Aelon Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Обновил. Кстати, посмотрел то место через КС - всё в порядке. Загружаю Morrowind - снова появляется щель в стыке. Думаю дело не в самом плагине, а в его кривой загрузке у меня. Только неясной остаётся причина подобного "выкрутаса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Даже в новой игре остается этот косяк? Если да - попробуй переустановить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да. Уже переустанавливал, начинал новую игру (без сторонних плагинов) - все без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killest Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Возможно я не туда пишу, но тут такое дело... На младенческом 10-м уровне весело бегаю по субконтиненту, собираю всякую всячину, защищаю слабых, уничтожаю зубастых. И тут, выйдя из салона комфортабельного силт-страйдера в Маар Гане, попадаю в блайт, заражаюсь корпрусом и получаю приглашение на романтическое свидание с самим Даготом, который Ур. Почему так рано-то? Причём незадолго до этого меня склонял к сотрудничеству Кай Косадес, присягу Империи предлагал давать. Смотрел FAQ, там чёрным по белому: сюжетная линия с 12-го, игра за Дагота с 18-го уровня. Или то, что на меня Видящие и Спящие не нападают, ещё ничего не значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Видимо, изменения в 1.3 версии. А FAQ писался для более ранних. В 1.4 будет (скорее всего) замедлен рост уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killest Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Развитие радует, да благословит вас Азура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Шкаф1) Все вопросы по прохождению задаются в другой теме.2) Маленькая подсказка: разделитель не в Эндусале. 3) Повторяющиеся сообщения (они же - мультипостинговые) нужно за собой подтирать... MoorindalНасчет Балморы: думаю баг не достоин внимания (ибо личный), поэтому буду "двигаться" дальше (проверяя каждый найденный глюк через КС - чтоб наверняка), авось исчезнет как и глюк с ценами на снятие комнат (который со временем сам "рассосался"). З.Ы.: 1) Эбенгард, здание южного товарного склада Восточной Имперской КомпанииЕсли стоять лицом к входу в здание, можно заметить, что верхняя его половина смещена влевоhttp://s08.radikal.ru/i181/1011/aa/210c037e012dt.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1011/3c/23b8e9ce713et.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1011/f9/ec38265900b6t.jpgПроверено, в КС данное смещение присутствует. 2) Место падения ТариэляИмя, написанное в заголовке рядом лежащего дневника не совпадает с именем владельца (Тариэля):http://s61.radikal.ru/i173/1011/e7/cc389eb6ea5bt.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1011/f3/ead0ac9c4a7ft.jpgТакже проверено, в КС данное неосоответствие присутствует. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Косяк в Эбенгарде поправил как смог ( там идет нестыковка на модельном уровне), а несоответствие с книгой исправил, хоть это еще с оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я нашел 3 арта...убил сердце(кстати если продолжать стоять на Акулхане будет прикольно падать на глыбах),пришел Данмер сказал что убили дагота...вся игра пройдена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) вся игра пройдена?Смотря что ты подразумеваешь под словом "пройдена"... Да, и ещё раз (может просто не заметил :huh: ):Все вопросы по прохождению задаются в другой теме. Косяк в Эбенгарде поправил как смог ( там идет нестыковка на модельном уровне), а несоответствие с книгой исправил, хоть это еще с оригинала.Спасибо! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 "пришел Данмер сказал что убили дагота..."Ты что - вообще ничего не читаешь? Это и был перевоплотившийся Дагот Ур (теперь Ворин Дагот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav4 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Насчет Балморы: думаю баг не достоин внимания (ибо личный)Баг НЕ личный. У меня тоже присутствует.Aelon, процитирую себя же (если вдруг ты не заметил, что я редактировал свой предыдущий пост) Up: Aelon, извиняюсь. Просто ты написал, что "На самом нижнем этаже рядом с комнатами для отдыха, находится третий дверной проём". Ну вот я и смотрел на 3 по счёту дверной проем:)Эта дыра видна только под определенным углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Баг НЕ личный. У меня тоже присутствует.Ну а у меня - отсутствует. Как и в редакторе. Начни новую игру - проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 "пришел Данмер сказал что убили дагота..."Ты что - вообще ничего не читаешь? Это и был перевоплотившийся Дагот Ур (теперь Ворин Дагот). как не чтиаю?пришел дагнмер(Ворин Дагот0 сказал что Дагота у били и он перевоплотился)) Вот как тока прошел по словам ДАгота он окащывается за добро на самом деле..не как в оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 2) Место падения ТариэляИмя, написанное в заголовке рядом лежащего дневника не совпадает с именем владельца (Тариэля):http://s61.radikal.ru/i173/1011/e7/cc389eb6ea5bt.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1011/f3/ead0ac9c4a7ft.jpgТакже проверено, в КС данное неосоответствие присутствует. Это ляп оригинального Морроувинда. В дневнике Тархиэль, но npc Тариэль. Или недопечатка, или перепечатка. А id у него "agronian guy". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Просто английское Tarhiel можно произнести и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Баг НЕ личный. У меня тоже присутствует.Aelon, процитирую себя же (если вдруг ты не заметил, что я редактировал свой предыдущий пост)Скорее всего он у тебя присутствует, потому-что (процитирую тебя же):проверил на предыдущей версии фикса (та что весит 89 кб, вроде от 13.11)А нужно было проверять на последней версии патча (22.11.10) + начать новую игру (как уже писали выше) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killest Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Пришёл от Уршилаку в Пещеру Воплощения, когда до появления портала оставалось несколько дней. Решил подождать открытия аттракциона, жму "Т"... Портал открыт, барьер Азуры не пускает! Уже думал пытать счастья в других лагерях, но сработала старая методика "выйти и снова войти". Это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Все уршилачные задания выполнил? Хотя мог бытъ просто баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Товарищи. Играл на версии 1.02 последний раз. После смерти Дагот Ура и сердца, соответственно, никакого перевоплощённого Дагота. Это нововведение версии 1.03, или же я как-то смог это упустить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В версии 1.3 перевоплощение после смерти Дагот Ура должно произойти. Если не произошло, то это уже баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркус Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Доброго время суток! проблема - установил я СХ,создал перса,бла-бла-бла,но когда подхожу к Селлеусу Гравиусу и тыкаю на него он начинает втирать мне какую-то фигню на английском,причём ссылок нету! Есть только ссылки которые должны быть в других плагинах(типо -Уровень,-Класс и т. д.)Как мне справится с проблемой подскажите P.S. да,я не забыл записать СХ в Morrowind.ini :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Список плагов в студию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Виноват либо плагин(-ы), либо пиратская версия Морроувинда (если она у тебя пиратская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркус Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну версия Морровинда у меня не пиратская,специально качал из нета,НЕ архив,весом 1.01 гб,а вот плаги...))) Ну только если сможете,то скажите что там надо отключить) а то я люблю добавлять новые вещи в Морровинд,создал парочку городов с этими плагами,и т.д.,но с диалогами и таким прочим не работаю. P.S. Я уже тут печатал пятитомовой список плагов,собирался его отправить))А потом подумал,зачем я вас буду нагружать если я сам могу решить проблему,буду отключать по 10 плагов,и если чтото исправится буду думать.... P.S.S. И так как уже не хочетсо проделаную роботу убирать,всё-таки напишу список плагов) GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=ChaosHeart.esmGameFile2=JoinAllHouses.esmGameFile3=MCA.esmGameFile4=Morrowind.esmGameFile5=MW_Children_1_0.esmGameFile6=Tribunal.esmGameFile7=Weapon Rotate.esmGameFile9=ABM - MCA patch_1C.espGameFile10=abotWhereAreAllBirdsGoing_1C.espGameFile11=Ald-Vendras_V31.espGameFile12=Animated Soulgems.espGameFile13=Antares Big Mod 4_1C.espGameFile14=Area Effect