Frostbern Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) 1 - Ищу плаг "Замок тени" (Уксус и Злодей), может у них сайт есть?....2 - Качественные гобелены и ковры Изменено 3 января, 2008 пользователем Frostbern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKder Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Как то уже писали про доспехи из Warhammer'a, но плагов я не нашел =( Может кто-то встречал такой? Буду признателен если найдете хоть что нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Смотря какие игрушки. Если фигурки, то один, если елочные - то два другие...а что, есть плаг, добавляющий елочные игрушки?O_o Изменено 6 января, 2008 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вроде нету. я елочку фонариками наряжал :)) Если надо могу выложить мару моделей елочных шариков и хреновины что свеху на елку надевается, Торерчег както сделал, но подбирать тектсурку и прописывать в игру самому прийдется SKderбоюсь что нету таких, спесиально по саммиту поискал - ничего похожего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKder Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 боюсь что нету таких, спесиально по саммиту поискал - ничего похожего нетуСпасиб, придеться самому делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostbern Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ищу 1 - Плаг "Замок тени" (Уксус и Злодей), может у них сайт есть?....2 - Качественные гобелены и ковры3 - Русификацию Галеона от MADMAXa, английскую версию скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Русская версия галеонов... http://upload.com.ua/direct/900077366/UG_RUS.exe Изменено 15 января, 2008 пользователем lesha777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2 - Качественные гобелены и коврыСм. эту тему - http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=13536Знаю, что автор плаг на PES выкладывал, насчет российских сайтов - не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вроде нету Е-е-е-е-е-есть, я вам кажу больше - их две-три штуки! От Westly и еще кого-то! Там еще мантия деда Клауса и шапки для эльфов... и гирлянды на елках... на PES есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostbern Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Если фигурки, то одинМне кто-нить даст ссылочку? Изменено 17 января, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrngwaur Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ищу два плагина:1. Улучшенное Поместье Фактора на Солтсхейме2. Плагин, который после спасения командира Кариуса восстанавливает стены форта И.Б. Буду благодарен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrngwaur Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Инеевую бабочку восстанавливает плаг с tesplay.ru - в разделе с плагинами на геймплей. Только после победы над Гирцином)) Нет, на tesplay такого плагина не наличествует. Я туда в первую очередь полез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrngwaur Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 http://www.tesplay.ru/index.php?View=ModsT...;category_id=10 Попутал)) В фиксах он)) Спасибо большое. А про улучшалку поместья, часом, ничего не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrngwaur Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=4258 На мой взгляд, лучшее, что есть на данный момент. Только на английском. Несколько зверсковато о_О Я вот видел на старом фуллресте (до осеннего падения БД) плагин с банальным названием BetterFactorEstate, в котором не было всего этого многокомнатного ужаса, а просто улучшалось то поместье, которое есть в игре - на полу ковры, по стенам головы зверей, мебель более стильная etc. Смотрелось вполне lore'но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrngwaur Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=1794 Наслаждайся... СУПЕР! Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ищу локализованные плагины Эммы (кроме детей, кошек, причесок и лиц и компаньона Констанции)Если кто может помочь, помогите, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Написала бы конкретно названия плагинов какие нужны, так будет проще найти или возможно даже перевести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ой... ну сайт Эммы я нашла: http://lovkullen.net/EmmaЗаинтересовали The White Wolf Of The Lokken MountainBlades Quest: Prophecy Of The Lost Heir Companions: Buddy & Holly Witchgirl AdventureCompanion HurdVTA Travel Agency Просто я играла уже в 4 плагина от Эммы:) и после очаровательных кошек и Констанции очень захотелось узнать остальные. Но этих локалилованных я не встречала. Может, кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Волка переводили, но так кажется и не перевели :( Остального нигде не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Хм..никого не хочу задеть...но вот VTA Travel Agency я кажется Тореро слал...даааавно. з.ы.Эммой РВ сильно интересовалась..жаль,что забила на тес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 VTA был в базе верно... но я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Хм..никого не хочу задеть...но вот VTA Travel Agency я кажется Тореро слал...даааавно. Да? А того, что слал у тебя не сохранилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Хм...быть могет скоро выложат..я честно говоря не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Видел-видел. Спс ему за это. з.ы. извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти