Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

индийский царь... хм... я видел на форуме его только однажды, потом довольно долго я не появлялся... токо плаги качал. Так вот, он это не я.

P.S. Че за кароль? это тот о ком я думаю? мне кажется что я его где-то уже видел...

Отстал я от жизни, Индийский Царь пропал куда-то..........помоему я его сообщения постоянно видел на Фулле. Как я попал на Фуллрест уже говорил, но вот почему остался, ответить наверное не смогу, люди понравились приветливый народ очень на форуме постоянно друг-другу помогают. Замечают сообщения новичков......, а то бывают форумы где если не нафлудил сообщений 200 тебя и не замечают...=)

Много много Морровинских ночей назад, набрал я в yandexЕ волшебное слово "Morrowind". И выдал о этот чудо поисковик мне кучю ссылок ,и стал я эти ссылки разгребать. Разгребал разгребал и разгрёб Фуллрест. Изашёл я на Фуллрест и увидел виликое множество Фанатов и плагинов созданные ими. Ипонял я: Фуллрест это хорошё, Фуллрест это клёво :1anim_bd:, Фуллрест это Форева :1anim_ar: (Elderscrolls.net тоже ктуто). Истал я качать плагинов великое множество, И ставить их, и играть в игру сново и сново :1anim_as: . Вобщем так уже 2 года и играю благодаря плагинам. А вчера решил зарегистрироватся.

Кстати у вас регистрация моленько глючит. Я три раза пытался зарегистрироватся. Последний раз сегодня в 2 часа ночи. А письмо прешло 14:20.

Просто у нас премодерация при регистрации. Вынужденная мера, увы. Вэлкам. И ты пока первый кандидат на Оратора месяца декабря.

Rome сказал:
Много много Морровинских ночей назад, набрал я в yandexЕ волшебное слово "Morrowind". И выдал о этот чудо поисковик мне кучю ссылок ,и стал я эти ссылки разгребать. Разгребал разгребал и разгрёб Фуллрест. Изашёл я на Фуллрест и увидел виликое множество Фанатов и плагинов созданные ими. Ипонял я: Фуллрест это хорошё, Фуллрест это клёво :1anim_bd:, Фуллрест это Форева :1anim_ar: (Elderscrolls.net тоже ктуто). Истал я качать плагинов великое множество, И ставить их, и играть в игру сново и сново :1anim_as: . Вобщем так уже 2 года и играю благодаря плагинам. А вчера решил зарегистрироватся.

Аминь, "Новый Брат"!

Наша Секта Им. Святого Фуллрестина, всегда рада новым посвященным!Скоро ты пройдешь Очищние!Испьешь благословенной крови наших Великих Святых Наставников и станешь Просветлен!

Аминь, Брат!!!

Argaont сказал:
Аминь, "Новый Брат"!

Наша Секта Им. Святого Фуллрестина, всегда рада новым посвященным!Скоро ты пройдешь Очищние!Испьешь благословенной крови наших Великих Святых Наставников и станешь Просветлен!

Аминь, Брат!!!

Аминь Братья :1anim_az:!!!!!!!!

Хмм..Может нам основать сдесь филиал "Нацинальной Флудерской Церкви"?Оснуем Общество "Флудерианцев"...

Первосвященник у нас Фалкон, кто спорит получит от меня рогом в глаз...

Его нынешний заместитель-Сампецкий, вроде не плохо справляеться со своей работой, а я буду по-пьяни речи толкать.

Может кинуть эту идею в "Обращение к Совету Админов"??=)))

Впервые, когда мне дали немного посидеть в Инете, я знал из форумов только Elementalgames'овский. Там и зарегистрировался. Нашёл хорошую тему с назвнием "Morrowind - RULEZZZZ!!!". Ну и решил блеснуть знаниями КС: сказал, что можно вступить в Шестой Дом! Дискуссия неплохая завязалась. Вскоре я убедился, что ляпнул не то: проверил на практике.

Так вот, тама был MorFiX (!), который посмеялся надо мной и написал, что, мол, раз ты такой "умный" заходи к нам: ВВВ.ФОРУМ.ФУЛЛРЕСТ.РУ, будешь (дословно) "плужики клепать". Ну и вот, когда купил собственную карточку, теперь тут и добиваюсь успехов. Первый успех - "Ньюб месяца" за карявый ляп и незнание Инета. :(

\Морф, прости, если чо не так выразился\

Цитата
ARMAGEDDON' date='Dec 5 2005, 01:23' post='67083']

А я наверное единственный флудер оставшийся ещё с народа ! =))) А мысль не прохая , приукрасит форум и я думаю сейчас именно различные фракции вернут форуму давно утеряную атмосферу ! :)

Угу, пишите мну во фракцЫю "АНИМЕ МАСТ ДАЙ" :1anim_aq:

Крез сказал:
Угу, пишите мну во фракцЫю "АНИМЕ МАСТ ДАЙ" :1anim_aq:

Запрещены любые высказывание против вещей официально не запрешенных законами РФ.

В КОНЦЕ КОНЦОВ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, ХОТЯБЫ ЗДЕСЬ!!!!

Я про фуллрест узнал от одного знакомого, просил его покачать мне плагины для морры, а когда у меня появился инет, то первым делом сюэа зашёл.

Короче, Новообращенные-"Оставь надежду всяк сюда входящий!"

И да пребудет с вами Флуд!

И да проникнетесь Вы Его Светом!

И Тьмой и обрящите Истину!

Ну, все можете затягивать ремни..поехали, мужики!=)))))))))))))))))

Ха... теперь есть :1anim_ah:

Здарова парни...

По теме: Искал в яндексе плагины и заскочил сюды, но регаться не стал. Потом друг сказал, все равно регаться не стал. Потом в игромании натолкнулся на моды... ну тогда уже зарегался... я ОЧЕНЬ этому рад. У меня с фуллом много классных эмоций связанно. Благодаря этому сайту довольно быстро учусь работать в 3D Max'e (за это особый респект Майку и EJ-12), просто общение с обитатилями сайта не чем не замениш - клевые люди... Да и просто одно то что сайт просто БОМБА о многом говорит...

ЗЫ: Присоеденяюсь к "И да прибудет с вами ФЛУД". Go, go, go.....

Сие есть целая сага, благородные доны и донны.

С того началась история эта, что родители мои к славному празднику "Новому году" решили преподнести мне подарок, коим грезил в те далёкие времена я всегда и постоянно. Я был молод и наивен, и - потому надеюсь на ваше снисхождение - был этот подарок ничем иным как простой, как я в последствии убедился, грудой шлама, называемой персональным компьютером. Каким же чарующим казалось мне в те времена это словосочетание! "Персональный компьютер"! Как же я мечтал о нём! Какой же чёрной завистью завидовал я счастливым обладателям PC! It was four years ago.

И вот он предо мной. Наконец-то, он - мой!!! Весь мир лежал теперь перед моими ногами и молил: прийди и возьми меня!!! И я не стал мешкать, благородные доны и донны - о нет! - я не стал.

Долгими и тернистыми были пути мои, и, каюсь, не всегда возвышенными и чистыми были мои устремления. Однако ж, сама судьба вела меня... The Elder Scrolls 3: Morrowind... Сначала не более чем какое-то непонятное и чрезмерно длинное иноземное название. Потом случайно встреченные в журналах восторженные отклики. Потом восторженные и возышенные фразы в перемежку с не менее восторженным матом из уст моего старого друга, уже овладевшего маленькой заветной коробочкой с сиящим всеми цветами радуги, странно манящим диском внутри. Не в силах противостоять искушению, я заглянул лавку, на которую указал мне мой добрый друг. Пара монет, небрежно брошенных мною на стол, и вот этот странный торговец, в котором я до сих пор подозреваю демона-искусителя, бережно передаёт мне это сокровище. Каких же усилий, благородные доны и донны, стоило мне сдержать дрожь в руках!!!

Словно в тумане добрался я до своего дома. Вставляю диск... "Вас приветствует..." Да-да, дальше-дальше... "Лицензионное соглашение..." Да быстрее же!... "Укажите путь..." D:/Games/Morrowind... Дальше... "Идет установка файла..." Давай-давай... О, Господи, сколько ж можно... Чёрт, быстрее!!! "Установка завершена." Запуск...

Это было нечто новое. Нигде и никогда прежде не видел, не слышал, не испытывал я ничего подобного. Дружелюбно-шутливые слова из уст странного типа с покалеченным лицом и длинными ушами, потом равнодушно-холодные указания охраны, шум ветра и какой-то пугающий и чарующий одновременно звук (это было пение Силт-Страйдера). Лысоватый старик задавал мне каверзные вопросы, и подолгу размышлял я над каждым ответом, ибо привык быть откровенным перед самим собой. Потом какой-то рыцарь дал мне пару бумажек и немного золота, с указанием явиться в совершенно незнакомый мне город и найти совершенно незнакомого мне человека. Глубокий вздох и я выхожу через дверь, за которой меня ждёт совершенно другая жизнь.

Прошло много лет с тех пор. Не раз был мною исследован загадочный остров Вварденфелл. Многие тайны его открылись мне. Многие так и остались не разгаданными. Потом были подземелья Морнхолда и заснеженные леса Солстхейма. И снова долгие бессонные ночи перед монитором...

И однажды, благородные доны и донны, произошло знаменательное событие. Случайно в руки мне попали диски небезызвестного, как я полагаю, вам издания "Игромания". Именно тогда узнал я, что же такое plug-in. Конечно же мне было известно о существовании сего странного предмета - TES Construction Set, но даже после тщательного изучения его я так и не постиг его многочисленных тайн... Не многочисленны были те плагины да и не всегда качественны... И потому нет ничего удивительного в том, что по прошествии весьма малого времени возжелал я большего. Долго бродил я по миру, не имея толкового руководства к действию, не зная тайных троп и презирая проторенные дороги, посетил места многочисленные: были среди них и интересные, были и неприятные. Долгая дорога.

И вот я здесь, сижу в таверне, грею озябшие ноги у камина, хозяин несёт мне эль и миску с похлёбкой... Хорошо...

Пожалуй, здесь и осяду.

Ого!!Сколько нубов развелось!Давайте, присоединяйтесь!Всегда рады=))А этому больше не наливать ^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...