Перейти к содержанию

Morrowind: Прохождение

Рекомендуемые сообщения

usolo. Нет, я не думаю. Только если в буржуйских или в СХ, но и там врятли.

Хотя я могу и ошибаться

aL меня опередил.Хех

Усё, сделал, забирай.

Drevkovoe.ESPПолучение информации...

Изменено пользователем stas122

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за отзывчивость!

Возможно, моя просьба бессмысленная.

Я просто в который раз начинаю и раздумываю над билдом перса своего. И хочется пройти квесты разных гильдий. Скажите, плз, это реально в Морроу? Не блокирует ли вступление в одну гильдию возможность вступления в другую?

И еще вопрос от неопытного - играбелен ли билд легкая броня + древковое + вся магия без школы разрушения? То есть легкий воин, поддерживающий себя магией.

В 8/29/2013 в 7:13 AM, stas122 сказал:
Усё, сделал, забирай.
офигеть... спасибо!)
  В 8/29/2013 в 7:13 AM, aL сказал:

Ну, наверно так и задумано в ванильном Морровинде

странно достаточно.

будто бы древковые - не воины :)

Изменено пользователем usolo

В 8/29/2013 в 7:23 AM, usolo сказал:

Я просто в который раз начинаю и раздумываю над билдом перса своего. И хочется пройти квесты разных гильдий. Скажите, плз, это реально в Морроу? Не блокирует ли вступление в одну гильдию возможность вступления в другую?

Блокируются лишь Великие Дома Морровинда, вступить можно только в один. Ну ещё на Солстхейме майквест разветвляться на вервольфов и Скаалов.

Ещё такой момент когда становишься Главой какого нибудь Великого Дома, то по майнквесту Морровинда срезаться ветка заданий по получения титула Наставника у дома в котором ты являешься главой, так что торопиться брать максимальный ранг не нужно.

В 8/29/2013 в 7:23 AM, usolo сказал:

И еще вопрос от неопытного - играбелен ли билд легкая броня + древковое + вся магия без школы разрушения? То есть легкий воин, поддерживающий себя магией.

Вполне играбелен, но ещё бы хорошо магию восстановления ему поставить.

Изменено пользователем Sylvius

В 8/29/2013 в 7:32 AM, Sylvius сказал:

1. Блокируются лишь Великие Дома Морровинда, вступить можно только в один. Ну ещё на Солстхейме майквест разветвляться на вервольфов и Скаалов.

Ещё такой момент когда становишься Главой какого нибудь Великого Дома, то по майнквесту Морровинда срезаться ветка заданий по получения титула Наставника у этого дома, так что торопиться быть главой не нужно.

2. Вполне играбелен, но ещё бы хорошо магию восстановления ему поставить.

1. Большое спасибо за помощь. Просто Морроу для меня игра почти новая - фуллрест репак так тем более) Мало ли что :)

2. Да, восстановление включено в мой пак (легкая броня, древковое, магия изменения, иллюзий, восстановления, мистицизма). Поначалу думал вместо древкового использовать меткость, но посчитал это слишком читом :)

В 8/29/2013 в 7:32 AM, Sylvius сказал:

Блокируются лишь Великие Дома Морровинда, вступить можно только в один. Ну ещё на Солстхейме майквест разветвляться на вервольфов и Скаалов.

Ещё такой момент когда становишься Главой какого нибудь Великого Дома, то по майнквесту Морровинда срезаться ветка заданий по получения титула Наставника у дома в котором ты являешься главой, так что торопиться брать максимальный ранг не нужно.

А какже гильдия воров и бойцов? Ну квест про кодовую книгу же)

Да и вампиров не забывай.

В 8/29/2013 в 7:35 AM, usolo сказал:

Поначалу думал вместо древкового использовать меткость, но посчитал это слишком читом :)

Читом? Хех, да на первых уровнях тебя в Адамассартусе бы Тот-Самый-Маг на лопатки клал бы)

В 8/29/2013 в 7:41 AM, stas122 сказал:

Читом? Хех, да на первых уровнях тебя в Адамассартусе бы Тот-Самый-Маг на лопатки клал бы)

да ничего-о-о-о:) поначалу можно же использовать в помощь другие средства.

помнится, в Готика 2 при установке пака "Возвращение + Ребаланс" пройти первого же волка на пути - это целое приключение :)

Он не критичен при правильном подходе, и там есть ...обходные пути.

В 8/29/2013 в 7:47 AM, usolo сказал:

да ничего-о-о-о:) поначалу можно же использовать в помощь другие средства.

помнится, в Готика 2 при установке пака "Возвращение + Ребаланс" пройти первого же волка на пути - это целое приключение :)

Тренировка на крабах и скрибах?)

В 8/29/2013 в 7:49 AM, Boma Kuro сказал:

Он не критичен при правильном подходе, и там есть ...обходные пути.

Обходные пути? 5 лет в морку играю и первый раз слышу

Показать контент

Да и вампиров не забывай.

Точно гильдии и вампиры. И как я мог забыть их написать. На мой взгляд лучше всего, просто напросто это сделать несколько отдельных сейвов перед вступлением в Великий Дом, Клан Вампиров или разветвлением в квестах, и ознакомится таким образом со всеми, и какой дом\клан\ветка заданий больше всего понравиться тем сейвом и играть дальше.

В 8/29/2013 в 8:15 AM, Sylvius сказал:

в Великий Дом, Клан Вампиров

в игре только 2 таких мощных сюжетных линии с выбором "1 из многих"?

можно же заранее почитать о квестах каждого либо об идеологии каждого - и выбрать по душе

В 8/29/2013 в 8:19 AM, usolo сказал:

можно же заранее почитать о квестах каждого либо об идеологии каждого - и выбрать по душе

Хм, а оно тебе надо? В нете читать прохождение то? интерес пропадёт.

В 8/29/2013 в 8:22 AM, stas122 сказал:

Хм, а оно тебе надо? В нете читать прохождение то? интерес пропадёт.

согласен, это портит впечатление.

но по тому же подходу лучше не читать совсем ничего - а проходить игру заново разными путями) благо Свитки всех версий это позволяют делать с интересом :)

Да хотя и в побочных квестах встречаться выбор стороны.

Ну если не смущает язык Даниэля Дефо, то вот:

Морровинд:

http://www.uesp.net/wiki/Morrowind:Quests

Трибуны:

http://www.uesp.net/wiki/Tribunal:Quests

Bloodmoon:

http://www.uesp.net/wiki/Bloodmoon:Quests

Хотя как сказал stas122 лучше не читать прохождение квестов, ибо уже не так интересно будет проходить.

Я не думал читать о всех квестах, но спасибо за ссылки)

А вот о выборе дома или клана вампиров можно краем глаза глянуть.. Хотя бы идеологию)

Например, вампиры. Хотя бы по бонусам к хар-кам уже можно делать выбор под свой билд перса :)

Изменено пользователем usolo

Про вампиров:

Показать контент

Про дома:

Показать контент

В 8/29/2013 в 8:40 AM, stas122 сказал:

Про вампиров:

а вы обычно играете вампиром - или проходите квесты и лечитесь? :)

В 8/29/2013 в 8:44 AM, usolo сказал:

а вы обычно играете вампиром - или проходите квесты и лечитесь? :)

Кто мы то, кто мы??? Я здесь один!!! Зелёный слоник.

:)

Я обычно прохожу за вампа по специальности, потом лечусь.

Хотя можно и в конце игры(убив ура, пройдя гильдии и тд) присоединится к вампам и всё- титры)

• 3 недели спустя...
У меня какой-то косяк с в прохождении по главной сюжетной линии, а конкретнее в лагере Эрабенимсун, а еще конкретнее с Хан-аму. Не могу сделать его ашханом. Насколько я помню ему 3 или 4 вещи отдать надо, а он только одну берет, но как будто две потому, что 2 диалога возникают. В чем может быть дело?

В 9/18/2013 в 6:11 PM, Kaka6i сказал:

У меня какой-то косяк с в прохождении по главной сюжетной линии, а конкретнее в лагере Эрабенимсун, а еще конкретнее с Хан-аму. Не могу сделать его ашханом. Насколько я помню ему 3 или 4 вещи отдать надо, а он только одну берет, но как будто две потому, что 2 диалога возникают. В чем может быть дело?

Он должен брать 3 вещи: топор, мантию и амулет. Если его отношение к персонажу больше 90, то он возвращает один из предметов. Какие диалоги возникают? Всех ли прибитых приспешников бывшего ашхана осмотрел? Не помню с кого там что берётся уже.

Изменено пользователем morrow

В 9/18/2013 в 6:33 PM, morrow сказал:

Он должен брать 3 вещи: топор, мантию и амулет. Если его отношение к персонажу больше 90, то он возвращает один из предметов. Какие диалоги возникают? Всех ли прибитых приспешников бывшего ашхана осмотрел? Не помню с кого там что берётся уже.

Всё, разобрался в чём причина была. Я по привычке при шмоне смотрел на иконки этих зачарованных вещей(мантия, амулет, топор ну и др. зач. вещи которые у них были) и на автомате собирал. Оказалось, что иконка "мантия Эрур-Дана мудрого" отображалась как обычная "дорогая мантия". Спасибо, что напомнили список нужных вещей.

В 9/18/2013 в 7:20 PM, Kaka6i сказал:

Всё, разобрался в чём причина была. Я по привычке при шмоне смотрел на иконки этих зачарованных вещей(мантия, амулет, топор ну и др. зач. вещи которые у них были) и на автомате собирал. Оказалось, что иконка "мантия Эрур-Дана мудрого" отображалась как обычная "дорогая мантия". Спасибо, что напомнили список нужных вещей.

Пожалуйста. Перенёс в соответствующую тему, так как к репаку проблема не имеет никакого отношения.

• 1 месяц спустя...

Иногда оказываешься в помещении - в нём куча интересных вещей и персонажей.

Ни один предмет взять нельзя - сразу становишься преступником.

И никто ими не торгует.

Как их можно забрать?

В 10/20/2013 в 8:29 PM, Geustos сказал:

Иногда оказываешься в помещении - в нём куча интересных вещей и персонажей.

Ни один предмет взять нельзя - сразу становишься преступником.

И никто ими не торгует.

Как их можно забрать?

Первое прохождение? Не знали, что в Морре у всех вещей есть владельцы, которые надают по шаловливым ручкам? Как взять? Украсть! Требуется хороший навык красться или заклинания невидимости/хамелеона.

В 10/20/2013 в 10:30 PM, Тигра сказал:

Первое прохождение? Не знали, что в Морре у всех вещей есть владельцы, которые надают по шаловливым ручкам? Как взять? Украсть! Требуется хороший навык красться или заклинания невидимости/хамелеона.

Благодарю за ответ. Заклинания невидимости/хамелеона пробовал использовать. Но после того как я брал предмет - я тут же становился видимым, получал статус преступника и на меня все набрасывались.

Изменено пользователем Geustos

При взятии предмета исчезает только заклинание невидимости, хамелеон же продолжает действовать, уважаемый Geustos. Используя хамелеон, не забывайте войти в режим "красться" и берите предметы только когда вас никто не видит.

Если же ничего не получается, а вещь очень нужна и денег много, то можно использовать грабеж, а именно: хватаете предмет и удираете из локации. Выкладываете все краденные вещи из инвентаря ( а то их конфискуют) и идете сдаваться стражнику. Платите штраф, вуаля - приватизировано. Учтите, если вы используете плагины увеличивающие штрафы, то этот способ может влететь вам в копеечку.

P.S. Вот черт, я учу человека грабить и воровать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...