Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Cуть репака - раздел в разработке, старая суть в спойлере:

Показать контент

Мод лист:

Реплейсеры:

Показать контент

Релизы:

Версия 0.01a

Изменено пользователем Святой Велот Пилигрим

1) Я незнаю, может конечно оффтоп, но если честно, то по мне еще знаком качества является релизность, а не когда тему открывают, а там ничего нет.

2) Я так понимаю автор будет собирать репак к Fallout 3, но тут же написано, что полное описание будет... Т.е. непонятно, автор собрал уже репак и собирается его дополнить/поправить или собирает.

3) Если что то уже готово - скрины приветствуются.

4) Пусть автор приготовится к критике, чтобы сделать годный репак надо не только не фыркать при каждом замечании и учитывать их, но еще и быть самокритичным.

5) Инстялор должен быть. Вся суть в нем, чтобы не было примерно такого: поставьте фаллаут отсюда, потом наставьте ДЛЦ оттуда, после накатите мой архив с 53 патчами и т.д.; а было так, что установил и играй.

6) Рекомендую не смотреть автору на всякие другие сборки типо Fomod 3.5+ и т.д., все багнутый шлак, который даже трудно установить при том, что есть инсталяторы и патчи для тех, у кого не ставится. Однако из таких сборок можно выловить порой действительно дельные текстуры.

7) Репак надо проверить как минимум на трех конфигах: win ХР SP 3, Win 7 х32, Win 7 х64.

8) Желательно после составить полный перечень используемых плагинов/авторов и программ/авторов, используемых в сборке.

9) Обязательно перед релизом протестировать репак на наличие каких нибудь грубых ошибок (пройти полностью все основные квесты к примеру), мелкие баги уйдут потом с новыми версиями.

10) Пусть автор не считает меня подонком, который что то тут пытается указать, показать, я просто делюсь накопленным опытом за полтора года, если все учесть - получится годная вещь в конце концов, и я буду один из первых, кто будет в это играть!

Плагины, с которыми играл ранее выложу позже.

Ну допустим, идея годная. Как будет результат - предоставлю подфорум. Огромных трудовых успехов. Первый пост закрепил

Семпай, ответил тут: http://fullrest.ru/forum/topic/21420-fallout-3/page__view__findpost__p__777546

Тыдди, вот когда-то Варг что-то подобное уже собирал, посмотри: http://fullrest.ru/forum/topic/27507-nuzhen-nabor-modov/page__view__findpost__p__488764

• 1 месяц спустя...
  В 3/13/2013 в 3:56 AM, Tyddyner сказал:

4Aces HiRes Mods by 4Aces - будет, если кто-нибудь подскажет, как вскрыть

Многотомные архивы никогда не открывал? За пример возьмём HiRes BrokenSteel. Ттам два архива, распаковываешь с начала HiRes BrokenSteel 1 of 2-3793.7z затем HiRes BrokenSteel 2 of 2-3793.7z, потом файлы HiRes BrokenSteel.7z.001 и HiRes BrokenSteel.7z.002 кидаешь в одну папку и распаковываешь HiRes BrokenSteel.7z.001, и всё, последующие архивы подхватятся автоматически. Надеюсь доступно объяснил.

Изменено пользователем Sylvius

• 2 месяца спустя...

Котятки, сегодня перед рабочим днём меня осенило - первым делом необходимо стандартизировать и улучшить лвл-листы - то есть сделать лвл-листы внутри лвл-листов

Показать контент

, чтобы потом из можно было перепиливать как душеньке угодно.

Так вот, дабы не утруждать себя сверхмеры, накидайте пока годных плагинов на расширение ванильной пустоши - всякие аналоги Busworld и DC Interiors.

Изменено пользователем Tyddyner

• 1 год спустя...
Я жду, когда команда Paradox Patches закончит допиливать Blackened (сборник патчей), чтобы FWE, WMK, МММ и прочие годные моды работали вместе без косяков.

• 1 месяц спустя...

Так, вот в чём дело. Я закончил сбор текстурок, которые можно ставить поверх ванильной игры и радоваться графонию. Всего вышла на 12 гигов папка, спрессована 7z почти вдвое. Для распаковки потребуется около 2 гигов оперативки, как минимум x64 система для игры, сами понимаете. Я пока не планирую оптимизировать и ужимать текстуры. "та версия будет называться 0.01a UHQ. Для работы и проверки требуется чистый фоллач 3. Пока что архив размещён на меге, но если кто-нибудь, кто умеет читать иероглифы, то пусть подскажет мне, как пользоваться китайским файлообменником, где всем выдают по терабайту - буду очень благодарен, а архив, как и все последующие версии, переедет туда.

В общем-то, в соседней теме другие новости по поводу репака.

• 4 недели спустя...
Вот возник у меня идиотский вопрос - будет ли возможно реализовать англоязычие игры посредством твоего репака или русификация является неотъемлемой частью?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...