Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Итак, господа, по прямому указанию достопочтимого Ксарфинкса-семпая подвожу итоги этого прекрасного морозного января. Если кто-то сомневается в моей компетенции и правах на это, могу привести скрин письма от уважаемого Ксара, в котором он благословляет меня на эту важную миссию. В общем, итоги: ~Бета-тестер - EJ-12. Кто-то сомневался? ~Локализатор - как ни парадоксально, его НЕТ. Жаль. :1anim_ad: ~Плагиностроитель - Smugol. Достоин, что еще сказать. Его "Крепость" действительно впечатляет. :1anim_ad: ~Нуб месяца - Sieg Warhrhei. Мда уж, учудил с БСА... Хотя он и говорил. что это был прикол, но никто, по всей видимости, ему не поверил. :1anim_ag: Поэтому пусть ловит медальку. ~Наставник месяца - Oleg Bars. Не одно поколение нубов и ламеров выросло и возмужало под его чутким и заботливым руководством... Поэтому то, что он и в этом месяце стал наставником, было предсказуемо. ~Оратор месяца - 5haDe. Казалось бы, недавно на форуме, а уже так везде засветился, причем с хорошей стороны, что немаловажно. Учитесь, нубы. ~Презренный - никто. Ну и слава богу. :1anim_af: Так не доставайся же ты никому, мерзкая клякса!!! ~Фуллрестовец - Fr0st Ph0en!x. Много хочется сказать теплых слов об этом прекрасном человеке, но, боюсь, меня неправильно поймут. Так что ноу комментс. :1anim_ad: ~Флудер - Geovanni. Хотелось, конечно, дать Dionis'у Diablus'у, но все же победила демократия. Хотелось бы напомнить, что флуд до добра не доведет, что это извечное зло, и ведет он к БАНу и прочей пакости. Так что помните об этом. :1anim_ag: ~Подпись - 5haDe. Да, вот так. Подпись красноречиво напоминает нам, что голыми руками не банят, а банят волшебной кнопкой. Вторая награда за месяц - весьма неплохо. ~Писатель - Иннельда. Очень достойные произведения, впечатляет. Желаем ей творческих успехов в феврале, да и вообще всегда. ~Наизлобнейший модератор, для злобности которого еще не придумали название - Hawek. Гм, сильно, конечно - забанить троих одним ударом... Но все же надеюсь, что подобных злобных прецедентов больше не будет. :1anim_ab: ~Отзывчивый, добрый и великодушный Админ - отгадайте, кто? Lord Alex, кто ж еще. Скоро ему уже некуда будет вешать его добрые медальки... Впрочем, это хорошо. Пусть только наградной мод вернет, и сможет любоваться на новые ордена, именные значки и прочие знаки отличия. :1anim_ab: В общем, так вот. Неплохо в целом, огорчает одно - активность сильно снижается. Но все же, результаты неплохие. На этой оптимистической ноте я и закончу. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Зачёт.http://beta.fullrest.ru/Xarphinx/otaku/xar.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я тоже нарисовал пичать по поводу . :)http://img356.imageshack.us/img356/6429/16vw.gifПаздравляхочу в школу на урок Русского Языка всех мидалистов ! УРА ! УРА ! УРА ! НАХЪ ! %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Что? ВСЕГО ДВЕ НАГРАДЫ? Всем пока, я в магазин за мылом=)А если сурьезно - две - это тоже весьма неплохо. Хотя медаль оратора я, если говорить прямо, вырвал из под носа у EJ-12(((((Ну и ессно приветы, рукоплескания и поздравления всем медалистам, в особенности хочется поздравить Geovanni, для которого полученная в этом месяце награда стала первой в его фуллрестовской жизни:) ЗЫ Интересно, когда их(награды) наконец прилепят?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ну что могу сказать, поздравляю всех с наградами, хотя их пока невидно. Ну да ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 :1anim_ar: Ланкер, ты радоватся должон шо не с кляксой :1anim_ad: :1anim_ar: УРААА!! Ыйцо не мне, не мне ыйцо!.. Победила ненавистная дымократия! Уря!!! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Все, такой халявы больше не будет. Теперь получать нагрыды станет действительно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoX Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я снова пролетаю... Да... Ну скоко можно...Поздравляю всех с медальками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smugol Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Спасибо фулрестовцам за награду. :1anim_ab: Она для меня больше чем просто знак отличия, она это признание моего скромного творчества и небольшого вклада во вселенную TES. :1anim_ah: В общем, я очень рад и счастлив. :1anim_ap: Также я поздравляю всех остальных медалистов и желаю им в будущем новых творческих успехов. :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Что?... А, да, поздровляю всех тех ххадов, которые забрали у меня мои мидали))) :1anim_ae: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Медалистам - ура! Фрост Фениксу - ура! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Хе-хе-хе-хеВы бы знали как долго я ждал этой награды.СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Хавеку, Злобному Модеру Месяца - Ура! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 *входит, звеня яйцами* Спасибочки, впервые демакратия мне памагла..... :1anim_ab: Всех проздравляю!!!!! 2ФФМеня еще не довел..... :1anim_ad: 2ДионисНибоись, демакратия в лице Майка еще прикрутит тебе яйца..... :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Джо, зря я чтоли купил билет в Сибирь :1anim_ae: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А почему я награды не вижу? Их нет, или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Морф, медали сейчас никто не видит... Ждем, когда восстановят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Понятно...Всё, с первого февраля буду работать на кляксу, или в крайнем случае на ыйцо... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Тебя кляксу незачто давать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Нет, так будет, могу снова за вьетнамцев взяться, ну, или чего-нибудь архиподлого сотворить, пока не придумал что, но думаю что-то будет ))) Надо будет у Ланкера проконсультироваться по этому поводу, ну или у змия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Не надо ничего архиподлого... =) Ты лучше фуллрестовца получи... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Так не за что мне получать, я до компа раз в несколько дней допозаю, на фр в последнее время архинеинтересно, флудеры скучно флудят, всякие инфантильные фрики банят трешками, темы - один сплошной маразм в квадрате, плагины, как и морву я уже давно видеть не могу и тестить поэтому не хочца, да и времени нет, а прогонять за 15 минут ради двух-трех слов не позволяет совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 В кое чем согласен... Но ничего, скоро окончится зимняя спячка... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Денег жалко, я лучше сам догоню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Жалко что наград невидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения