Lucyfire Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 До меня дошло. Spore creature creator - это всего лишь лаборатория существ. Хех. А сама игра Spore ещё не вышло. Вот так красиво, элегантно и изящно нас всех наипали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Да не совсем наипали...Просто консольные практики всё чаще и чаще приходят на ПК.Платные демоверсии - одна из таких практик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Xarphinx сказал: До меня дошло.зомг, Харпенхъ... >_< оторвись от яоя, ты что видео не смотрел? Зайди на АГ, там тонны материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 редуктор понравился, жаль опций мало =(вот бы иммено по костям существо стоить, одного повзоночника мало =( ноги не анатомически сделаны и таму подобное... чисто на 5 миннадеюсь межпланетные бои будут интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Странный сказал: зомг, Харпенхъ... >_Да будет тебе известно, извращенец, яойную мангу я в последний раз читал три года назад. А на АГ практически не захожу по причине тупости местного интерфейса и туевой хучи рекламы. Так что уж извините. Такие вот мы серые, ник.я не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) http://www.gametrailers.com/player/36429.html кстати полная версия демо-версии (сцуки) тут Изменено 4 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Лол.Я зареген на eu.spore.com Оттуда можно скачивать чужих кричеров, что по сути понятно, но интересен процесс:мы скачиваем картинку существа в формате png (тупо пкм=>сохранить как...), потом тупо перетаскиваем изображение вниз, в запущенное и свернутое окно игры, не отпуская кнопку (в игре должен быть включен режим создания кричера). И все О_о существо тут же появляется в редакторе, даже скин его остается. Весит сам пнг килобайты О_о как они это сделали ума не приложу о_О Жесть. При юзании последнего огнелиса можно перетащить картинку на рабочий стол и потом сразу в свернутое окно игры О_о я х*ею о_О Изменено 7 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Странный сказал: скип последнего поста Да ну? о_О Надо попробовать. Спс за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кстати, не знаю как насчет полной версии (та что 400мб), но для демо-версии при установке никакие ключи не нужны. Я сначала поставил демку, зарегился на сайте, потом снес демку и поставил полную версию (если качать по ссылке с трекера то там есть кряк эксешника так как сидикей никто не даст), и полная версия отлично приняла стары пароль от учетной записи демки.Возможно, проблемы и не возникнет, я так, на всякий случай. Так что регься, Ксар, тебя там не скушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да я давно уже зарегился. Только интересного мало чего нашел, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Интересное будет в Споре 2, которая будет мморпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я бы предпочел сингл и никакого онлайна. Бо он губителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Попробуйте сильно раскрутить галактику в главном меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да-да, куда только Вилли своё лицо не пихает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Вышла http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=28866http://s50.radikal.ru/i130/0809/26/9de426ffea3b.jpg Цитата Системные требования: ДЛЯ WINDOWS XPПроцессор P4 2,0 ГГц или аналогичный512 Мб оперативной памятиВидеокарта со 128 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0Последняя версия DirectX 9.0cОС Microsoft Windows XP Service Pack 14 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительно для сохранения существ ДЛЯ WINDOWS VISTAПроцессор P4 2,0 ГГц или аналогичный768 Мб оперативной памятиВидеокарта со 128 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.04 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительно для сохранения существ Цитата Важно: НЕ устанавливайте download manager; НЕ запускайте игру, пока не скопируете no-dvd из папки Crack, которая на диске; НЕ регистрируйте EA-аккаунт; НЕ заходите в онлайн (если очень хочется - купите лицензию)нах лицензию, она нужна только чтобы качать то, что создали другие игроки. Правда, у меня такое ощущение что вторая спора будет ммо... Цитата Чтоб русыфицыровать игру заходим в:...Games->Electronic Arts->SPORE->Data->Localeпереименовуем папку ru-ru в en-gb. Всьо остальное можно удалить, оставить токо переименованую папку. после етого игра будет на рус Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Так сноубол уже перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Almazz сказал: Так сноубол уже перевел.Хз кто там переводил, просто после установки игра иногда английская даже если выбрал русский. Это способ лечения такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А играть то там как? Нихрена не понял. Походу лабаратория это именно лабаратория. ппц. когда игра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Лол. Алмазег. Я же дал ссылку на полную версию, там внутри хорошие люди кейген выложили, кряк экзешника и ридми внятный написали... если не зареган на 0day то ищи на торрентс.ру и подобных сайтах. Ссылка еще раз:http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=28866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) мда... на своем мопеде буду качать сто лет... походу я тупо редактор купил. игрой там и не пахнет. ладн. пойду посмотрю игру. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Ну... жди лицуху тогда... Внимание!!!Вопрос к тем кто купил лицензию и создал аккаунт!Проверяется ли ключ, который вы вводили до установки и после установки, при подключении к интернету в игре? Если ключ НЕ проверяется, то есть возможность зарегистрировать аккаунт и играть с соединением к даже на пиратке.Так что очень прошу отписаться. ЗЫ: речь идет о полной версии Споры. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) а када лиц. будет? или уже есть? ЗЫ: Странный, у меня ЛС лиц. на ней сзади написано Цитата ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА ПОДЛИННОСТИ и т.д... так что врядли. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Цитата а када лиц. будет? или уже есть? я могу сбегать купить. Статус: игра ушла в печать, в продаже: 7 сентября 2008 годаРоссийский статус: игра ушла в печать, в продаже: 5 сентября 2008 годаISO статус: релиз состоялся 3 сентября 2008 года наши пираты настолько суровы, что ломают игры еще до выхода в свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ОЗАС, спасибо! Блин. Придется снова из дому выходить... черт, ипать мою невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Охотник за Смертью сказал: наши пираты настолько суровы, что ломают игры еще до выхода в свет!это плюсадин Насчет проверки подлинности: Есть возможность скачать урезанную версию креатора кричеров, через нее абсолютно бесплатно и "лицензионно" зарегистрировать аккаунт. Я скачал сначала урезанную бесплатную версию, зарегил аккаунт, потом снес эту демку, поставил полную версию Creature Creator'а (которая уже платная) и установив ее и сломав защиту, совершенно спокойно заходил на свой аккаунт, оставшийся с урезанной версии. Во всяком случае пару дней точно заходил на сервер и скачивал чужих кричеров. Так вот я хочу узнать, прокатит ли тот же номер для полной версии Споры, или все-таки сидикей будет периодически проверяться по инету? Нужны факты, забаненные аккаунты или запрещенные доступы к игре, а не надписи на коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти