Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 12:54

обсуждаем отдельно по школам и потом я (или кто еще с правами) заносим в первый посто то что наобсуждали.
потом обязуюсь оформить это все в книжки
как пример - три книжки уже написаные мной. их тоже можно обсуждать и критиковать
Том 1. Огонь
Том 2. Лёд
Том 3. Электричество
3й том написан в несвойственной мне манере , но переделан не будет
Мистицизм часть 1. Телекинез
Мистицизм часть 2. Перенос
Мистицизм часть 3. Поиск
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 10:04

"...пропуская через себя поток магии (маны) из Обливиона заставляет окружающий его кислород воспламеняться..."как пример - три книжки уже написаные мной. их тоже можно обсуждать и критиковать
Хех, не даром тут кое-то недавно Военных алхимиков вспонимал.
Вообще, непонятно все равно, почему пирокинез - элементарная магия, а криогенез - нет.
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 10:20

Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 10:32

Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 10:44

Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 12:42

Ага. В Нире источники магии - Аэдра из Этериуса, в планах Обливиона источники магии - Принцы данного плана.Своей?
Лорхан - технический руководитель проекта, Магнус - инжинер-проектировщик, остальные эт"Ада - исполнители по большей части...Да уж, действительно...
А вообще, есть мнение, что устройство создаваемого мира Лорхан понимал лучше всех эт"Ада вместе взятых, раз уж те так и не смогли понять его замысел, пока не стало слишком поздно.
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 12:45

Доказательства?в планах Обливиона источники магии - Принцы данного плана.
Да в любом случае он ничего не создал... ^_^Лорхан - технический руководитель
Я даже догадываюсь, чье это мнение...)А вообще, есть мнение, что устройство создаваемого мира Лорхан понимал лучше всех эт"Ада вместе взятых, раз уж те так и не смогли понять его замысел, пока не стало слишком поздно.
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 01:00

Доказательство - сама магическая сущность Принцев, богов, демонов и прочих, хех. Равно как и живых существ, и даэдротов, а артефактов, и так далее.Доказательства?
Хм, а ты представляешь как происходит реализация сложных технических проектов?Да в любом случае он ничего не создал... ^_^
Эльфов, чье же еще. Они все на коварство Рок-Барабана жалуются, хех.Я даже догадываюсь, чье это мнение...)
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 04:36

не зналКакие могут быть потоки магии из обливона, если она приходит из Этериуса через Магнус и звезды?
написано это еще в том году, тада я Алхимика еще не смотрелХех, не даром тут кое-то недавно Военных алхимиков вспонимал.
инфу плзДругое дело, что обычно для магов действительно Этериус является источником.
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 06:48

а вот пирокенез, криокенез и элктрокенез - более сложная,высшая элементня магия
а че с ядом делать? у ми предложение: яд - особая форма геокенеза, магии земли.
также, спиритизм - магия призыва духов, культизм(хотя лучше че нить дугое) - призыв даэдра - енто высшая магия впринципе
мистицизм и иллюзии - выше элементализма и ниже высшей магией, а восстановление и зачарование - низшие, хотя со вторым могут возникнуть обоснованные споры
Сообщение изменено: Денстагмер, 19 Сентябрь 2008 - 06:48 .
Vanité...................Trahison...............
................Lâcheté............................Délation...
La cruauté............................La calomnie...
L’âpreté...............c’est laid...............................
............L’infamie...........................La fatuité...
....................La tyrannie...
La félonie.................
Темы с аналогичными тегами (одним или более): магия
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей