Перейти к содержанию

The Witcher 3: Wild Hunt

Арг

Рекомендуемые сообщения

В 2/23/2016 в 7:18 AM, Картман сказал:

что это за херня?

Вместо драки ты с врагами в гвинт играешь. Выиграл - кончают жизнь самоубийством.

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ахаха лол xD

ладно, кроме шуток, я терпеть не могу карточные игры. надеюсь в ведьмаке это не слишком влияет на ролеплей

ну если для квеста то сыграть можно, но я даже не собираюсь понимать правила и поэтому вряд ли выиграю

В 2/23/2016 в 11:14 AM, Картман сказал:

ну если для квеста то сыграть можно, но я даже не собираюсь понимать правила и поэтому вряд ли выиграю

А что там понимать? Это как караван, в общем-то. И тоже надо покупать карты у торговцев, как в Нью-Вегасе. Набрал колоду матерых карт и нагибай. Насколько я понял, крутизна врагов тоже будет измеряться их колодой.

В 2/23/2016 в 10:51 AM, Картман сказал:

ахаха лол xD

ладно, кроме шуток, я терпеть не могу карточные игры. надеюсь в ведьмаке это не слишком влияет на ролеплей

Ты даже в дурачка подкидного никогда не играл?

• 2 месяца спустя...

Гелальт приехал в Морровинд.

http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/mkt/image/The_Witcher_3_Wild_Hunt_Blood_and_Wine_I_think_were_not_in_Novigrad_anymore_RGB_EN.png

Сколопендроморф на 3ем скрине?

Дополнение не будет крошечным походу.

Показать контент

В 4/23/2016 в 5:26 PM, morrow сказал:

Дополнение не будет крошечным походу.

Вроде как не меньше второй части.

В 4/23/2016 в 5:59 PM, CemKey сказал:

Вроде как не меньше второй части.

Верно, разработчики намекали про его масштабность.

Изменено пользователем La_Costa

Дык в описании к аддону сказано, что 20 часов + скорее всего это время увеличиться.

P.S. Порадовала броня из первой части, а вот грибочки не ахти.

В 4/23/2016 в 7:22 PM, Casval Sylvius сказал:

P.S. Порадовала броня из первой части.

А по уровню защиты наверняка будет круче латных. Неправильно они сделали систему доспехов. Надо было для легких давать мизерную защиту, а тяжелым офигенные штрафы на скорость в бою.

Приостанавливаю знакомство с игрой на неопределенный срок. Итого получилось

1. Интерфейс, графика - 5/5

Играть легко - все понятно и доступно. Чуть неудобен выбор масел - бомб, мало ячеек быстрого доступа. Зато знаки - отлично.

Карта тоже удобная, жаль только, что игра заточена на использование миникарты и ее отключение чревато серьезными сложностями.

Мир очень красивый. Мне понравилось решительно все.

2. Боевка - 4/5

Боевка в целом хороша. Нравится возможность скилового уворота - эти танцы в бою воистину атмосферны и хороши. Круто, что не работает закликивание - напорешься на блок или ответную атаку. Но, загнав в угол, обычно закликивание рулит. С не очень сильными противниками игра превращается в слешер. Но с сильными бои интересны.

Традиционно к боевке отношу контент обмундирование и крафт. И вот тут все убого, увы. Броня однообразна и скучна. Каждый новый меч как старый. Откровенно раздражает уровневое оружие и броня.

Крафт, в целом, тоже никакой - ибо крафтить нечего, кроме алхимии. А вот алхимия - разнообразна и многолика. На мой вкус - чуть слишком разнообразна и слишком многолика. Талант восстанавливать ХП любой баночкой портит всю алхимию нафиг, но играть без него на наивысшем уровне сложности мне было оч. проблематично. А уровнем проще - слишком просто. В общем, я не нашел уровня сложности боя для себя: либо слишком просто и алхимия не нужна, либо сложно так, что нужно лечиться всеми банками - и тогда тоже алхимия не первостепенна, основное - это лечение.

3. Квесты - 5/5.

Интересные и разнообразные, в духе серии.

4. Атмосфера и геймплей - 5/5

На очень высоком уровне

• 2 месяца спустя...

У кого-нибудь были проблемы с бесом Морвуддом на Скеллиге?

У меня прямо 1 в 1 как у автора: https://www.youtube.com/watch?v=jDGwfdAd0LQ

Ничего не помогает. Кошку не пью перед боем, консоль не использую. Переключался на другие квесты и возвращался позднее - все также.

В 7/20/2016 в 3:42 PM, Куронэко сказал:

У кого-нибудь были проблемы с бесом Морвуддом на Скеллиге?

У меня прямо 1 в 1 как у автора: https://www.youtube.com/watch?v=jDGwfdAd0LQ

Ничего не помогает. Кошку не пью перед боем, консоль не использую. Переключался на другие квесты и возвращался позднее - все также.

У очень многих. И нерешаемо. Увы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...