Nidhiki Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 18 числа намереваюсь вместе с анимешниками Казани посетить Йошкар-Олу... есть кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 кто из Москвы есть, может поинт? :1anim_ad: тока чтоб не совсем старенькие дяди 20-22 лет :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ле-е-е-е-ень... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ле-е-е-е-ень... =)мдя.яж не прошу поинт из разны городов...говорю про Москву :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мне за хлебом сходить лень, а ты - собраться... Это ж ехать куда-то... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мне за хлебом сходить лень, маму гоняешь? :1anim_ad: Это ж ехать куда-то... =)) опять повторяюсь что поинт для москвичей если уж так...это ехать МАХ от своей станции 30 минутЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 маму гоняешь?Не-а... Он сам появляется... Я проверял... =) опять повторяюсь что поинт для москвичей если уж так...это ехать МАХ от своей станции 30 минутЪ.Далековато... Долговато... =) Да всего два человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 маму гоняешь?Не-а... Он сам появляется... Я проверял... =) опять повторяюсь что поинт для москвичей если уж так...это ехать МАХ от своей станции 30 минутЪ.Далековато... Долговато... =) Да всего два человека...ну я,ты,синдбад возможно... и...х3 может кто еще отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Челы кто из Хабаровска?Мне срочно надобно все три диска с мор Можно и посидеть... поболтать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Привет старички) Может на 23 февраля соберемся как-нить хоть погляжу на вас... ЗЫ Всем привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А почему только старички?? http://forum.fullrest.ru/style_images/1/folder_post_icons/icon5.gif http://forum.fullrest.ru/style_images/1/folder_post_icons/icon6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Да эт я так) Просто интересно меня тут помнят еще)Я просто свалил на долго...че-то решил на фулл вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Видимо помнят, совсем недавно кто-то о тебе вспоминал. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 помню был такой и есть (((: даров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я тебя тож рад видеть)Хм а кто что будет делать на 23?Кроме как пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Хм... Думаю, что даже пить не буду...) А что? Есть какие-нибудь идеи? ЗЫ: Рад видеть тебя Дсд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Болеть буду на день Защитника Отечества. Просто суперское занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Falcon ))) Сколько лет сколько зим))Тоже рад что ты тут!!! =) Хммм было бы круто узнать друг друга в лицо) А то аватарная конспирация слишком долго длиться,но у нас интергородние форумчане так что думать надо...как бы нам встретиться,если уж дойдет до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ИМО, проблема больше не в том, "как", а в том, "где"... А потом уже появится вопрос "как"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Cогласен...А ваще было бы здорово всем встретиться...но если уж конкретно собраться,и если весь актив форума собрать...наберется человек 100 как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну, не все живут в Москве, а некоторым (скорее всего, мне в том числе) будет просто лень ехать (да, я ненавижу свою лень, но факт остается фактом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Гы я тож лентяй) Хехе) Мда вопрос отложен до лучших времен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Напомню, господа, что 25 августа сего года, состоится встреча ФР-ов.Всем, кто сможет присутствовать, просьба, отписаться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Это вы все в Московии собираетесь? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 да! 25-е августа, это суббота, место пока не выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти