Konstant Necromant Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я знаю Black Mill автора и ссылку не дам память подводит Даже Темных ЧародеевMentalElf Horror ModСайтСупер квест ну и домик за одно Много у меня их было но похоже Забвение вытеснило все и с харда и из головывот думаю попробывать TESIII:ChaosHeart может тогда вернеться ко мне Нереварин тянет ведь к этому проклятому Азурой Вулканическому острову ох как тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) MentalElf Horror ModСайтСупер квест ну и домик за одно А квест большой, длинный??А то может стоит переводом заняться?.. И будут ли обновления на него, а то смотрю там уже версия далеко не первая... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Тореро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstant Necromant Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Думаю TESIII:ChaosHeart не сравниться коротковат вышел по сравнению с ним Текстов не много думаю переводить будет не сложнов основном тянет к боёвке и адвенчуре чем на что то ЭпическоеНо проходить было интересно это был мой последний плагин для Морровинда Забвение пересилиоло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathmaster Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 У меня оба естьСкачал недавно, пройти еще не успелнадо их получче насчет ресурсов посмотреть.А если переводить, то я с удовольствием помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Я щас засел за этот плужик посему начал его переводить. Думаю конечная версия перевода будет весить около четырех метров, так что... Но сперва мне надо будет пройти этот плуг, ибо после этого его будет гораздо легче переводить...Атменяица! Плаг по моим меркам не соответствует лору морровинда, после пятнадцати минут игры в мод (а конкретно когда я увидел МЕДУЗ!!!) моя голова чуть не лопнула от возмущения и плагин отправился прямиком в Забвение, минув просторы Корзины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr. Grey Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Господа, разыскивается плагин Neccesities of Morrowind 2.12, переведённый и поднятый до 2.12 товарисчем SerTuS'ом. На данный момент по ссылке на "народе" он не живёт (связанно с переездом на ТЕСплэй видимо), а сам товарисчь SerTuS занят разработкой Global Necessities на основе вышеназванного (коментов по доступности не того не другого плагина в последнее время вроде не поступало). Поделитесь, люди добрые. Готов заливать с "рапиды", пиринговых сетей и прочей подобной лабуды. Заранее благодарен. P.S. Кстати, а переведённый NoM расходится переводом с Ascadian Rose Cottage? Ну книги там и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Neccesities of Morrowind 2.12, Это насколько я понимаю знаменитый MorrowindComesAliveВроде на ФайлПленет есть самая новая-преновая версия 27 метров весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 а какое отношенье имеет Neccesities of Morrowind 2.12,к MorrowindComesAlive? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Прямое. Это паралельные плаги, при использовании материалов одного с esp или esm другого ничего плохого не будет, как я понимаю, разве что несовпадение версий. Хотя мож я плаги перепутал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 хм.. моя твоя непонимать.. Несеситиссов морровинда у меня нету, но вообще это вроде продвинутый плаг типа пить-есть-спать. и какое он отношение имеет к MorrComesAlive, к-й добавляет тучу новых неписей, но ничего другого особо не затрагивает?Вместе плаги поидее работать должны Morrowind Comes Alive ксати в базе есть, локализованный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Все у меня разжижение мозга со всеми вытекающими из головы последствиями.......... Я чето не правельно раздуплил в ридмишке, она на ангельском, а я и на русском их не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr. Grey Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Не ))). MCA эт нифига не то, хотя штука тоже не плохая. А в ридми там написано насчёт её несовместимости с NOM ...чего-то там со скриптами на кровати связанно. Но это поправляется. Эх... неосталось чтоли NOM не у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 у меня развернутое редми к нему есть откудато, русское :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak-Monkin Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Здасте.Хечется покчать плагов на МWЕ.Поможите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr. Grey Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2 Владимир Ридми на что? На NOM или на MCA? Если на NOM, то готов слить. Хоть ридми будет... а потом ЕСПшник мож кто локализованный найдёт ))). А потом текстурки, звуки... и ваще счастье будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 На NOMhttp://beta.fullrest.ru/vladimir/temp/Nece...wind%202.12.chm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstant Necromant Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Mak-Monkin Дата Сегодня, 11:55 Здасте.Хечется покчать плагов на МWЕ.Поможите? Хм Если я Тебя Правильно Понял то посмотри Эти Списки, тут Богатая Колекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr. Grey Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2 Владимир Вот спасибо :1anim_ab: !!! Я теперь хотя бы знаю, что исчу именно то, что надо. Действительно ридм с Тэсплэя в его бывшей жизни... блин только вот они на данный момент его куда-то спрятали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak-Monkin Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 У меня новая...гм....проблема:Есть плагин с меняющемися ВРЕМЕНАМИ ГОДА....т.е Зимой снег,Летом Солнце,Осенью дожди,а Весной умерено,и всё цветёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr. Grey Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) 2 Mak-Monkin Один в один такого не наблюдалось. Если память не подводит, есть тут. Это Моровинд Сизонс так называемый. И ещё натыкался на ретекстуры (под весну, под зиму). В базе Фуллреста точно были! А и вот здесь глянь для информации. поправил ссылкуВладимир Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Господа, разыскивается плагин Neccesities of Morrowind 2.12, переведённый и поднятый до 2.12 товарисчем SerTuS'ом. На данный момент по ссылке на "народе" он не живёт (связанно с переездом на ТЕСплэй видимо), а сам товарисчь SerTuS занят разработкой Global Necessities на основе вышеназванного (коментов по доступности не того не другого плагина в последнее время вроде не поступало). Поделитесь, люди добрые. Готов заливать с "рапиды", пиринговых сетей и прочей подобной лабуды. Заранее благодарен. P.S. Кстати, а переведённый NoM расходится переводом с Ascadian Rose Cottage? Ну книги там и т.п.?В данный момент как раз перевожу этот плагин (NoM) - оригинальную авторскую версию.В общем-то остались только диалоги, думаю, к середине-началу марта я его доделаю (хочу нашим прекрасным дамам МТЕСа на 8е число подарочек сделать). :1anim_ah: Мод я сама улучшать не собираюсь, ибо он и так вполне качественно сделан. Ascadian Rose Cottage - собственно уже есть опять же в моем переводе, соответственно с моим переводом NoM ничего расходиться не будет. Если Вам интересно или есть какие-то вопросы, то пишите в ЛС или в асю - с удовольствием все разъясню и помогу )) :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr. Grey Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 В данный момент как раз перевожу этот плагин (NoM) - оригинальную авторскую версию Ну что же, это хорошее известие! :1anim_ab: Буду очень ждать! P.S. ARC как раз в Вашем переводе и использую. Отдельная благодарность за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Да не за что ))Если будут ккакие-то новости, я кину Вам ссылочку в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксэнтос Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ищу Slof's Better Beasts v1.1 в базе не залит, ссылка ведёт на главную страницу, если у кого есть поделитесь пожалуйста, заранея спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти