Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Денстагмер сказал:
скорей во время строительства подвалов обнаружилась эта пещера и за счет ее решили расширить темницы

Да они просто копали, и наткулись на кристаллы, а там атронах, хех)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
скорей могла бы обогнуть башни. тем более что она не сама растет, а процессом управляют

Кправление все равно не абсолютное - это видно на примере любой башни: везде присутствуют случайные неиспользуемые "ростки"...

Денстагмер сказал:
процессом управляют

дык они управляют только базовым направлением роста и интенсивностью роста, а комнаты как я понимаю потом вручную вырубают ( не будет же комната сама выростать? )

Ксо, Фальк опередил (

Изменено пользователем NmLs

Цитата
Да они просто копали, и наткулись на кристаллы, а там атронах, хех)

и тада арион решил построить башню?)))

Изменено пользователем Денстагмер

Денстагмер сказал:
и тада арион решил построить башню?

Хех, он про строителей ничего и незнал, мож из каких своих источников знал про кристаллы?

получается он "случайно" башню построил:

-Ой, а у вас тут форт? А я и не знал. Но вы ведь не обидетесь.. правда?! :evilgirl:

Денстагмер сказал:
получается он "случайно" башню построил:

-Ой, а у вас тут форт? А я и не знал. Но вы ведь не обидетесь.. правда?! :evilgirl:

:dontknow: Ты что между строк читаешь?

Он сначало захватил\выкупил форт, как и планировали телванни, а затем только узнал про кристаллы и поставил башню, причем о строителях он ничего не знал.

Усе нормально)

Да как же он мог не знать про строителей, которые и обнаружили кристаллы? Проста ему было выгодней от них избавиться. Он выполнил свою задачу - поставил первую полноценную да еще и с фортом башню на основном острове. Мне интересно, действительно ли храм может быть к этому равнодушен?(уж про великие дома и гильдию магов я молчу)

Надоело ходить по кругу в этом бесполезном набивании постов, поэтому просто напишу свою версию произошедшего:

1. Имперцы планируют укрепится на Северо-Востоке Вварденфелла и начинают строительство форта.

2. Тельванни узнав о невыгодном им как-ни-крути строительстве планируют и проводят операцию по захвату форта, во главе которой стоит Арион, они подкупают командующего фортом (который сейчас стоит на первом этаже обители Ариона) и захватывают, все в шеколаде, Ариону дают звание Господина. Никто нечего не знает про строителей, которые работают в подземелье.

3. Маги, почуяв энергию, что исходит от местой земли понимают, что место пригодно для выращивание грибов. Строители ничего не подозревая продолжают работать в подземелье. Начинается выращивание грибов.

4. Грибница разрослась слишком сильно и форт получает повреждения, строители натыкаются на атронаха и умирают. Арион обьявляет себя покровителем Воса и ставит им часовню. Жители радуются.

5. Наше время.

ЗЫ. А храм никакого отношения к Восу не имеет. Ибо это свободное фермерское поселение не находящееся ни в чье юрисдикции до прихода Ариона.

NmLs зачот.

Цитата
Воса и ставит им часовню

Наверное для того чтобы, Храм поддержал Тельвани в этом рейдерском захвата Воса.

мне видится такой расклад. Империю, хочешь-не хочешь терпят все великие дома. Форты и в Альдруне, и в Балморе, и в Садрит Море расположены, и ещё много где. И так же договорились около Воса форт построить (по аналогии с Гнисисом), для контроля северо-восточной части острова. Но Телванни, во время строительства "передумали", и решили форт полностью под себя подмять. Это означает, что строительство велось одновременно (мы можем видеть, что некоторые башни Тель-Воса не достроены сверху), и что аномальные явления, описанные в дневнике строителей, были не случайны. Изменено пользователем Ao3

NmLs сказал:
Надоело ходить по кругу в этом бесполезном набивании постов, поэтому просто напишу свою версию произошедшего:

1. Имперцы планируют укрепится на Северо-Востоке Вварденфелла и начинают строительство форта.

2. Тельванни узнав о невыгодном им как-ни-крути строительстве планируют и проводят операцию по захвату форта, во главе которой стоит Арион, они подкупают командующего фортом (который сейчас стоит на первом этаже обители Ариона) и захватывают, все в шеколаде, Ариону дают звание Господина. Никто нечего не знает про строителей, которые работают в подземелье.

3. Маги, почуяв энергию, что исходит от местой земли понимают, что место пригодно для выращивание грибов. Строители ничего не подозревая продолжают работать в подземелье. Начинается выращивание грибов.

4. Грибница разрослась слишком сильно и форт получает повреждения, строители натыкаются на атронаха и умирают. Арион обьявляет себя покровителем Воса и ставит им часовню. Жители радуются.

5. Наше время.

ЗЫ. А храм никакого отношения к Восу не имеет. Ибо это свободное фермерское поселение не находящееся ни в чье юрисдикции до прихода Ариона.

*пожимает плечами*

А так?

1. Вос долгое время остается за пределами интересов всех крупных политических сил в виду своей малозначимости.

2. Но со временем растет и превращается в довольно большую аграрную деревушку.

3. Арион, дослужившись до ранга волшебника (или с какого там ранга крепость начинают строить?) приходит в Вос и говорит: я тут буду жить. Вот.

4. После чего, наплевав на все правила, нанимает бригаду имперских рабочих и приказывает им строить крепость по своему проекту.

5. Сам же с другими волшебниками приступает ко строительству башни.

6. Парралельно со всякими экспериментами по призывам даэдр, хех.

7. Из-за не вполне удачно составленного плана, возможно, потому что опыта по совмещению имперской и тельванийской архитектуры до сего момента ни у кого не было, постройка идет не совсем гладко, строители гибнут, обустраивая темницу, но в целом Арион доволен, и назначает себя лордом Воса. Строит там доки, храм и кабак (хотя доки-то, наверное, появились раньше всего, хех).

8. Другие дома и герцог Дрен недовольны тем, что Тельванни укрепляются на побережье и строят крепости в обход правил, но спускают это дому Тельванни с рук.

9. Это создает прецендент, и некоторые члены дома Тельванни совершенно провокационно занимают башни на территории Вварденфелла.

Вот-с...

Deathruler

Мну больше нравится вариант NmLs. Он как-то более реальный. А вообще еслит после его 4-го варианта пойдет ваш 7-й, то вообще классно получится

Цитата
2. Тельванни узнав о невыгодном им как-ни-крути строительстве планируют и проводят операцию по захвату форта, во главе которой стоит Арион, они подкупают командующего фортом (который сейчас стоит на первом этаже обители Ариона) и захватывают, все в шеколаде

ну..., хорошо они подкупили командира форта, а почему империя неответила по идее ето обявление войны, ИМХО иперская военая машина началы бы маштабную войну с Телевани, хотя опять же , ето бы спровациривало Телевани на союз с домом Дагот, что имперцам уж очееень не выгодно..., хотя даже без Гадог Телевани будет чем ответить империи...

Сорри, я про стили архитектуры оказывается видел на Летописях Тамриеля, в путеводителе по Вварднефеллу. Не знаю, на сколько у них правдив этот путеводитель, надо спросить.

zuzya сказал:
Deathruler

Мну больше нравится вариант NmLs. Он как-то более реальный. А вообще еслит после его 4-го варианта пойдет ваш 7-й, то вообще классно получится

Не знаю, имхо, отбить имперский форт - как раз малореальный вариант...

К тому же сама планировака Тель Воса больше напоминает тельванийскую, нежели имперскую. Отдельные башенки, воздушние переходы между ними, болшая приспособленность для левитации, нежели для хождения пешком...

zuzya сказал:
Сорри, я про стили архитектуры оказывается видел на Летописях Тамриеля, в путеводителе по Вварднефеллу. Не знаю, на сколько у них правдив этот путеводитель, надо спросить.
Хех, и вариант по захвату имперского форта - оттуда же... Но имхо, в этих путеводителях слишком много художественного вымысла.

Deathruler сказал:
Отдельные башенки, воздушние переходы между ними, болшая приспособленность для левитации, нежели для хождения пешком...

Дык если приглядется, то много руин да камешков валяется. Телванни сами и разрушили, чтоб кто попало-то ниходил ;-)

NmLs сказал:
Дык если приглядется, то много руин да камешков валяется. Телванни сами и разрушили, чтоб кто попало-то ниходил ;-)
Имхо это наоборот - недостроенные элементы, хех.

NmLs сказал:
беспорядочно сваленные в кучу? :-D
Ну я вот об этом:

tel_avos.jpg

Имхо, явно недостроенные башенки.

Deathruler сказал:
Имхо, явно недостроенные башенки.

А может и разобранные). Хех, дискуссия зашла в тупик. Нужны свежие мнения.

NmLs сказал:
А может и разобранные). Хех, дискуссия зашла в тупик. Нужны свежие мнения.
Даже если и разобранные - имперцы такие башенки и в таком порядке не строят, хех.

Deathruler сказал:
Даже если и разобранные - имперцы такие башенки и в таком порядке не строят, хех.

Дык а может начали, а потом новый указ получили, а розбирать до конца времени нет?

А новый указ потомучто, например левые планы теже Телванни могли подсунуть.

ЗЫ. Все вышесказанное - как вариант.

Изменено пользователем NmLs

А могли ли имперские строители проводить работы без разрешения герцога? Мне кажется - нет. Арион не мог их нанять без лицензии на строительство... И с лицензией тем более - это было бы расценено другими домами как содействие Телванни со стороны Империи. Изменено пользователем Ao3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...