Перейти к содержимому

Завершается приём предложений о награждениях за 2018 год! Спешите высказаться в соответствующей теме!

Фотография

Ошибки + баги M[FR] версий 1.0-2.0 и их решения

Привлекательность Баги Красноречие Дом Телванни Квесты Арион Мудан-мул Трибунал Истинное пламя

  • Эта тема закрыта Тема закрыта
2508 ответов в этой теме

#692060
Марк К. Марцелл

Марк К. Марцелл
  • Retired Morrowind Fan

Уровень: 1280
  • Группа:Фанаты Фуллреста
  • сообщений:8 218
  • Регистрация:01-Август 07
  • Город:Тула
Тема по отлову жуков в репаке, их обезвреживанию и стерилизации.

Перед тем как писать о своей ошибке, проверьте, возможно способ её устранить уже найден:
- Тема по MGE (учитывайте, что MGE хоть и входит в репак, но является самостоятельной программой, ошибки которой часто с репаком никак не связаны)
- ЧАВО по MGE
- Вопросы совместимости с другими модами

- При запуске игры вылазит ошибка (тут очень много всего может вылезти) с последующим вылетом.
- Проверьте, установлены ли на компьютере DirectX 9.0c (можно скачать с сайта Microsoft или, например, отсюда) и NetFramework 2.0 (для надёжности лучше иметь полную коллекцию фреймворков. И не забывайте - в Windows 7 он есть по умолчанию). Часто игра не запускается из-за недостачи нужных библиотек этих приложений.

- У меня система Windows 7 с 64х разрядной архитектурой, не запускается репак, что делать?
- Выставить MGE и Морроувинда запуск в режиме совместимости с Windows XP и от имени администратора.
- Запустить MGE, перегенерить Distand Land по инструкции (которая описана выше).
- Скачать специальную версию для вашей ОС (ссылка на закачку - в основной теме по репаку).

- Как ввести имя персонажа кириллицей?
- Нажмите Scroll Lock

- При запуске вылазят ошибки шейдеров (shader), из-за чего игра не запускается или запускается, но с отстойной графикой.
- Первым делом убедитесь, что в лаунчере (пункт "Опции") отключены пиксельные шейдеры.
- Бывает также, что отдельные шейдеры "не дружат" с конкретной видеокартой или её драйверами. В этом случае лучше всего отключить конфликтующие шейдеры. Иногда помогает, если отключить шейдеры, запустить игру, выйти и снова подключить шейдеры. Или отключить MGE, запустить игру, выйти, снова включить MGE. Можете ещё попробовать заменить драйвера на более новую или старую версию.
- Возможно, ваша видеокарта не поддерживает шейдеры версии 3.0 (бывает со старыми картами или встроенной графикой) или некорректно с ними работает. Потому MGE XE, включенный в M[FR], не может задействовать свои функции. Есть несколько способов решить проблему: 1) заменить MGE XE на MGE и включить в его настройках поддержку шейдеров 2.0 (оптимальный вариант); 2) отключить шейдеры или MGE XE (некрасивый вариант).

- У меня пропал прицел.
- Это может произойти из-за включения/выключения опции Crosshair autohide в MGE XE (вкладка In-Game). Убедитесь, что опция выключена, затем запустите игру и включите прицел в игровых настройках.

- При запуске выдаёт ошибку об отсутствии CD.
- Проверьте наличие лицензионного диска Morrowind от 1С либо его образа в DVD-приводе или виртуальном приводе. Также проверьте, запускается ли у вас обычный Morrowind (не репак). Если тоже нет, значит произошёл сбой в идентификации приводов внутри ОС (может быть вызван программами типа CD-ROM Remover, снимающими защиту с дисков). В таком случае желательно удалить ваш эмулятор приводов (Алкоголь, DaemonTools или другой) и установить его заново. Или (после удаления) поставить бесплатный DaemonTools Lite последней версии.

- На весь экран - белая полоса. Не то линия горизонта, не то уровень воды.
- Проблема в разных случаях решается по-разному. В Windows 7 может помочь выставление режима совместимости с Windows XP и запуск игры от имени администратора. Также может помочь замена порядка загрузки шейдеров в настройках MGE XE. Есть ещё один способ от Morrow: "в Морровинд Код Патче снимаешь галочку с "Вид из-за плеча от третьего лица", "Установить выбранные значения". Отключи шейдеры в МГЕ, зайди в игру, выйди, а потом включи снова."

- Проблема с ключами от рабов в Адамас... Адамастр... в пещере возле Сейда Нин. Ключ в инвентаре, но дверь к рабам не открывается. Как и вторая дверь внизу пещеры.
- Подсказка: ключ в пещере не один. Ищите на ящиках

- Начинаю новую игру, но ничего не происходит. Тёмный экран, только звук идёт.
- Просто подождите пару минут. Это не баг, просто игра медленно обрабатывает массив новых данных о мире, в который собирается вас выпустить.


Сообщение изменено: Марк К. Марцелл, 08 Октябрь 2013 - 04:31 .

"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."


Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание


#1
Айван

Айван
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:8
  • Регистрация:14-Ноябрь 11

Либо у меня кривые руки и установил я неправильно, но все же спрошу. Поставил диск Morrowind'a в дисковод, запустил MFR1.2.exe, установил. Захожу в папку, куда установил и вижу только вот это. То есть в папке нет ничего, кроме Data, ни лаунчера, ни .ini, ни MGE. Морровинд до этого установлен не был. В чем проблема?

Посмотри в папке C:\Users\Имя юзера\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\[Fullrest Team]\Morrowind [Fullrest Repack].Сюда у меня кидаются скрины и сейвы, может у тебя остальные файлы тоже туда попали?.

А трекер видимо нужен какой-нить вроде пиратки или пират бэя, на многих других будут закрывать из-за того, что в репак включена сама игра.

Сообщение изменено: Айван, 21 Февраль 2012 - 06:16 .


#2
morrow

morrow
  • (ಠ ⌒ ಠ)¤=[]:::::> ヽ(゚ ロ゚ )ノ

Уровень: 1280
  • Группа:Народные представители
  • сообщений:4 573
  • Регистрация:23-Март 08
  • Город:Dagon Fel, The End of the World

И как всегда у меня проблема с МГЕ ... захожу в игру и вижу черный экран (всплывающие окна и инвентарь спокойно отображает ) . В Overhaul мне помогла элементарная смена разрешения , но тут не катит

Бегаю 15 минут ( увы без МГЕ)
1. Ужасная камера , пришлось сразу убрать на стандартную
2. Ну зачем пихать в такой хороший репак - любительский Nude патч ? Глаза кровоточат при виде голой орчихи

Какая система? Попробуйте снова включить МГЕ.
1) Ну это одним кликом решаемо, и, кстати, Ал, тты бы сразу делал так, чтобы камера была из-за спины, как в ванили, а не с отвратным видом из-за плеча.
2) Просто в версии с труселями эти самые труселя выглядят нелорно)), Не всматривайтесь или поставьте сами тот вариант, что вам нужен.

d22f522e.jpg
Список ватников Фуллреста (upd.15.04.16):

Спойлер


#3
warlord

warlord
  • Присягнувший

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:195
  • Регистрация:07-Январь 09
  • Город:г. Железногорск, Красноярский край
как сделать вид не из за плеча?!
и почему то линия горизонта воды с отражением у меня видна куда бы я не посмотрел.... как ее убрать?!

#4
morrow

morrow
  • (ಠ ⌒ ಠ)¤=[]:::::> ヽ(゚ ロ゚ )ノ

Уровень: 1280
  • Группа:Народные представители
  • сообщений:4 573
  • Регистрация:23-Март 08
  • Город:Dagon Fel, The End of the World

как сделать вид не из за плеча?!
и почему то линия горизонта воды с отражением у меня видна куда бы я не посмотрел.... как ее убрать?!

в Морровинд Код Патче снимаешь галочку с "Вид из-за плеча от третьего лица", "Установить выбранные значения".
На 20ой стр написано где-то. Отключи шейдеры в МГЕ, зайди в игру, выйди, а потом включи снова.

d22f522e.jpg
Список ватников Фуллреста (upd.15.04.16):

Спойлер


#5
Kojemyakina.

Kojemyakina.
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4
  • Регистрация:21-Февраль 12

Какая система? Попробуйте снова включить МГЕ.
1) Ну это одним кликом решаемо, и, кстати, Ал, тты бы сразу делал так, чтобы камера была из-за спины, как в ванили, а не с отвратным видом из-за плеча.
2) Просто в версии с труселями эти самые труселя выглядят нелорно)), Не всматривайтесь или поставьте сами тот вариант, что вам нужен.


Intel Dual Core e6700 по 3.2 Ghz , 4 gb озу и карточка nvidia GT240 на 1 гиг . Windows 7 x64

Включаю - выключаю ... отключаю шейдеры и тд ... все равно не помогает (я думаю проблема не в оборудовании , когда ставили Morrowind Overhaul 2.0 все прекрасно работало ) . Заметили забавную ерунду , когда одеваю и снимаю сапоги ослепительной скорости то черный экран пропадает но большинство текстур становятся прозрачными и играть вообще невозможно

Сообщение изменено: Kojemyakina., 21 Февраль 2012 - 08:39 .


#6
aL☢

aL☢
  • Peace Duke

Уровень: 1280
  • Группа:M[FR] Team
  • сообщений:8 157
  • Регистрация:18-Март 11
  • Город:Непуганных Идиотов

Intel Dual Core e6700 по 3.2 Ghz , 4 gb озу и карточка nvidia GT240 на 1 гиг . Windows 7 x64

Включаю - выключаю ... отключаю шейдеры и тд ... все равно не помогает (я думаю проблема не в оборудовании , когда ставили Morrowind Overhaul 2.0 все прекрасно работало ) . Заметили забавную ерунду , когда одеваю и снимаю сапоги ослепительной скорости то черный экран пропадает но большинство текстур становятся прозрачными и играть вообще невозможно

Framework должен стоять не ниже 2.0
Visual C++ 2008, 2010 библиотеки стоят?

Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©

Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©

MW_userbar.jpgVyXU4.png


Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life


Хотите помочь?

Карта сбербанка: 4817-7600-1514-8392


#7
Kojemyakina.

Kojemyakina.
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4
  • Регистрация:21-Февраль 12

Framework должен стоять не ниже 2.0
Visual C++ 2008, 2010 библиотеки стоят?


Framework 4.0 , библиотеки все есть

#8
aL☢

aL☢
  • Peace Duke

Уровень: 1280
  • Группа:M[FR] Team
  • сообщений:8 157
  • Регистрация:18-Март 11
  • Город:Непуганных Идиотов

Framework 4.0 , библиотеки все есть

Хм. Шапку темы - FAQ, саму тему с 20 страницы читали? там много чего написано по поводу запуска на х64.

Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©

Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©

MW_userbar.jpgVyXU4.png


Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life


Хотите помочь?

Карта сбербанка: 4817-7600-1514-8392


#9
Kojemyakina.

Kojemyakina.
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:4
  • Регистрация:21-Февраль 12
Упорно не хочет работать (

#10
aL☢

aL☢
  • Peace Duke

Уровень: 1280
  • Группа:M[FR] Team
  • сообщений:8 157
  • Регистрация:18-Март 11
  • Город:Непуганных Идиотов

Упорно не хочет работать (

Значит либо я сделал не самый годный продукт. Хоть и тестер - моих способностей и возможностей не хватает, чтобы заставить достаточно немолодую игру работать мультиплатформенно с графическими и другими расширителями.

Либо вы что то сами сделали не то. Могу лишь посоветовать переустановить игру и НЕ меняя настроек попробовать пошаманить всеми вышеописанными способами.

Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©

Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©

MW_userbar.jpgVyXU4.png


Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life


Хотите помочь?

Карта сбербанка: 4817-7600-1514-8392


#11
Coroner

Coroner
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:15
  • Регистрация:02-Январь 12
Странно вот. И с шейдерами 10-15 фпс и без шейдеров столько же. То же самое касательно травы и дистанции прорисовки. :(

#12
Arrean

Arrean
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:19
  • Регистрация:10-Февраль 12
  • Город:Морнхолд. Город света, город магии.
-aL-, Еще раз спасибо за сборку.Установил 1.2 - однозначно нравится. Низкий, как говорится, тебе поклон))


+Хочу выразить своё "фе" по поводу использования в сборке 1.2 MGE XE. Вы не поверите но существуют еще компьютеры с видеокартами не поддерживающими 3-и шейдеры. А MGE XE в отличии от MGE обыкновенного(пользуюсь версией 3.8.2-rev.0178) Не умеет делать дистант-лэнд кроме как на третьих шейдерах.
Переустановил конечно на обычный MGE максимально сохранив настройки автора. Но тем не менее)

+ Вид из-за плеча действительно ужасен. Обрезает обзор с одной стороны где он нужен. Добавляет там где не надо. По крайней мере это так воспринимается. И в конце концов это Морра А не Mass Effect или Dead Space какой нибудь.(имхо. оба одноразовые продукты^^)

З.Ы. Система - 7 x64 проблем пока не замечено.

Сообщение изменено: Arrean, 21 Февраль 2012 - 11:27 .

"Когда приходит понимание того, что с нами происходит, события становятся историей. История есть понимание. Иначе мы были лишь тварями бессловесными, пытающимися укрыться от холода у огня очага."
©Хасфат Антаболис.

Сознание и разум накладывают на окружающую нас действительность произвольную рамку именуемую "Реальность" которая не имеет ничего общего с тем что есть на самом деле.
©Лето Атрейдес II Бог-Император Дюны

#13
aL☢

aL☢
  • Peace Duke

Уровень: 1280
  • Группа:M[FR] Team
  • сообщений:8 157
  • Регистрация:18-Март 11
  • Город:Непуганных Идиотов

-aL-, Еще раз спасибо за сборку.Установил 1.2 - однозначно нравится. Низкий, как говорится, тебе поклон))

+Хочу выразить своё "фе" по поводу использования в сборке 1.2 MGE XE. Вы не поверите но существуют еще компьютеры с видеокартами не поддерживающими 3-и шейдеры. А MGE XE в отличии от MGE обыкновенного(пользуюсь версией 3.8.2-rev.0178) Не умеет делать дистант-лэнд кроме как на третьих шейдерах.
Переустановил конечно на обычный MGE максимально сохранив настройки автора. Но тем не менее)

+ Вид из-за плеча действительно ужасен. Обрезает обзор с одной стороны где он нужен. Добавляет там где не надо. По крайней мере это так воспринимается. И в конце концов это Морра А не Mass Effect или Dead Space какой нибудь.(имхо. оба одноразовые продукты^^)

З.Ы. Система - 7 x64 проблем пока не замечено.

Езе раз = незачто!)

Вот кстати не подумал об этом. Однако старался вывести картинку максимально красивую...

Хех. Бегаю с видом первого лица, я поставил с видом из за плеча, потому что врагов не видно в ванильном виде, имхо.

Значит все понятно, все траблы не просто из за МГЕ, а именно из за МГЕ ХЕ у многих. Эх, инструкцию по замене МГЕ смогу написать лишь через 2 дня.

Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©

Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©

MW_userbar.jpgVyXU4.png


Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life


Хотите помочь?

Карта сбербанка: 4817-7600-1514-8392


#14
Arrean

Arrean
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:19
  • Регистрация:10-Февраль 12
  • Город:Морнхолд. Город света, город магии.
1.Можно поинтересоватьcя какие реплейсеры неба и погодных настроек использованы в репаке более конкретно?

В связи с этим обнаружил неприятную, но не критичную проблему:

В любую погоду. Во многих регионах(Аскадианские острова, западное нагорье, горький берег, побережье азуры, Молаг Мар. Остальные не проверял). В любое время суток. В небе пристуствует огромное молочно белое идеально(!) круглое облако закрывающее собой большую часть неба.

Была у меня такая проблема когда я ставил SWG skies. Способа решения я не нашел. В итоге оставил оригинальное небо(имхо, оно и так великолепно)

Скриншоты прилагаются. На первом ночное небо, на втором дневное. оба в ясную(sic!) погоду. под углом градусов 35-40 к горизонту чтобы было видно где заканчивается это "облако". На обоих дистанд лэнд отключен. но проверено. его включение не дает изменений)
первый:
Вложенный файл  aLScreen1.jpg   66,24 КБ   795 Скачано
второй:
Вложенный файл  aLScreen4.jpg   44,48 КБ   826 Скачано

2.По поводу запуска на x64 системах. Проблема судя по всему не в MGE XE как таковом а в его дистант лэнде. Запустил сейчас с MGE xe, но без DL и всё отлично заработало.
Именно поэтому, кстати, скрины без DL.

Сообщение изменено: Arrean, 22 Февраль 2012 - 02:54 .

"Когда приходит понимание того, что с нами происходит, события становятся историей. История есть понимание. Иначе мы были лишь тварями бессловесными, пытающимися укрыться от холода у огня очага."
©Хасфат Антаболис.

Сознание и разум накладывают на окружающую нас действительность произвольную рамку именуемую "Реальность" которая не имеет ничего общего с тем что есть на самом деле.
©Лето Атрейдес II Бог-Император Дюны

#15
BlackHat

BlackHat
  • Ветеран

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:452
  • Регистрация:12-Декабрь 10
  • Город:Москва

1.Можно поинтересоватьcя какие реплейсеры неба и погодных настроек использованы в репаке более конкретно?

В связи с этим обнаружил неприятную, но не критичную проблему:

В любую погоду. Во многих регионах(Аскадианские острова, западное нагорье, горький берег, побережье азуры, Молаг Мар. Остальные не проверял). В любое время суток. В небе пристуствует огромное молочно белое облако закрывающее собой большую часть неба.

Была у меня такая проблема когда я ставил SWG skies. Способа решения я не нашел. В итоге оставил оригинальное небо(имхо, оно и так великолепно)

Скриншоты прилагаются. На первом ночное небо, на втором дневное. оба в ясную(sic!) погоду. под углом градусов 35-40 к горизонту чтобы было видно где заканчивается это "облако". На обоих дистанд лэнд отключен. но проверено. его включение не дает изменений)
первый:
Вложенный файл  aLScreen1.jpg   66,24 КБ   795 Скачано
второй:
Вложенный файл  aLScreen4.jpg   44,48 КБ   826 Скачано

2.Проблема судя по всему не в MGE XE как таковом а в его дистант лэнде. Запустил сейчас с MGE xe, но без DL и всё отлично заработало.
Именно поэтому, кстати, скрины без DL.


У меня был похожий эффект с небом от SWG и MGE, в определенную погоду, в центре неба был виден явный круг, проблему так и не нашёл как решить, юзаю дефолтное небо, и да, согласен, оно самое тру)

#16
Arrean

Arrean
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:19
  • Регистрация:10-Февраль 12
  • Город:Морнхолд. Город света, город магии.

У меня был похожий эффект с небом от SWG и MGE, в определенную погоду, в центре неба был виден явный круг, проблему так и не нашёл как решить, юзаю дефолтное небо, и да, согласен, оно самое тру)


У меня в любую погоду. Разве что в пасмурную его не видно. Но там то он и не мешает=) Небо от SWG и без MGE и с ним таким образом выглядит.

Я собственно к чему это всё писал. Может ну его эти реплейсеры неба? Может не надо включать их в сборку? Потому что у меня сейчас например нет дефолтных файлов неба чтобы заменить.


UPD1. Отредактировал предыдущее сообщение что было понятно о чем второй пункт.

UPD2. -aL-, Такое дело. Начал игру Данмером и обнаружил на себе следующий баф:"Увеличить макс. маны 0.0х ИНТ" :facepalm: На других расах то ли не заметил, то ли его нет. Это вообще к чему? И откуда оно взялось?

Сообщение изменено: Arrean, 22 Февраль 2012 - 03:09 .

"Когда приходит понимание того, что с нами происходит, события становятся историей. История есть понимание. Иначе мы были лишь тварями бессловесными, пытающимися укрыться от холода у огня очага."
©Хасфат Антаболис.

Сознание и разум накладывают на окружающую нас действительность произвольную рамку именуемую "Реальность" которая не имеет ничего общего с тем что есть на самом деле.
©Лето Атрейдес II Бог-Император Дюны

#17
apheX

apheX
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:39
  • Регистрация:07-Декабрь 11
  • Город:Москва

UPD2. -aL-, Такое дело. Начал игру Данмером и обнаружил на себе следующий баф:"Увеличить макс. маны 0.0х ИНТ" :facepalm: На других расах то ли не заметил, то ли его нет. Это вообще к чему? И откуда оно взялось?

Скорее всего это - http://fullrest.ru/f.../leveledmagicka

Living is easy with eyes closed.

#18
Arrean

Arrean
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:19
  • Регистрация:10-Февраль 12
  • Город:Морнхолд. Город света, город магии.

Скорее всего это - http://fullrest.ru/f.../leveledmagicka


Спасибо. Не пользовался им раньше.

По поводу остального - жду ответа от Эла.=))
"Когда приходит понимание того, что с нами происходит, события становятся историей. История есть понимание. Иначе мы были лишь тварями бессловесными, пытающимися укрыться от холода у огня очага."
©Хасфат Антаболис.

Сознание и разум накладывают на окружающую нас действительность произвольную рамку именуемую "Реальность" которая не имеет ничего общего с тем что есть на самом деле.
©Лето Атрейдес II Бог-Император Дюны

#19
aL☢

aL☢
  • Peace Duke

Уровень: 1280
  • Группа:M[FR] Team
  • сообщений:8 157
  • Регистрация:18-Март 11
  • Город:Непуганных Идиотов
Странно, у меня похожих глюков вообще нет. Дрова на видюху стоят новые?

Насчет бафа 0.0х к интеллекту - ответ apheX абсолютно верный! Плагин - мастхев, имхо.

Если что - оригинальные текстуры для любого неба - - распаковать в папку Data Files/Textures.

Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©

Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©

MW_userbar.jpgVyXU4.png


Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life


Хотите помочь?

Карта сбербанка: 4817-7600-1514-8392


#20
Arrean

Arrean
  • Мимопроходимец

Уровень: 1280
  • Группа:Граждане
  • сообщений:19
  • Регистрация:10-Февраль 12
  • Город:Морнхолд. Город света, город магии.

Странно, у меня похожих глюков вообще нет. Дрова на видюху стоят новые?

Насчет бафа 0.0х к интеллекту - ответ apheX абсолютно верный! Плагин - мастхев, имхо.

Если что - оригинальные текстуры для любого неба - - распаковать в папку Data Files/Textures.


Ну да. У тебя на скриншотах такого не видно)
Дрова - последние. Вместе с Catalyst Control Center. Видюха Radeon x700. Я долго парился. Решения не нашел.

+У тебя заменены только текстуры неба? или меши тоже? Есть подозрение что глюк где-то там кроется.


UPD. Когда заменял текстуры обнаружил в каталоге //Data files/textures/.. пустую подпапку с названием "Новая папка". Я туда еще не лазил, так что это не моих рук дело=)

Сообщение изменено: Arrean, 22 Февраль 2012 - 11:08 .

"Когда приходит понимание того, что с нами происходит, события становятся историей. История есть понимание. Иначе мы были лишь тварями бессловесными, пытающимися укрыться от холода у огня очага."
©Хасфат Антаболис.

Сознание и разум накладывают на окружающую нас действительность произвольную рамку именуемую "Реальность" которая не имеет ничего общего с тем что есть на самом деле.
©Лето Атрейдес II Бог-Император Дюны



Темы с аналогичными тегами (одним или более): Привлекательность, Баги, Красноречие, Дом Телванни, Квесты, Арион, Мудан-мул, Трибунал, Истинное пламя

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru