Перейти к содержанию

Mass Effect 2

Майк

Рекомендуемые сообщения

Цитата
ARMAGEDDON' date='03 Апрель 2010 - 11:56' timestamp='1270281366' post='542856']

А о третей части ничего не слышно?

Я слежу за новостями вот тут. Кстати с 6го апреля анонсирована еще одна участница команды - Касуми. Говорят сюжет займет 2 с лишним часа. =)

Молотоголовый транспорт конечно забавный, но мне Мако все расвно нравиться больше.

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 3/7/2010 в 2:44 AM, KENNY сказал:

Ньяхаха!С секретаршей попробывал поговорить женским персом - было некое диологовое окно о "близких отношениях".Посмотрим, что будет дальше. *с вожделением надееццо на юри-сценку*

Upd: Помощниццо начала дальше заигрывать с моей гг http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/70.gif

Кенни, отпишись, как оно там. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/19.gif

В 4/4/2010 в 6:08 PM, Тигра сказал:

Кенни, отпишись, как оно там. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/19.gif

Никак, удалил, ни Миранда и кажисо ни Джек не хотят =\ Хотя лоялности с джек не добилос, хз.

Короче прохожу ДАО

В 4/9/2010 в 10:57 AM, Arven сказал:

Мануал для любвеобильных Шепардов. Special for Ken: крутить в самый низ, читать со слов "если вы....бип".

Я знал, что есть такая опциё! Спасиба Арвен :D

Эхъ снова надо бы установить...

Хех, для тех, кто не в курсе, на правах оффтопа. Подведены итоги межгалактического голосования на русурсе the Escapist по выбору самой любимой в народе компании-разработчика (из предложенных). Оставив Близардов в полуфинале, БиоВары в финале уступили Вальве всего 186 голосов (без моего, было бы 187 =) при 26 тышшах голосовавших. Беседка же отвалилась еще в 4м раунде =) Изменено пользователем TJ

Вот мне вспомнился момент.

На корабле-призраке можно выбрать одно супер-оружие... Если проходить по второму разу тем же персом можно будет взять ещё одно, или оно заменит старое?

Собственно я бегаю со вдовой (а то!), и хочу в добавок взять клеймор... Получится ли его взять, или он заменит вдову?

Цитата
ARMAGEDDON' date='09 Апрель 2010 - 22:58' timestamp='1270843130' post='543771']

Вот мне вспомнился момент.

На корабле-призраке можно выбрать одно супер-оружие... Если проходить по второму разу тем же персом можно будет взять ещё одно, или оно заменит старое?

Собственно я бегаю со вдовой (а то!), и хочу в добавок взять клеймор... Получится ли его взять, или он заменит вдову?

Не знаю, кстати. Интересный вариант, спрошу сегодня.

Я проходила два раза одним и тем же персом из МЕ1, до перса из МЕ2 еще руки не дошли.

• 2 недели спустя...
Лол, мне кажеццо или тебе стоило было переназваццо в "уг" нежели хероксом? Нафлудил во всех форумах, где только можно.

В этой игре неплох только сюжет (да и нем нечего оригинального) , а играется все это на мой взгляд просто ужасно и не интересно. Я предлагаю вместо этой игры лучше посмотреть хороший фильм. ИМХО . Игра в которую неинтереснг играть . FFXIII и в сто раз лучше этого УГ , там хоть интересно сопереживать героям и разрабатывать тактики в боях.

Придумать что-то действительно оригинальное, особенно в индустрии игр, с каждым годом все сложнее. Мне сюжет показался очень захватывающим, особенно после прохождения первой части: отсылки, воспоминания, старые друзья, и как всегда - большие проблемы, которые без ГГ никак не решить. Фабула "Герой-спасение всего живого от антагониста" - стара как мир, здесь гораздо интереснее то, как это подано и сделано.

Жду Mass Effect 3.

В 4/24/2010 в 9:49 AM, Arven сказал:

Придумать что-то действительно оригинальное, особенно в индустрии игр, с каждым годом все сложнее. Мне сюжет показался очень захватывающим, особенно после прохождения первой части: отсылки, воспоминания, старые друзья, и как всегда - большие проблемы, которые без ГГ никак не решить. Фабула "Герой-спасение всего живого от антагониста" - стара как мир, здесь гораздо интереснее то, как это подано и сделано.

Жду Mass Effect 3.

Согласна. Биовари весьма ЭФФЕКТНО сдули пыль со старого слогана "Галлактика в опасности!" http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/47.gif

Тоже ЖДУ МЭ-3.

Изменено пользователем Тигра

Глупо сравнивать котор и МЭ. Котор все же ЗВ, но по мне он несколько унылее, я так и не осилили нудное вступление второй части, попытался поиграть и удолил. Не цепляет. Кроме того МЭ это екшен-рпг, в том же которе екшена немного не хватает, что примечательно - и там и там АДиД, но по разному исполнено, что в корне меняет гейм плей (одно дело за укрытием прятаться и расстреливать врага, другое дело задать последовательно и смотреть одну и ту же анимацию на протяжении всей игры). Котор эпичнее, МЭ динамичнее. Тут даже больше не игра, а интерактивный фильм (особенно вторая часть).

Цитата
ARMAGEDDON' date='24 Апрель 2010 - 15:47' timestamp='1272113279' post='546027']

Тут даже больше не игра, а интерактивный фильм (особенно вторая часть).

...особенно последняя миссия.

И, что лично меня подкупает, единственная из встреченных мною пока игр, где озвучены реплики ГГ.

В 4/24/2010 в 4:04 PM, Arven сказал:

...особенно последняя миссия.

И, что лично меня подкупает, единственная из встреченных мною пока игр, где озвучены реплики ГГ.

Есть ещё Готика и "Two Worlds".

• 3 недели спустя...

Жанр не уважаю*, но этот конкретный представитель... :thumbup:

* Для протокола: я про музыку, не про игру :)

В 4/24/2010 в 4:04 PM, Arven сказал:

Ну, игр таких немало. Только в этой игре озвучка ГГ играет более важную роль. ГГ здесь в том числе и благодаря озвучке обретает собственный образ наравне с остальными персонажами игры. Именно поэтому для меня МЕ - это история конкретного командора Шепарда, как Ведьмак - история Геральта из Ривии - трудно представить (заставить себя играть) другую внешность, голос и т.п. Пробовал женским персонажем играть - не смог =)

Изменено пользователем TJ

В 5/11/2010 в 3:04 PM, TJ сказал:

Ну, игр таких немало. Только в этой игре озвучка ГГ играет более важную роль. ГГ здесь в том числе и благодаря озвучке обретает собственный образ наравне с остальными персонажами игры. Именно поэтому для меня МЕ - это история конкретного командора Шепарда, как Ведьмак - история Геральта из Ривии - трудно представить (заставить себя играть) другую внешность, голос и т.п. Пробовал женским персонажем играть - не смог =)

Истину глаголешь! Я например все игры одним и тем же Шепардом, перенесённым из МЭ1, играю. Не могу представить ни кого другого на его месте. И женщиной играть тоже не смогла... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/74.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...