Arrows_1C.espGameFile15=Art Of War Museum.espGameFile16=Ascadian Rose Cottage v.1.1 NoM.espGameFile17=AtmosphericSoundEffects-3.0-Tribunal.espGameFile18=AtmosphericSoundEffects-3.0.espGameFile19=Balmorau_1C.espGameFile20=Balmora_Compliments.espGameFile21=Better armor (rev9_Bonemold(ST).espGameFile22=Better Bodies 2.2.espGameFile23=Better Caldera.espGameFile24=BLLDV_ALL.espGameFile25=Blue Glass_1C.espGameFile26=BM_CatCompanions_1C.espGameFile27=BreadMaker.espGameFile28=BreadMaker_1C.espGameFile29=Cactus_man.ESPGameFile30=Cairo Villa.espGameFile31=Chateau Nerevarine Estate_1C.ESPGameFile32=chemwar_1C.espGameFile33=Chess_1C.espGameFile34=Chrysamere Replacement_russian_edition.espGameFile35=CH_1_3_Fix.espGameFile36=Cities_of_Life__Tribunal_.ESPGameFile37=Clean Solstheim_Castle_v1.1_rus.espGameFile38=CM_BattleShields_1.0.espGameFile39=Companion Kelly.espGameFile40=Daedric Flamberge_1C.espGameFile41=Death II.2_1C.espGameFile43=DM_DB Armor Replacer-ExpRanks.espGameFile44=DM_DB Armor Replacer-ExpRanksDDBA.espGameFile45=Domehome.espGameFile46=dracandrosvoice_27_1C.espGameFile47=Dwemer Clock v1.1_1C.espGameFile48=Dwemer_Cyborgs_1C.espGameFile49=EarthlyDelights_1C.espGameFile50=Explorers25NoTombs_1C.espGameFile51=Far East.espGameFile54=Fireflies_1C.espGameFile55=Fireshot.espGameFile56=Fishing Academy v2.54.espGameFile57=Fullrest_maximated_ABSOLUTE_PACK.espGameFile58=Fullrest_maximated_ABSOLUTE_PACK_1.espGameFile59=Furniture_1C_Tr.espGameFile61=GiftExchange1.2.espGameFile62=Glamdring_1C.espGameFile64=Healers.espGameFile65=Hour_Glass_1C.espGameFile66=J-ninja_v.1.0_m_1C.espGameFile67=Jac_lightning_strike.espGameFile68=Jiub.espGameFile69=Kayla's Knick-Knacks.espGameFile70=Key Replacer Trib & BM_1C.espGameFile71=KRS_Jade_V1.0.espGameFile72=KS_Stormrider.espGameFile73=LeveledMagicka.espGameFile74=Lineage II Shields.espGameFile75=Mansion_1C.espGameFile76=Meteors_1C.espGameFile77=museum 1.0.espGameFile78=MW_Domehome_RW.espGameFile79=MYOPainting.espGameFile80=MYOpaint_1С.espGameFile81=namechange_1C.espGameFile82=Necronomicon.espGameFile83=nerevar's sword_v1.1 rus.espGameFile84=New Seyda Neen 1.6.espGameFile85=ninja_ru.espGameFile86=Nymeria's Faster Walk.espGameFile87=Nymeria's Monthly Respawn.espGameFile88=Oblivion Iron Daggers E91.espGameFile89=Oblivion_weapons.espGameFile90=Orzhova.espGameFile91=OR_Fang_1C.espGameFile92=Particle Arrows_1C.espGameFile93=Pegas Horse Ranch v3.1.espGameFile94=PENGUINS.espGameFile95=Physics.espGameFile96=PJM_Bows_1C.espGameFile97=PMB_1c.espGameFile98=PotionUpgrade_1C.espGameFile99=Potted Plants v2.0.espGameFile100=Provincial Bath Shoppe v.1.espGameFile101=Ravenloft.espGameFile102=Raven_Wings_1C.espGameFile103=RealSignPosts_1C.espGameFile104=RingsUnique_1C.espGameFile105=Seamless Morrowind.espGameFile106=SE_FStolb_beta.espGameFile107=Slof's Pillow Book_1C.espGameFile108=SmokablePipes_1C.espGameFile109=SNR_ThievesStep_BS.espGameFile110=SongBirds_1C.espGameFile111=Sprite Tree.espGameFile112=Strip_G_1C.espGameFile113=Swords.espGameFile114=Syc_AtHomeAlchemy_1C.espGameFile115=Tenience's Rare Items .espGameFile116=TF_Pillows_1C.espGameFile117=The Battlespire v1.1_1C.espGameFile118=The regulars - Sitting NPC's v2.02 1C.espGameFile119=Throw_Weapons_1C.espGameFile120=Twin_Blades_of_Azzinoth.espGameFile121=ULM Death Pass.espGameFile122=ULM Great Tunels.espGameFile123=ULM Manick River.espGameFile124=ULM Stoneheng.espGameFile125=UniqueHeads_Balmora_1C.espGameFile126=UniqueHeads_SGH_1C.espGameFile127=Vality's 3d Fast Travel Map Ver.3 1C.espGameFile128=Vertical_limit102_1C.espGameFile129=VTA Travel_1C.espGameFile130=W3_Waldmann Sword_1C.espGameFile131=Waterfall Valley.espGameFile132=Wayfarer's Rest v1.21.espGameFile133=Weapon Rotate - Vendors.espGameFile134=Weapons_of_Tamriel_v1.2_1C.espGameFile135=Weather Effects_1C.espGameFile136=Westly Presents_Exiles of Akavir_N.espGameFile137=Westly_Presents_Creed_of_the_Assassin.espGameFile138=Whisper Of Dreams (rus).espGameFile139=Widow maker crossbow.espGameFile140=Windows Glow_1C.espGameFile141=Wolli's Imersive Stiltstriders.espGameFile142=Xia_music_boxes_V3.espGameFile143=Yagrum's_Book.espGameFile144=Zubast_1C.esp поубирал те плаги,которыми я не пользуюсь(недавно отключил)И спасибо за вашу помощь!! P.S.S.S. Фуллрест рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти