Nubius Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Публикуем сюда по одному названию мелодии, напоминающей нам о суровом, но прекрасном мире Fallout'a Ну чтож, начинаю:The Chordettes – Mr. Sandman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну чтож, начинаю:The Chordettes – Mr. SandmanСволочь.The Andrews Sisters — Rum And Coca-Cola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Frank Sinatra – Let It Snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Frank Sinatra – Let It SnowСволочь! Louis Armstrong — Go Down Moses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jx3ajYfbzcw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Сволочь! Доо, я всегда любил обламывать людей ^_^ Al Jolson – Im Sitting on Top of the World - 10 раз проверил, не звучала ли она на "Новостях Галактики" =)Арг, вот это да - не зря темку создал, уже трижды убеждаюсь) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Nubius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Лол.http://fallout.wikia.com/wiki/SoundtrackЯ победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты проиграл.The Ink Spots - We Three (My Echo, My Shadow And Me) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Лол. А вообще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Louis Armstrong - Let My People GoLouis Armstrong – La Vie En Rose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 John Denver – Take Me Home Country Roads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Louis Armstrong – Hello Dolly John Denver – Take Me Home Country RoadsНу это разве что в ФНВ к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 When I Take My Sugar To Tea – Bing Crosby. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ох как досадно. Был пару-тройку лет назад прелестный мод, что добавлял добрую сотню новых джазовых и эстрадных дорожек на радио F3, я думал было выложить и утереть вам всем нос, но вот беда - его убрали с нексуса, как пиратский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Louis Armstrong & Ella Fitzgerald – They Can't Take That Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 The Chordettes – Pink shoe laces Ох как досадно. Был пару-тройку лет назад прелестный мод, что добавлял добрую сотню новых джазовых и эстрадных дорожек на радио F3, я думал было выложить и утереть вам всем нос, но вот беда - его убрали с нексуса, как пиратский.Ух ты ехты :) А название не подскажешь? Пойду поищу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Аукционъ-Дорога. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Ivar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Sid Vicious - My Way.http://www.youtube.com/watch?v=WIXg9KUiy00 Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Tyddyner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Что-то анлор полный пошёл. Louis Armstrong – Fantastic, That's You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Что-то анлор полный пошёл.Ну по сути дела о мире Фоллаута может напоминать любая музыка, если под неё какое-то время поиграть - это я точно говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну по сути дела о мире Фоллаута может напоминать любая музыка, если под неё какое-то время поиграть - это я точно говорю :)Или если пираты поставят её вместо обычной музыки из загрузочного ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ух ты ехты :) А название не подскажешь? Пойду поищу :)Я могу залить сами треки, если надо, без esp. Около 400 метров веса получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Я могу залить сами треки, если надо, без esp. Около 400 метров веса получится.Это определенно повысит твою карму ^_^ Или если пираты поставят её вместо обычной музыки из загрузочного ролика.Звучит жестко Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Nubius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Что это за накидайте мне джаза-тред?Вот что мне напоминает Пустошь.http://www.youtube.com/watch?v=t2YXkVjeACc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Или если пираты поставят её вместо обычной музыки из загрузочного ролика.Помнится, в фаргусовской версии в проверку звука влепили рамштайна. Представления и стереотипы, взятые за основу мира Fallout, были взяты из 50-х годов и, следовательно, музыка также должна соответствовать этому периоду и духу того времени. Я никому не навязываю своё мнение, просто излагаю очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти