Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 12/2/2017 в 8:03 PM, Scarab-Phoenix сказал:

Форма крыльев стала такой же, как в ТЕСО, но ног по-прежнему нет.

На месте ноги. Так же как и руки. В том смысле, что два больших крыла - это какбы руки (передние кончности) а два малых задних крыла - редуцированные ноги. Посмотрите на белку летягу и вытяните ей руки пошире.

В 12/29/2017 в 10:17 AM, Nemo сказал:
В том смысле, что два больших крыла - это какбы руки (передние кончности) а два малых задних крыла - редуцированные ноги.

Скорее:

pteranodon7.jpg

В 12/29/2017 в 10:17 AM, Nemo сказал:
На месте ноги. Так же как и руки. В том смысле, что два больших крыла - это какбы руки (передние кончности) а два малых задних крыла - редуцированные ноги. Посмотрите на белку летягу и вытяните ей руки пошире.
Редуцированные. Но не лапищи из Скайвинда (здесь были долгие обсуждения этой темы, к чему и относятся регулярные замечания о ногах).

• 2 месяца спустя...

Опрос:

а) художники – тралли 80 левела

б) художники – лошариты, которых никто не контролирует на лорность.

В 3/23/2018 в 1:55 PM, Scarab-Phoenix сказал:
А тут уже с лапами!

Они издеваются.

Дык это же страйдеры, все правильно (другое дело, что на карте написано "клиффрейсер", но этим можно пренебречь, у них и на баллисте бывает написано "трибушет").

В 3/23/2018 в 5:13 PM, Aeltorken сказал:
Может два разных вида?)
Три уже получается. Клиффрейсер-птеранодон (в TES0 и карта из Легенд), безлапый клиффрейсер (в Морровинде и на вышеприведеном арте с Джиубом), и клиффстрайдер (опять-таки в TES0 и на другом вышеприведенном арте).

Плюс еще клиффдартеры, клиффшкиперы (карликовые клиффстрайдеры), тут вот какие-то клиффхантеры упоминаются, и кто там еще?..

В 3/23/2018 в 7:47 PM, Dun Dram сказал:
Дык это же страйдеры, все правильно (другое дело, что на карте написано "клиффрейсер", но этим можно пренебречь, у них и на баллисте бывает написано "трибушет").
Клиффстрайдеры не летают.

Кстати, нашёл ворммаутов в шахтах в ММОрровинде.

В 3/23/2018 в 7:48 PM, Scarab-Phoenix сказал:

Летают, но плохо, примерно как ежики. Хотя иногда могут на довольно значительные расстояния перелетать - см. квест в Гнизисе.

Цитата
Кстати, нашёл ворммаутов в шахтах в ММОрровинде.
В смысле "в шахтах"? Ими там и без шахт весь остров кишит.

В 3/23/2018 в 7:56 PM, Dun Dram сказал:
В смысле "в шахтах"? Ими там и без шахт весь остров кишит.
Я прошёл-то всего квестов пятнадцать от силы. Два из них - на прошлой неделе, когда ящики халявные давали. Один из квестов привёл в шахту возле Балморы.

В 3/23/2018 в 7:48 PM, Scarab-Phoenix сказал:
Кстати, как один из примеров - полет клиффстрайдера демонстрируется прямо во вступительном ролике Моровинда - там именно клиффстрайдер пролетает.

post-19671-0-00746500-1522103963_thumb.jpg

Вот и думай, что они имели в виду - то ли что клиффстрайдеры тоже [ограничено] способны к полету, то ли что он символизирует клиффрейсера, просто модель страйдера заюзали, потому что она более детализована.

В 3/23/2018 в 8:22 PM, Scarab-Phoenix сказал:
Один из квестов привёл в шахту возле Балморы.
А. Ну, в целом ворммауты там как пассивная фауна встречается наравне с понигуарами и гуарокурами. В Эшлендах вроде нет, а в других районах вполне себе повсеместно. В общем-то, довольно логично.

В 3/30/2018 в 4:56 PM, Scarab-Phoenix сказал:

Ситуация проясняется.

И, одновременно, еще более запутывается.

В 3/30/2018 в 7:25 PM, CemKey сказал:

Клиффкучер, клиффпатчер. Каких еще добавить?

Клиффраннер, клиффхенгер, клиффджампер, клиффрайдер.

• 2 недели спустя...

Если отбросить общую отвратность происходящего, здесь есть анимированные клиффрейсеры и силтстрайдеры:

• 4 месяца спустя...

Собствено, что известно о Цефалоподах? Тех из которых шлемы делают. Каких размеров достигают и все остальное.

В 8/19/2018 в 9:01 AM, CemKey сказал:

Собствено, что известно о Цефалоподах? Тех из которых шлемы делают. Каких размеров достигают и все остальное.

Когда я искал информацию о бестиарии, ничего толкового о них не нашел.

Правда, у меня не было цели указать размеры, и вот что получилось:

Показать контент

Судя по тому, что искал я - собственно, шлемы Телванни и сделаны из взрослых особей Цефалоподов.

Найти реальных представителей, похожих на то, что есть в игре, мне не удалось. Они похожи на реальных представителей, в частности, на вот этих чуваков, но у них нет панцирей. А у тех, что была раковина, она больше напоминала спираль.

Короче, если уж есть желание сделать кирасу, я даже не знаю, как можно такого цефалопода разложить на составляющие, чтобы получилось нормально. Максимум - какая-то лорика сегментата из продольных пластин цефалопода, но это такое себе.

Я не собираюсь его целиком делать цефалоподным, а вплавить панцири в костяную основу, что правда снизит прочность, но увеличит зачаровываемость.

В 8/19/2018 в 9:47 AM, -=ChieF=- сказал:

Найти реальных представителей, похожих на то, что есть в игре, мне не удалось. Они похожи на реальных представителей, в частности, на вот этих чуваков, но у них нет панцирей. А у тех, что была раковина, она больше напоминала спираль.

У каракатиц панцирь есть, но на доспех он, видимо, не тянет.

Склоняюсь к мысли, что цефалоподовой шлем - это не хитин или панцирь, а просто толстая шкура, возможно, специальным способом обработаная. Возможно, под ней еще и ккая-то подобная внутренняя раковина имеется.

В 8/19/2018 в 9:01 AM, CemKey сказал:

Из Тамриеэль ребилт

post-20861-0-93758700-1535009380_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...