Перейти к содержанию

TESO - Обсуждение, вопросы, впечатления

Рекомендуемые сообщения

Хе-хе)

http://www.tomsguide...news-14481.html
За ссылку огромнейшее спасибо Ауране aka Verina

Анонс в мае состоялся. Новые подробности будут числа после десятого. Дальше - Е3, на которой будет новая информация.
Действие будет во Вторую Эру (называемая также Междуцарствием, между прочим).

http://www.rockpapershotgun.com/images/12/may/scrolls.jpg

Три фракции, представляемые символами Льва, Дракона и Орла.

Судя по географическому положению и расположению зверюшек на уроборосе, диспозиция такова:

Цитата

Nords, Dunmer and Argonians hold the north and east as part of the Ebonheart Pact; Altmer, Bosmer and Khajiit make up the Aldmeri Dominion in the south east; while Bretons, Redguard and Orcs hold the north west as the Daggerfall Covenant.

Эбонхартский Пакт (Дракон) включает Скайрим, Морроувинд и Аргонию (Чернотопье). Соответственно, в эту фракцию входят норды, данмеры и аргонианцы. Уже хочу!
Доминион Альдмери (Птичка) состоит из Островов Саммерсет, Валенвуда и Эльсвейра. Альтмеры, босмеры и хаджиты. Сообщается, что можно будет погулять, в частности, по Саммерсетам и Эльсвейру. Тоже заманчиво.
И, наконец, Орда Ковенант Даггерфолла (Лев). По всей видимости, здесь будут Хаммерфелл и Хай Рок с Орсиниумом. Редгарды, бретонцы и орки.

Киродиил является "нейтральной" территорией с разрешённым ПвП. Здесь будут вестись бои за звание императора всея Тамриэля. Самими имперцами-киродиильцами играть не получится. Предзаказавшие Imperial Edition, кроме прочих плюшек, смогут играть и имперцами.

Архив скриншотов.

Конспект новостей об игре:

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 3/16/2012 в 12:28 PM, Арсинис сказал:

С трудом верится, уж больно фейком пахнет.

Очень даже может быть. Даже искренне на это надеюсь. ))

В 3/16/2012 в 12:42 PM, Марк К. Марцелл сказал:

Очень даже может быть. Даже искренне на это надеюсь. ))

Надеешься на TES Online? Не понимаю, вам мало MMORPG, надо еще одну? Но она не будет ничем отличаться от других, потому что никто не знает, как сделать эту другую. А одним сеттингом игру не вытянешь, если геймплей однообразное, наскучившее говно. Если когда-либо выйдет TES Online, то он вскоре же и загнется. Яркий пример SW TOR, сколько пафосу, а что в итоге? Постоянная потеря подписчиков, а ведь это Звездные Войны, а не какой-то вшивый ТЕС. Хотя, данная новость - фейк, слишком много инфы слилось.

Марк имеет ввиду, что надеется на фейк. Что уж так нетерпимо сразу.

И да, ИМХО лучше уж бы чего внесерийного из первой-второй эры просто дали. Класса DMoMM

Арсинис, тут была надежда на совершенно обратное... Товарищ Мехт К. Мехт ратует за ЛОР, который убили... Когда, я забыл?

В 3/16/2012 в 1:04 PM, Riverder сказал:

Арсинис, тут была надежда на совершенно обратное... Товарищ Мехт К. Мехт ратует за ЛОР, который убили... Когда, я забыл?

Ненависть мой взор застила, уж слишком негодование велико. Прошу прощенья, Марк.

Изменено пользователем Арсинис

В 3/16/2012 в 12:49 PM, Арсинис сказал:

Надеешься на TES Online? Не понимаю, вам мало MMORPG, надо еще одну? Но она не будет ничем отличаться от других, потому что никто не знает, как сделать эту другую. А одним сеттингом игру не вытянешь, если геймплей однообразное, наскучившее говно. Если когда-либо выйдет TES Online, то он вскоре же и загнется. Яркий пример SW TOR, сколько пафосу, а что в итоге? Постоянная потеря подписчиков, а ведь это Звездные Войны, а не какой-то вшивый ТЕС. Хотя, данная новость - фейк, слишком много инфы слилось.

Да мы-то знаем, что говно. И вселенная уже скатилась в самые низы и опопсела.

А фейк или не фейк - скоро узнаем. До Е3 немного осталось. НО. Том - сайт надёжный, оснований не верить нету.

М, Верина и сюда скинула, а я чот забыл про этот топик.

В 3/16/2012 в 1:22 PM, Phoenix_Neko сказал:

НО. Том - сайт надёжный, оснований не верить нету.

Но мы не знаем источников.

Цитата
Лор уже добили ногами и теперь будут закатывать в асфальт, хех.

Когда прочитала эту, так сказать, новость тоже самое подумала.

Очень надеюсь, что это фейк. Хотя сеттинг и скатывается уже черт знает куда , но всё-таки не хотелось такого издевательства над ним как ммог. Совсем уж печальный конец тогда получится

Да, если ммог будет вином, то бабла с нее срубить можно будет намного больше, чем даже со Скайрима. Я вот на сайте написала а комментах, что они таким пафосным и красивым Скуримом заманили и подготовили соответствующую ЦА для этой мморпг, если она, не приведи Азура, все таки будет, тех, кто радостно побежит задрачиваться и не будет возмущаться Изменено пользователем Л.А.А.М.Д.Т.

Вчера ночью наткнулся на эту новость - лежала в разделе Слухи, я не верю и не хочу верить.

Цитата
Не было ТЕС ММО, все кричали: "Клёво!!! Даёшь онлайн!!!". Появилось ТЕС ММО, все начали кричать: "Оказуалеле!!! Отстой!!!"

Возгласы про ММО я раньше читал только от юных фанатов Обливиона, с тех пор ничего не изменилось, или я что-то не понял?

В 3/16/2012 в 1:37 PM, Kalian сказал:
М, Верина и сюда скинула, а я чот забыл про этот топик.
Верина сюда ничего не скидывала. А про этот топик ты никак не мог забыть, потому что я его только что создал.

Вот люди, вам не угодить. Не было ТЕС ММО, все кричали: "Клёво!!! Даёшь онлайн!!!". Появилось ТЕС ММО, все начали кричать: "Оказуалеле!!! Отстой!!!"

В 3/16/2012 в 2:42 PM, Phoenix_Neko сказал:

Верина сюда ничего не скидывала. А про этот топик ты никак не мог забыть, потому что я его только что создал.

Цитата
http://www.tomsguide...news-14481.html

За ссылку огромнейшее спасибо Ауране aka Verina

Странно, мне казалось это старая старая тема, хм. Перепутал.

Да, перепутал с этой.

Изменено пользователем Kalian

Сама идея ММО, конечно то еще молокоговно будет,

Но все же хочется поглазеть на антураж второй эры, вдруг там и Тайбери с игрушечным нимидиумом, и лига выносливых и пылких, и сайрусы с драмами и подземными Цуринами арктусами, и Вивек Сота Альми. Сколько душ и все будут испоганены :3

"Эй, го на Альму, собираю пати, нужен хилер, а то у нас два танка онли?"

Ужас какой. Или там "кач на вивеке, моб отдает перчатку" или "пошли в данж на Ура". Бррр.

В 3/16/2012 в 2:59 PM, Rosa Mundi сказал:

Сама идея ММО, конечно то еще молокоговно будет,

Но все же хочется поглазеть на антураж второй эры, вдруг там и Тайбери с игрушечным нимидиумом, и лига выносливых и пылких, и сайрусы с драмами и подземными Цуринами арктусами, и Вивек Сота Альми. Сколько душ и все будут испоганены :3

Ну да. И акавирцами дадут поиграть.

Кто там ещё в Первом Путеводителе упоминался? Кентавры, имга?

Да ну вас. Узкое представление об ММО. Я почти уверен что при такой богатой истории и культуре мира ТЕС, кроме обычных серверов, будут отдельные для внятного исторического отыгрыша. А это уже интересно как с точки зрения лора, так и геймплея. А если не будет классической геймплейной основы типа Варкрафта, продукт будет куда более съедобен чем все существующие на данный момент ММО-шки.

Кстати, вот и с фракциями всё становится понятно:

Дракон - люди.

Хищная птица - эльфы.

Лев - бетмеры.

Прям как Perfect World...

Время действия? Отсчитываем как минимум тысячу лет от событий Скайрима, получаем 2Э 530. Либо ещё раньше. Никаким Тайбером и не пахло, жаль... Зато Мораг Тонг и Тёмное Братство уже существуют.

В 3/16/2012 в 3:30 PM, Тень с другого сайта сказал:

а каджиты будут ?

)))

Будут, будут)

В 3/16/2012 в 3:30 PM, Тень с другого сайта сказал:
Там вроде и Цаески во второй эре берут контроль над Империей Сиродиила

Либо акавирцы, либо цаэски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...