Сообщение изменено: Кобыла, 01 Декабрь 2014 - 09:19 .

Кукольный мир. BJD и не только.
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 10:33

Это я давно хотел, чтобы Ворона открыла эту тему.Мы с Вороной давно хотели открыть эту тему.
Ну что добавить... БЖД (BJD) иногда по невежеству (или по потугам изобразить тралленг сотого уровня) путают с БДСМ. Так вот... Это совершенно разные вещи.
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 08:48

Ну раз такое дело, вот моя небольшая кукольная семья.
Шарли. Прототип Шарли из Fairy Tail. Крылья самолепные, пластика.

Эшлинг. Некоторый лесной дух. И куча платьев...

Русалко. Это уже самолепное, потому такое странное косоватое... Все самодельное, от волос до кончика хвоста.

Спасибо за внимание))
Опубликовано 23 Июль 2013 - 07:37

Самолепная русалка восхитительна.
А платья вы, девушки, шьёте куколкам вообще великолепные. =) Я вот шить не умею и терпеть не могу, поэтому всегда восхищаюсь людьми, которые умеют и любят. =)
Опубликовано 23 Июль 2013 - 10:00

Умею это громко сказано. На куклу проще что-то пошить чем на человека. Ибо ее можно вертеть сколько угодно))От Шарли умерла на месте. Квинтессенция кавая. =)
Самолепная русалка восхитительна.
А платья вы, девушки, шьёте куколкам вообще великолепные. =) Я вот шить не умею и терпеть не могу, поэтому всегда восхищаюсь людьми, которые умеют и любят. =)
Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 05:44

Ну а кобыла-таки села за машинку после перерыва. Эх, чтоб я делала без своей святой сестры, которая вечно мне что-то подает и таскает за мной... >_>
Она-то всегда знает, где что лежит в квартире. :)
Себе сошью подобное, только черное. :D Проработка детальнее и пуговиц побольше, но в целом покрой останется таким.
Не скажу, что на куклу шить проще, чем на человека. В обоих случаях есть свои сложности или наоборот, уступки.
Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 01:12

милаха она)) Тебе надо ей мордочку нарисовать красивенькую! Я бы даже сама с удовольствием этим занялась, только вот я не специалист((
Губы, брови, ресницы - все необходимое там нарисовано, сойдет :Д. А ты уже рисуешь симпатичные мейки. Немного потренируешься, и станешь профи, хехе
В пятницу ездила снимать швы и заодно отдала очередного коня... Кони шьются всем и вся - далеко не каждого удается запечатлеть :D Так случилось, что к нам в палату положили продавщицу из отдела тканей (магазин в Камешково, а больница в Коврове, в том и странность). Удивительное совпадение. Лежит вместе с ребенком, в соседних отделениях - как тут коня не подарить на здоровье :)
Кстати, пусть каркас и алюминиевый, но очень прочный - 2 двужильных провода в каждой ноге. Даже если не выдержат 4 алюминиевые проволоки, изоляция будет держать.
Еще я сшила этой парочке одинаковые костюмы :Д
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 09:49

Хеллоуин уже позади, но у меня волшебное настроение :). Сегодня днем сваяла сие.
Эту убогую юбку определенно следует заменить на что-то более интересное. Я уже придумала, на что...
ПС: Кобыле давно уже пора задуматься о покупке нормального фотоаппарата :Д Ну а пока можно не париться: какое качество - такой и фон, хехе
Сообщение изменено: Кобыла, 07 Ноябрь 2013 - 09:49 .
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 11:11

Ну, хорошие снимки можно сделать и на мыльницу за 4-5к. Главное, чтобы руки росли хотя бы из талии.
Мой древний цифровик достался мне от отца по наследству. На момент покупки в нулевых годах он уже был бюджетным отстоем :Д
Сейчас у него уже не работает вспышка, аппарат постоянно глючит... Однако, я с вами согласна. Посему завтра следует выбраться на фотосессию, чтоли... >_>
Говорят, что вспышка портит фотографии. Но с ней проще сделать четкую фотографию. А так - делаем сто кадров, 1 будет не смазанным. Может быть. А что касается моих коней - иногда вспышка им на пользу
Ну ладно, оставлю ее. И уберу подальше. А завтрашняя фотосессия будет с другим низом :ДА мне юбка тут больше всего понравилась) Готично-романтично.
Дабы не флудить - вот три фото тех времен, когда вспышка еще работала
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 01:18

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 08:03

Кобыла, фоткай на улице днем, если хочется фоток получше
Посмотрела кобыла в окно, потом на кукол и костыли...
А за окном - вновь солнце. Или дождь иногда бывает еще. На улице тепло - ну а дома отопление превращает квартиру в настоящий ад.
Я все жду снега. Где там зима? :)
Посмотрела в окно и решила, что проблематично будет одной это все таскать на костылях с непривычки. И даже опасно в некотором роде :Д. Если только сестра мне в воскресенье поможет
Поэтому на данный момент кобыла ограничилась квартирой. Наша суровая кухня - воистину кошмар домохозяйки :Д Зато очень по-ведьмински, я бы сказала
И еще пара сюжетов:
Сообщение изменено: Кобыла, 08 Ноябрь 2013 - 08:04 .
Опубликовано 17 Январь 2014 - 02:57

Если Анэлин перестанет на меня дуться, я подарю ей БЖД, и нас будет трое в теме. Передам при следующей встрече в Москве :3
Планирую нечто вроде этого http://otaku-shop.or...product_id=2720
Сообщение изменено: Кобыла, 17 Январь 2014 - 08:17 .
Опубликовано 17 Январь 2014 - 03:16

Опубликовано 17 Январь 2014 - 03:20

Анэлин достойна гораздо большего :Dне имеет смысла на меня тратить столько денег
Я подумала - может быть, это немного поднимет тебе настроение. Предложение в силе, хехе
Похож. Спасибо :)Лошадкес шикаренъ и няшенъ, алсо, напоминает вот такого весомого товарища.
Сообщение изменено: Кобыла, 17 Январь 2014 - 08:09 .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей