Перейти к содержанию

Коллегия магов Винтерхолда

Рекомендуемые сообщения

В 7/30/2012 в 3:34 PM, Scarab-Framer сказал:

Вот сбоку мне лично видно, что с башнями больше похоже на крепость, а без башен - на строение цивилов. И то, и то обладает собственными преимуществами и недостатками.

Я выбрал новый вариант исходя из того же виденья.Просто если это крепость образ выглядит не завершенным.К примеру не хватает башен для огня по наступающим по мосту.

В 7/30/2012 в 3:41 PM, bugmenot сказал:

Можно добавить кафедру по изучению древних свитков(со слепыми, немного психанутыми магами). Также добавится свобода и размах квестам.

По моему одного Септима Сегония на игру достаточно.И вообще это вам не Сирродил.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 7/30/2012 в 3:41 PM, bugmenot сказал:
Можно добавить кафедру по изучению древних свитков(со слепыми, немного психанутыми магами). Также добавится свобода и размах квестам.
  В 7/30/2012 в 3:47 PM, Ivar сказал:
По моему одного Септима Сегония на игру достаточно.И вообще это вам не Сирродил.
А дело не в этом. Дело в том, что по квесту нужно достать один свиток для библиотекаря. А это уже означает то, что свитков в Коллегии ровно ноль.

В 7/30/2012 в 3:23 PM, Цернон сказал:
Внимание внимание, тут VivekShaman подал идею убрать боковые башни. Частья убрал. В-принципе это не скажется принципиально на начинке. Теперь вопрос, какой вариант лучшее:
А по-моему, старый лучше. Башни как-то разбивают сплошную стену окон, которые иначе смахивают на современную типовую хрущобу.

Мне больше нравится старый: он масштабнее. А новый слишком вытянутый. Может быть, некоторые кафедры перенести на другую сторону обрыва и сделать в них магические порталы из главного здания (ах люблю же я телепортацию :-D :-D :-D ) ?

Ведь Москва не сразу строилась...

Открывались новые направления в магии, некоторые старые разделялись на несколько, вот и пришлось строить под новые направления новые здания...

Изменено пользователем Warson

Специально зарегился здесь, чтобы оставить мнение о разработке.

Экстерьер - унылая копипаста 3 мешей, и от него прямо веет мрачностью сталинских высоток, в частности, МГУ, который он повторяет чуть менее, чем полностью. Я конечно понимаю, что вы сильно ограничены 10 моделями, но всегда можно сделать лучше. Комбинируйте с другими сетами, например.

Почему бы ему не придать более интересные нестандартные формы, например как здесь

http://fc06.devianta...ran-d54ky6u.jpg

http://th05.devianta...y_Chailette.jpg

И когда уже пройдет гигантомания у отечественных плагиностоителей. Поймите, никому новые огромные пустые площади, которые вы будите оживлять в отдаленном будущем (может быть), не нужны. Право слово, лучше бы оживили ванильные помещения новыми персонажами и квестами, а уже потом расширяли площади.

Не стоит воспринимать это как оскорбление или засирание проекта, просто немного здравой критики. На данный момент у меня и мысли бы не возникло заменить оригинальную академию, сделанную кстати весьма неплохо, на вашу.

Изменено пользователем voodjaz

В 7/30/2012 в 5:29 PM, voodjaz сказал:
...от него прямо веет мрачностью сталинских высоток...
Дак это же как раз-таки круто.

Как приятно, что у всех стойкая ассоциация с МГУ)))

Уж не знаю кто, как, а я еще до выхода игры представлял себе Колледж винтерхолда,к ак монолитный нордский замок, с внутренним двором и высокими башнями.. а получил, ну то что получил. Вот и переделываю. Как я уже говорил, никто насильно пихать сий плагин в ваш игровой мир не станет. И уж поверьте плагиностроителю с почти 10летним опытном дизайна уровней.. я перебрал множество вариантов. Это лучшее что можно сделать имеющимися ресурсами

Экстерьер - унылая копипаста 3 мешей
...как и сказано самим автором везде, где только можно. Для этого и делаются просьбы к умельцам присоединиться к проекту.

Почему бы ему не придать более интересные нестандартные формы, например как здесь

http://fc06.devianta...ran-d54ky6u.jpg

http://th05.devianta...y_Chailette.jpg

Наверное, потому, что это совершенно ни разу и близко не похоже на Скайрим? Вон на главной странице народ бушует, что даже настолько консервативная текущая Коллегия уже не похожа на ванилу, а ты предлагаешь полностью сменить дизайн на и так всем видно что.

И когда уже пройдет гигантомания у отечественных плагиностоителей. Поймите, никому новые огромные пустые площади, которые вы будите оживлять в отдаленном будущем (может быть), не нужны. Право слово, лучше бы оживили ванильные помещения новыми персонажами и квестами, а уже потом расширяли площади.
А где жить всем этим персонажам, ты не придумал?

Не вижу там гигантомании, кстати. Вижу величественное строение, как и положено Коллегии по статусу. Любой кантон Вивека и то больше.

На данный момент у меня и мысли бы не возникло заменить оригинальную академию, сделанную кстати весьма неплохо, на вашу.
На то и существуют плагины, чтобы их ставили себе те, кому они нравятся.

В 7/30/2012 в 5:43 PM, Цернон сказал:

Уж не знаю кто, как, а я еще до выхода игры представлял себе Колледж винтерхолда,к ак монолитный нордский замок, с внутренним двором и высокими башнями.. а получил, ну то что получил.

Я больше скажу, я таким весь себе Винтерхолд представлял.

По-моему, новый вариант смотрится лучше из-за того, что он более грациозен, более походит магам и колледж стал похож на оплот цивилизации в этих снежных пустынях, а не на цитадель еще одного убер-воина :). Да и над скалой там скорее всего сильно издеваться не надо?

Да, ассоциация с МГУ сильнейшая... но только в старом варианте. Старый вариант имхо лучше. Цернон, а может лучше не убирать боковые башни - пропадает фундаментальность. Можно ли вместо этого показать как будет выглядедть цита.. Коллегия, я хотел сказать, если ей понизить высоту внешнего кольца?

На самом деле диссонанс вызван не формой Коллегии, я думаю, а скорее нелепой, невозможной пропастью вокруг. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! Думаю именно это нелепое зрелище - совершенно неповрежденная громада Коллегии на тоненькой скале над обрушившимся в море Винтерхолдом вызвало лютую, бешеную ярость после катастрофы и последующий батхерт выживших.

Изменено пользователем Malbogatra

А что если не убирать башни в старом варианте а переместить их на некое растоянние, и связать телепортами? Изменено пользователем Sylvius

В 7/30/2012 в 5:48 PM, Scarab-Framer сказал:

Наверное, потому, что это совершенно ни разу и близко не похоже на Скайрим? Вон на главной странице народ бушует, что даже настолько консервативная текущая Коллегия уже не похожа на ванилу, а ты предлагаешь полностью сменить дизайн на и так всем видно что.

Следи за мыслью- я не предлагаю сменить стиль. А вот использовать нестандартные формы, уровневость, несимметричность, поработать с цветом стоит. Сейчас это большая однотонно-серая неинтересная коробка из под обуви. Впрочем, если у вас стиль коробки, то да - его неплохо бы сменить.

Мало моделей- пертекстурьте нужные из других сетов.

На этом все, у вас явно есть свое авторское видение университета. А на вкус и цвет...

ну а что в нем менять? большой зал, как большой зал. Для торжественных собраний. Не добавить туда - не убавить. Единственное, что там теперь никто не будет тренироваться и жрать.

Просто у меня плаг Смертельные драконы. Так вот там (в зале) алтари стоят для прокачки спелов.Вот и интересовался будут ли конфликтовать ? Скорее всего нет

В 7/30/2012 в 6:57 AM, Марк К. Марцелл сказал:

Размышления Марка: Совпадение. Мост давно собирались починить (о чём можно узнать из ворчания некоторых членов коллегии). Но то стройматериалы не подвезут, то рабочих перебьют, то снежные бури, то солнечная активность.

А причиной сих неурядец пускай будет проклятие какого-нибудь старого озлобленного волшебника, которого давным-давно выгнали из коллегии за профнепригодность, вот пусть ГГ и займется снятием проклятия

Цитата
А причиной сих неурядец пускай будет проклятие какого-нибудь озлобленного волшебника, которого давным-давно выгнали из коллегии....

Том Риддл

Цитата
А есть ли возможность создать "облегченную" версию, включив туда примерно 40-50 NPC и самое основное из нововведений?

Не надо! Я хочу 150 - это будет куто: куча разных NPC, среди которых ты найдешь себе друзей и будешь подсаживаться к ним на обеде в столовой ^_^

Вот еслиб с ними еще было о чем говорить....

Изменено пользователем Denis Bondarenko

1. Старая версия лучше

2. Это же ПОСЛЕДНИЙ имперский колледж магов! 150 человек самое в точку.

3. YOBA уклон Скайрима упростил магию до безобразия! В этом колледже изучать то нечего, но это не ваша вина...

4. Маги. Они же величественны и всемогущи. Да что я несу, да та же ТРАНСМУТАЦИЯ может сделать коллегию богатейшей из гильдий! Больше Пафоса!

5. Из (4) следует, что вокруг должен быть богатый город, как он и был до "катастрофы". Есть ли в планах восстановление Винтерхолда?

В 8/1/2012 в 7:58 PM, Krosis сказал:

5. Из (4) следует, что вокруг должен быть богатый город, как он и был до "катастрофы". Есть ли в планах восстановление Винтерхолда?

есть, но в дальних

Нельзя ли сделать коллегию менее симметричной? Добавить обрушившихся башен, мостков к другим руинам винтерхолда, сделать ажурные просветы-переходы между центральной и боковыми башнями, убрав этажи? Более тго, следает сделать боковые башни разными, с разными крышами.

В 8/2/2012 в 9:08 PM, Tyddyner сказал:

Нельзя ли сделать коллегию менее симметричной? Добавить обрушившихся башен, мостков к другим руинам винтерхолда, сделать ажурные просветы-переходы между центральной и боковыми башнями, убрав этажи? Более тго, следает сделать боковые башни разными, с разными крышами.

Ни в коем случае! К черту Хаос! Да здравствует идеальная Симметрия и упорядоченность.

В 8/2/2012 в 9:08 PM, Tyddyner сказал:

Мужик жди, мод ведь ещё недоделан, потом сам оценишь насколько он великолепен =).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...