Фото
Опубликовано 09 Декабрь 2006 - 12:27

1. Учитывая, что Творчество предназначено для обсуждения работ форумчан, какой смысл выкладывать здесь чьи-то чужие фото?
Сообщение изменено: Don Condor, 09 Декабрь 2006 - 12:28 .
Опубликовано 01 Август 2007 - 07:42

С любовью к тебе, Питер, выкладываю то, что меня удивило под твоими сводами.
И спасибо сотовому, который всегда любезно выручал свою хозяйку. Хих.
1. Вот такие страшные головастики бродят по городу среди бела дня, хихи. Мораль: не броди под объективом...
2. Жажда - всё? Стоимость жажды близ Екатерининского Дворца.
3. Значок в туалете Петергофа: в унитазы не спрыгивать...
4. Видать, именно с такой бумаги люд торкается. И потом приходится вешать вышеупомянутые значки.
5. Надпись на вывеске: "Сбербанк. Обслуживание физических лиц". Видимо, банк Питера заметно расширил свою клиентскую базу...
6. Этот отель стоит в Питере. Причем почти на Невском.
7. Маечка, продающаяся на одном из питерских вокзалов.
8. Маечка, висящая рядом с вышеуказанной. Хех.
Спасибо за внимание. Продолжение следует...
Опубликовано 02 Август 2007 - 10:02

Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.
Опубликовано 03 Август 2007 - 12:37

Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу
Опубликовано 03 Август 2007 - 12:43

Опубликовано 03 Август 2007 - 12:56

- Укуси себя за ухо!
Опубликовано 03 Август 2007 - 01:20

Интересно всех оставите или только одного? Все лапочки, эх, я котят видела только пол-года назад, когда кошка соизволила родить;)Перезалил.Вотъ
Lord Alex, Menorra потрясающие фотки :ad:
"Мама" - это синоним слова "любовь"
Зачем мне этот день,
Зачем мне эта ночь....
Пусть несет меня река,
В долину сладких грез...
Опубликовано 03 Август 2007 - 02:41

Вот вам немного нашего небушка, грейтесь)
Читай ридми. Русский ридми. Читай русский ридми. Не ссы, читай русский ридми. Ридми. Русский. Читай. Глазами. Русский ридми глазами. Двумя глазами. При участии специального гостя - мозга. Во всех архивах с плагинами с нашего сайта есть русский ридми. Не ссы читать русский ридми к плагинам с нашего сайта обоими глазами при непосредственном участии его величества головного мозга.
Опубликовано 03 Август 2007 - 11:42

- Укуси себя за ухо!
Опубликовано 04 Август 2007 - 02:25

Снято в Кулиге на практике, июль сего года. :ad:
Надо бы на досуге восстановить мои фоты здесь, которые с практики.
“Прототип бога” (пишущийся недороман о Пыльном Царе, торговцах отрубленными головами, бетонном бункере, пятиногой змее, проклятых городах, сияющих руинах, голубях-убийцах, говорящих полянах с танцующими призраками, внешних лейкоцитах, гопниках-гермафродитах, выгоревшей бездне небес, многососковости, черных и белых каннибалах из дикарских племен, кремнийорганическом упыре, царапающих тучи железных столбах, империи индейцев, зеленоглазой рыжей ведьме в бронелифчике, трансплантации искусственного сердца в полевых условиях, долине с тысячей кипящих ключей, горном колдуне, болотных ящерах, серокожих лесных нелюдях, огромном стеклянном котловане, каплях молочной сладко-горькой отравы, вечно горящем скелете в цепях, караванах работорговцев, путешествии за великий океан, пожирании грязи и самозваных богах)
Опубликовано 04 Август 2007 - 02:40

- Укуси себя за ухо!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей