Varg Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Орден Бойца - награда от Академии Искусств, вручается за литературное произведение, вызвавшее максимальное количество мимических реакций на квадратный сантиметр кожи лица. Номинируются:Митрандир - за Космического ВолкаLord_Hyro-lang - за рассказ в 18 384 символа написанный стрелой вместо ручки и кровью из шеи вместо чернил.Rosa Mundi (aka Torys) - за рассказ "Из истории протезов". Лучше один раз прочитать, чем сто раз пересказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все трое заслужили, но дать стоит Хиро-Лэнгу. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Голосую за "Из истории протезов", ибо рассказ велик и могуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вручается за литературное произведение, вызвавшее максимальное количество мимических реакций на квадратный сантиметр кожи лица.Митрандир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Митрандир, ибо готовый громдорнист. Хиро-Ленгу еще учиться и учиться до высокого master'ства, может, еще обойдет его. А Торис мне даже нравится, там все тоже излечимо =3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хмъ. Пожалуй, Митрандир. У Хиро_Ланга есть шанс исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Митрандир. Ибо ваистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Rosa Mundi - Протезы - сильная вещь. Изменено 29 мая, 2012 пользователем aL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) "Из истории протезов" - тру стори. Вспоминаю обсуждение этого рассказа: эмоций было овер9000!Сжигали собачку, спорили про гениталии, переругались все, меня Slag чуть не зОбанил. Весело было ^^ Изменено 30 мая, 2012 пользователем nemezida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Гуро-Ланг ещё слишком неопытен, но на верном пути, и я верю, что в будущем его ждёт успех. Митрандир - подходит под номинацию, но я не хотел бы отдавать голос боту-генератору случайных фраз.Голосую за Rosa Mundi. Это шыдевериально, а уж я в шыдеверах знаю толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я не могу голосовать!Если я проголосую не за себя то получится, что считаю, что я лучше чем другие, что мне не простительно при том что я иждивенец.А если за себя... То это уже не неуважение к самому себе. В общем хватит мне ахинею нести. Не плюште пожалуйста. Я просто высказал мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Митрандир. Чёрный волк заставит вас попрощаться с мозгом ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Митрандир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Rosa Mundi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения