Tiara Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Старый и новый ини пока не сравнивала. Вы вписали заново строку про sLanguage=RUSSIAN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Дошли руки, добавил. Странным образом выпады прекратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кто-нибудь сталкивался? Редактирую лицо и волосы NPC, в редакторе все норм, а в игре оттенок головы не совпадает с оттенком тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Найдите NPC в Object Window и нажмите Ctrl+F4, на вопрос ответьте да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2 KalianУх ты! Сенк Ю вери матч, фром ол май харт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nyx Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Ребята. Есть стим, есть в нём скайрим, ру версия. Допустим, я хочу скачать от этоhttp://fullrest.ru/f...WeaponsCompleteи вижу что это можно слить через воркшоп. А в воркшопе плагин тоже переведенный скачается или оригинал? И если я хочу русские имена мечей, мне что качать - воркшоповскую версию или с этого сайта? И вообще, если мне не нужны не переведенные шмотки в игре - к воркшопу лучше не обращаться тогда? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем 0nyx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genebris Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну посмотри в мастерской. Если там указано, что русский, то на русском, а если нет, то на английском. Если нужен русский, а там только английский, то отсюда, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyMe Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребята. Есть стим, есть в нём скайрим, ру версия. Допустим, я хочу скачать от этоhttp://fullrest.ru/f...WeaponsCompleteи вижу что это можно слить через воркшоп. А в воркшопе плагин тоже переведенный скачается или оригинал? И если я хочу русские имена мечей, мне что качать - воркшоповскую версию или с этого сайта? И вообще, если мне не нужны не переведенные шмотки в игре - к воркшопу лучше не обращаться тогда? Этот плагин я залил на русском только сюда, так что в воркшопе русская версия появится врядли. Там модов на русском - по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nyx Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Блин. Стимовский Creation Kit не запускается. sLanguage=RUSSIAN прописан. Целостность кеша проверена. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин. Стимовский Creation Kit не запускается. sLanguage=RUSSIAN прописан. Целостность кеша проверена.Что пишет? Что-то на экране появляется? Что-то в логах ошибок есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Просто виндозное сообщение появляется, что приложение будет закрыто, может быть в будущем найдем решение.Лог: [04/12/2012 - 09:37:41PM] EditorPapyrus log opened (PC) [04/12/2012 - 09:37:41PM] Memory page: 128 (min) 512 (max) 76800 (max total) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Система какая? И что в системных логах про прекращение работы приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Win7 х64, но это началось когда у меня ещё х86 стояла. А где эти логи искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все изначально стимовое? Отучать от стима ранее не пытались? Системные логи можно посмотреть Пуск- Панель управление - Администрирование - Просмотр событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Изначально. Не пытался. Имя сбойного приложения: CreationKit.exe, версия: 1.5.24.0, отметка времени: 0x4f5a4e7b Имя сбойного модуля: CreationKit.exe, версия: 1.5.24.0, отметка времени 0x4f5a4e7b Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x01731047 Идентификатор сбойного процесса: 0x14a4 Время запуска сбойного приложения: 0x01cd1969adf05936 Путь сбойного приложения: e:\games\steam\steamapps\common\skyrim\CreationKit.exe Путь сбойного модуля: e:\games\steam\steamapps\common\skyrim\CreationKit.exe Код отчета: ee72657f-855c-11e1-8d19-f46d0499451e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiara Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Посмотреть на возможные причины такой ошибки можно здесь.Проблема может быть в памяти, в дровах (что сомнительно, если на х86 вело себя так же, но порой странные действия приводят к желаемому результату), попробовать поставить программе режим совместимости или запуск от имени админа, или попробуйте добавить исполняемый файл в список исключений DEP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOROS Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня есть пара дверей, которая телепортирует внутри одного интериора. Естественно при наведении курсора на дверь появляеться название интериора, можно ли изменить всплывающее название или хотябы убрать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimagistr Gotren Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем доброго времени суток. Суть проблемы - диалоги новых нпс быстро пролетают (не реально успеть прочитать). Пробовал записать пару секунд тишины. раньше помогало, а после апдейта 1.5 CK в упор не видет звуковые файлы и быстро проматывает диалоги. Если кто то сталкивался с подобным, напишите пожалуйста как бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пустые файлы длинные? Попробуйте записать тишину подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimagistr Gotren Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 длина порядка 15 сек. и еще есть такая функция в CK создать архив. Вылазит окно что туда будет помещено(обычно там отображаются все ресурсы которые мод использует, текстуры, скрипты, звуки) и в нем есть все скрипты которые исп в плагине а вот звуковых файлов он не показывает(это при упаковки файлов моего плагина). Открываю Sound/voice/[название плагина]папки с названием расс и звуковые файлы там есть, но игра их игнорирует и соответственно диалоги пролетают мигом.Может что то с самим esp, в крайнем случае попробую пересохранить npс, диалоги и прочее в новый esp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Добавил парочку манекенов, захожу в игру а они совсем страх потеряли, бродят по дому вещи разбрасывают, это как то лечится? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20(15).gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Никак. Это такой баг игры. Нужно зайти и выйти из локации. Иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Добавил парочку манекенов, захожу в игру а они совсем страх потеряли, бродят по дому вещи разбрасывают, это как то лечится? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20(15).gifЭто не совсем связано с Creation Kit, это вопрос по плагиностроению.Проблема с манекенами довольно известна, можно было нужно было использовать поиск по форуму по слову, ну например, "манекены". Загляни вот в эту тему: http://fullrest.ru/forum/topic/37043-voprosi-po-sozdaniju-redaktirovaniju-interero/ValeraSTK такую же проблему пытался решить, спроси у него, может, он её уже решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На тот момент помогал способ - зайти в интерьер с манекенами, сразу выйти и снова зайти. И они перестают безобразничать.Но насколько мне известно манекены пофиксили в 1.5 вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти