factoris Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Странно еще вчера с дестро, реген маны работал с импульса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Странно еще вчера с дестро, реген маны работал с импульса.Это при убийстве моба с скилла дестро стаффа. Но как только ты сталкиваешься с элиткой... мана кончается быстро. 11 секунд конечно не 14,5... ну да ладно, жить можно. В пачках я обычно за половину времени коррозив армора успевал все разобрать (не на ветеранке =)) ). Посмотрим... Убьют ДК, вернусь обратно на темплара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazelius Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вот читаю ваши жалобы и думаю какой же я слоупок со своим НБ,который вообще не имеет АоЕ(1 абилка и та уныла),при битве с 2+ мобами нужно ох как жопой шевелить,чтобы затащить их(ветеранские мобы).Про бедных ДК которых в Сиродиле хрен втроем убьешь тоже промолчу,а то они бедные еще играть бросят,ну а маги теперь то конечно занерфлены в 0,ибо раньше как было?ворвался в толпу и спамь себе импульс до усрачки,если стала попа-боль то болт-эскейп опять же сколько угодно раз,а теперь то да....сорков понерфили ведь надо же теперь больше 1!!!! мать его кнопки жмакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Странно еще вчера с дестро, реген маны работал с импульса. Не работает, и об этом есть вайн на оффоруме. Не работает от слова "совсем".Хотя может быть и так, что с Импульса работает, а с Elemental Ring - нет: проверял я вчера неоднократно, и в Краглорне, и в обычных ветеранских локах.С нынешним багалищем уже и не поймешь, где баг - а где хитрая задумка.вот читаю ваши жалобы и думаю какой же я слоупок со своим НБ,который вообще не имеет АоЕ(1 абилка и та уныла),при битве с 2+ мобами нужно ох как жопой шевелить,чтобы затащить их(ветеранские мобы).Про бедных ДК которых в Сиродиле хрен втроем убьешь тоже промолчу,а то они бедные еще играть бросят,ну а маги теперь то конечно занерфлены в 0,ибо раньше как было?ворвался в толпу и спамь себе импульс до усрачки,если стала попа-боль то болт-эскейп опять же сколько угодно раз,а теперь то да....сорков понерфили ведь надо же теперь больше 1!!!! мать его кнопки жмакать.Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с). Подсказываю: даже НБ может взять в руки дестропосох и, будучи заточен не под "родную" стамину, а под магику, навешивать Импульсом не хуже сорки.То, что НБ часть абилок и пассивок забагованы - так это еще с беты тема тянется.Про "хрен втроем убьешь" - я в ММО-гриндилках нуб, и очень не люблю этого писать, но - L2P (learn to play). Если правильно заточена панель (быстрые инстант-абилки на дамаг, snare, контроль и само-отхил либо защиту, подавляющее большинство из которых вообще вне-классовые) - то результат боя 1 в 1 зависит только от толщины лагов участвующих. Законтроленный ДК вообще никуда не денется, сорки в большинстве своём - "стеклянные пушки" в тряпках, складывающиеся с 2-3 подач критами (именно от этого и возникают волшебные билды типа ввергшего меня в шок сорки-аргонианина в хэви арморе с саммонами и дуалами), и единственная их надежда - успеть кастануть блинк до стана (иначе будут станить, пока стамина на прерываниях не кончится - а ее у сорок по определению меньше, чем у других классов).UPD: На всякий случай- как меня складывали NB даже и серьезно ниже уровнем 1 в 1, что ДК, что сорку: первый удар из инвиза, крит+стан, затем еще 2 стана - и 3-5 с на добивание беспомощной тушки (стамины-то уже нет). ДК, успевший напялить Magma Armor/Corrosive Armor+Unstoppable , бывало, доживал до второй серии станов - но это и всё. Изменено 3 июня, 2014 пользователем thrashbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazelius Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а ничего что после стана из инвиза НБ больше не выдаст стан,так как плащ теней обычно тупо спадает из-за дотов,багов и хз знает чего,видимо те НБ были везунчики раз у них он работал как надо.Вчера имел бой с ДК 12вр,который длился около 5 минут,за это время я ни разу не смог дать стан по описанной выше причине,правда имея хороший билд,этот ДК и меня не убил в итоге мы просто разошлись оставив друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а ничего что после стана из инвиза НБ больше не выдаст стан,так как плащ теней обычно тупо спадает из-за дотов,багов и хз знает чего,видимо те НБ были везунчики раз у них он работал как надо.Вчера имел бой с ДК 12вр,который длился около 5 минут,за это время я ни разу не смог дать стан по описанной выше причине,правда имея хороший билд,этот ДК и меня не убил в итоге мы просто разошлись оставив друг друга.У НБ других абилок на стан нет ? Внеклассовых абилок (оружейных, например) со станом - тоже нет ?Серьёзно интересуюсь - я не копал скиллы НБ на этот предмет. Но - имхо, без мощного и быстрого стана в ПвП вообще нечего делать, для этого я пользую что на сорке, что ДК - Volcanic Rune (кнокбэк), Destructive Clench (кнокбэк+стан) - и всё это внеклассовые абилки. Из классовых в милишном наборе ДК - только Stone Fist.И - чем-то же меня НБ станили в ПвП несколько раз подряд. Veiled Strike+Agony ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Я на НБ не жалуюсь, очень даже нравится им играть. 1 на 1 в ПвП обычно проблем не возникает в т.ч если противник немного выше уровнем (я 1 ветеранского, против 12-го конечно не смогу, но против 4 вполне), против толпы он слабоват, но спасает возможность сбежать в инвизе. Что касается станов или дезориентации - есть способности из ветки лука (дезориентирующие) Magnum Shot, Snipe. Про Snipe почему-то не написано на этом сайте, что он дезориентирует, но у меня, после применения его из инвиза, враг частенько "замирает" и присаживается на одно колено. Agony не использую ни в ПвП ни ПвЕ, так как долго кастуется.Также ультимативная способность из ветки Siphoning станит сразу нескольких врагов. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Liedo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Я на НБ не жалуюсь, очень даже нравится им играть. 1 на 1 в ПвП обычно проблем не возникает в т.ч если противник немного выше уровнем (я 1 ветеранского, против 12-го конечно не смогу, но против 4 вполне), против толпы он слабоват, но спасает возможность сбежать в инвизе. Что касается станов или дезориентации - есть способности из ветки лука (дезориентирующие) Magnum Shot, Snipe. Про Snipe почему-то не написано на этом сайте, что он дезориентирует, но у меня, после применения его из инвиза, враг частенько "замирает" и присаживается на одно колено. Это и есть стан. Возможно, он добавляется даже не самой абилкой, а какой-то пассивкой (как Elemental Force добавляет шанс на дот атакам дестро-стаффа, например) - повторюсь, в НБ скиллах совсем не силён.Без быстрого (с короткой анимацией) стана в ПвП просто нечего даже и думать про ганк и бой 1 в 1, как мне кажется. Изменено 3 июня, 2014 пользователем thrashbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazelius Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) стан из инвиза дает любая оружейная атака кроме посоха,но это стан на 1 раз не более,классовый стан это вейлед страйк,но он станит только из инвиза,других станов нет,ну кроме разве что из ветки сифонинг,но тот стан сразу сбивается любым уроном.В том и дело что когда стан зависит напрямую от работы другой способности,которая работает как ей хочется,то тут все зависит от рандома,а не рук. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Azazelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вот читаю ваши жалобы и думаю какой же я слоупок со своим НБ,который вообще не имеет АоЕ(1 абилка и та уныла),при битве с 2+ мобами нужно ох как жопой шевелить,чтобы затащить их(ветеранские мобы).Про бедных ДК которых в Сиродиле хрен втроем убьешь тоже промолчу,а то они бедные еще играть бросят,ну а маги теперь то конечно занерфлены в 0,ибо раньше как было?ворвался в толпу и спамь себе импульс до усрачки,если стала попа-боль то болт-эскейп опять же сколько угодно раз,а теперь то да....сорков понерфили ведь надо же теперь больше 1!!!! мать его кнопки жмакать. Да нормально в битве с 2+ ветеранскими мобами, да надо шевелится. Но раз порезали аое, то именно хороши дуалы, что можно зажав 3 мобов в когти, быстро нарезать по одному. Ну еще Кулаком успокаивая особо опасных из них. У НБ должно тоже быть что-то на этот случай. , сорки в большинстве своём - "стеклянные пушки" в тряпках, складывающиеся с 2-3 подач критами (именно от этого и возникают волшебные билды типа ввергшего меня в шок сорки-аргонианина в хэви арморе с саммонами и дуалами), и единственная их надежда - успеть кастануть блинк до стана (иначе будут станить, пока стамина на прерываниях не кончится - а ее у сорок по определению меньше, чем у других классов). Да. я в Сиродиле видел не мало сорок в тяжелых доспехах. И не только с дуалами, есть с щитами и двуручами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) стан из инвиза дает любая оружейная атака кроме посоха,но это стан на 1 раз не более,классовый стан это вейлед страйк,но он станит только из инвиза,других станов нет,ну кроме разве что из ветки сифонинг,но тот стан сразу сбивается любым уроном.В том и дело что когда стан зависит напрямую от работы другой способности,которая работает как ей хочется,то тут все зависит от рандома,а не рук.Ну а вы как хотели, станить часто, надолго и чтобы уроном не сбивалось? Magnum Shot, кстати, станит не только из инвиза, правда сбивается - это да. Стан ульты не сбивается уроном. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Liedo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну а вы как хотели, станить часто, надолго и чтобы уроном не сбивалось?Справедливости ради, в ветке дестро-стаффа (если посох инферно) есть такое - Destructive Clench: быстрая анимация, приемлемый манакост, дамаг (слабее, правда, чем у именно дамаго-ориентированных скиллов)+кнокбэк+стан. Уроном не сбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 пссс... парни! А чего, из НБшных корней выбраться низзя да? Из ДК-шных когтей сбежать можно... а из корней я так и не смог. Или это только из тех, которые мобы накидывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 пссс... парни! А чего, из НБшных корней выбраться низзя да? Из ДК-шных когтей сбежать можно... а из корней я так и не смог. Или это только из тех, которые мобы накидывают?О. А как из ДК-шных корней сбежать, кроме как блинком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factoris Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 О. А как из ДК-шных корней сбежать, кроме как блинком ?СС видимо и бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 пссс... парни! А чего, из НБшных корней выбраться низзя да? Из ДК-шных когтей сбежать можно... а из корней я так и не смог. Или это только из тех, которые мобы накидывают? Это типа такой колючей проволоки во время которой даже ничего юзать нельзя и есть стамины для прерывания нет - то велик шанс погибнуть? Это у НБ такое? Или только у мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это типа такой колючей проволоки во время которой даже ничего юзать нельзя и есть стамины для прерывания нет - то велик шанс погибнуть? Это у НБ такое? Или только у мобов?У НБ такое есть. Погибнуть от этого вряд ли можно, т.к. любой входящий урон снимает действие этих "корней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazelius Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ДКшные корни скидываются доджем,корни НБ которые к слову не рут,а стан снимается одновременным нажатием двух кнопок мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это если стамины хватит. А то подловят когда она закончилась. И пускай убить не успеют, но все же урон беззащитному больше пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Народ когда ближайшее полнолуние в игре? Хочется оборотня нпс встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Народ когда ближайшее полнолуние в игре? Хочется оборотня нпс встретить Лучше этого не делать. Те кто заражался, потом говорили что зря только скилы тратятся, толку никакого. Вампиров сейчас понерфили, так что тоже не имеет смысла. Лучше создать толковые билды и хорошие шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Американский сервер встал на техобслуживание. Значит и наш скоро. Что они там опять задумали, пару дней всего после патча прошло? Почитал тут интервью - пишут что ДК и дальше будут нерфить, а то якобы он получился сильнее, чем было задумано. Это издевательство. И также ульты порезали. Хотя и того не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Почитал тут интервью - пишут что ДК и дальше будут нерфить, а то якобы он получился сильнее, чем было задумано. Это издевательство. И также ульты порезали. Хотя и того не хватало.Да ты же сам громче всех в каждой теме кричишь, что Рыцари Дракона сильнее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да ты же сам громче всех в каждой теме кричишь, что Рыцари Дракона сильнее всех. Верно. Но это же не повод их нерфить. Конечно сильнее, я выживал там, где другие падали. Особенно часто падают эльфы, хлипкие они, независимо от класса. Но даже с данмером-дк вдвоем легче проходить, например паблик, чем с двумя игроками других классов. Ну и ладно, понерфят, мы другие билды придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Верно. Но это же не повод их нерфить. Конечно сильнееКонечно повод.Вообще, лучше бы они другие классы сильнее делали, чем кого-то нерфили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти