Перейти к содержанию

Как часто употребляете энергетики?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. ...

• Случалось пару раз, попробывать хотелось
      7
    • Каждый раз перед...(экзаменом, физ.нагрузкой, тусовкой в клубе)
      6
    • Никогда
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это из Саус Парка, серия про Теренса и Филип и пришествие Сатаны, сезон не помню... Кенни как всегда откинул копыта после того как сгорел заживо, поджигая собственные "газы", и был сервирован как утка в больнице:)))

Знаю точно что энергетики пагубно влияют на почки(образуется песок), печень(функции очищения крови слабеют), сердце(аритмия и такихардия), пищеварительная система(способствует появлению эрозии=>язва). НО это при частом употреблении, хотя может вызвать и при нечастом употреблении, в зависимости от организма человека.

Shinigami сказал:
Это из Саус Парка, серия про Теренса и Филип и пришествие Сатаны, сезон не помню... Кенни как всегда откинул копыта после того как сгорел заживо, поджигая собственные "газы", и был сервирован как утка в больнице:)))

Знаю точно что энергетики пагубно влияют на почки(образуется песок), печень(функции очищения крови слабеют), сердце(аритмия и такихардия), пищеварительная система(способствует появлению эрозии=>язва). НО это при частом употреблении, хотя может вызвать и при нечастом употреблении, в зависимости от организма человека.

это из полнометражки.

Это при регулярном употреблении. Но вызывают все эти радости отнюдь не только энергетики.

Ao3 сказал:
это из полнометражки.

Это при регулярном употреблении. Но вызывают все эти радости отнюдь не только энергетики.

Как я уже и сказал, могут и при нерегулярном в зависимости от самого организма человека и качества напитка(имею в виду, что туда понамешано)...

Shinigami сказал:
Как я уже и сказал, могут и при нерегулярном в зависимости от самого организма человека и качества напитка(имею в виду, что туда понамешано)...

а могут и не от напитка...

Ao3 сказал:
а могут и не от напитка...

но напиток может способствовать развития таких заболеваний, проявить себя, как катализатор

Shinigami сказал:
но напиток может способствовать развития таких заболеваний, проявить себя, как катализатор

и колбаса может, и сигареты, и детское питание. Дальше то что?

Хм.. Ну энергетики пару раз давно пробовал, но как-то не особо понравилось, да и зачем надо нервную систему ими истощать.. (вообще по секрету - я последние года 3 не то что энергетики - даже газ воду не пью.. :jokingly: )

Falcon сказал:
Наф энергетики - лучше какао со сгущенкой... ^_^

О! Это божественная вещь! :da:

Ao3 сказал:
и колбаса может, и сигареты, и детское питание. Дальше то что?

Что-то не помню что бы в вышеперечисленном содержались смесь кофеина с, например таурином или глюкуронолактоном.. действие которой на организм до сих пор толком не изучено.. :jokingly:

Вот вырастет хвост от их применения - и всё - привет.. :pardon: (ну, если, конечно, объект не фанат хаджитов)

P.s. Утрирую, конечно.. Но все ж..

Arkey сказал:
Что-то не помню что бы в вышеперечисленном содержались смесь кофеина с, например таурином или глюкуронолактоном.. действие которой на организм до сих пор толком не изучено.. :jokingly:

там зато много другого есть) везде - своё. И ничего не изучено.

Изменено пользователем Ao3

Ao3 сказал:
там зато много другого есть) везде - своё. И ничего не изучено.

Да, может быть. Хотя, я в пище кроме Е-шек - вредного пока ничего не замечал.. :pardon:

Ну, а сигареты - это абсолютное зло.. У меня довольно много друзей курящих (причем некоторые с недавнего времени курить начали) - замучился у них сигареты отбирать, что бы не курили и меня не окуривали! :jokingly:

Arkey сказал:
А действие лимонной кислоты на организм - толком изучено?

Ничего вредного, кроме Е-шек? А ГМО это так у нас, фигня, пусть следующее поколение разбирается? :-D

Картман сказал:
Ничего вредного, кроме Е-шек? А ГМО это так у нас, фигня, пусть следующее поколение разбирается? :-D
ГМО-то как раз фигня, хех.

ГМО не так безобидны даже в не отдалённых последствиях. А уж изучены они точно меньше всего. А ещё есть "всякие" Е-шки, а ещё - нитраты, и ещё много чего весёлого. И вообще, в *этой стране* контроль за качеством продукции (как и за качеством ОС, и вообще всего) чуть менее чем никакой, так что ничего удивительного, если в любых продуктах широкого потребления и тяжёлые металлы, и диоксины, и радиоактивные элементы, и лучше не задумываться что ещё. кучка китайцев в прошлом году от детского питания загнулось - так там сразу руководство компании к стенке поставили, а у нас травятся целыми детсадами и лагерями регулярно, и ничего. Изменено пользователем Ao3

Ao3 сказал:
ГМО не так безобидны даже в не отдалённых последствиях. А уж изучены они точно меньше всего.
ГМО по определению менее опасны, чем "тяжёлые металлы, и диоксины, и радиоактивные элементы, и лучше не задумываться что ещё". И я бы не стал утверждать, что все это веречисленное добро изученно точно лучше ГМО. Самая большая опасность трансгенов - для аллергетиков.

PS. А за использование конструкции "эта страна" - надо вешать на фонарях, хех.

Что химия опаснее гмо по прямому действию, это, конечно, неоспоримо. Но я выбираю Матрицу химию, потому что не хочу детей-лягушек. И не надо хихикать.

Картман сказал:
Что химия опаснее гмо по прямому действию, это, конечно, неоспоримо. Но я выбираю Матрицу химию, потому что не хочу детей-лягушек. И не надо хихикать.
Н-де? От нитратов-то как раз жабры вырасти могут, а вот от трансгенов - это не знаю, что с ними делать надо для этого.

Цитата
жертва массовой культуры.....

Имхо трансгены начали появляться еще на заре генетики. То есть уже больше сотни лет мы едим модифицированые продукты, и вроде бы мы с вами не лягушки, нэ? Вы же едите броллеров, а куда уж больше модификаций.

Я вот лично больше боюсь экологии (на еко-картах домбасс едвали светлей чем 100км-зона Чернобыля) и химических добавок (которые собсно в отличии от модиф. генов и вносят изменения в днк)

Изменено пользователем Охотник за Смертью

Цитата
То есть уже больше сотни лет мы едим модифицированые продукты, и вроде бы мы с вами не лягушки, нэ?

Ога, за то трупы не разлагаются...просто гармония воцарилась на земле...

Трупы не разлагаются как раз-таки из-за химии - консерванты, однако... А вот чего бояться ГМО - не понимаю: белки же в орехи не превращаются - ну и мы соей тоже не станем...

Охотник за Смертью сказал:
Я вот лично больше боюсь экологии (на еко-картах домбасс едвали светлей чем 100км-зона Чернобыля) и химических добавок (которые собсно в отличии от модиф. генов и вносят изменения в днк)
А Кузбасс из космоса вообще черным пятном представляется. Хех. Кстати, интереса ради, поищи статистику по смерти от рака среди молодёжи 18-25 лет. Будешь (не)приятно удивлён. Хехе. Радиация в золе - великая штука. А вы тут - соя, не соя. Тьфу!

Картман сказал:

ГМО - последнее время приуменьшилось в еде.. :da:

P.s. И вообще что бы сейчас питаться здоровой пищей надо заводить свое маленькое фермеркое хозяйство.. Картошка, огурцы, помидоры.. Живность - корова, порося, куры.. :jokingly:

Taka сказал:
А вот чего бояться ГМО - не понимаю: белки же в орехи не превращаются - ну и мы соей тоже не станем...

Но все же я думаю они не с проста запрещены во многих странах.. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...