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти