Перейти к содержанию

Dagot_Prolaps

Граждане
  • Постов

    879
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dagot_Prolaps

  1. Капа теперь нет. Вторичный резист вычисляется по формулам: Для игрока (синий график) Резист * 100 / (Резист + 100) Так, 50 сопротивлений даст вам только 33% реальной защиты. 100 = 50% 200 = 66% 300 = 75% 400 = 80%
  2. Система наделения некоторых существ рандомными спеллами тут новая, отвязанная от КС, так что "просто" отредактировать её нельзя.
  3. Ну вот ксивилай как раз и есть самый сильный чистый милишник, если не хватает толпы слабых кланфиров или скелетов. Из средних огрим - хоть и медленный но если вдарит, то мало не покажется и даэдрот (почти чистый милишник)
  4. Вмешательства меняет наверное тоже Мультимарк. Полностью заряженая атака - это атака с максимальным замахом
  5. Нет никакого ограничения на возврат. Что-то навасянили с модами. Нестабильность регена маны при ожидании если у вас всего лишь 0.5 в секунду - так работает движок, с этим ничго не поделать.
  6. Система потенциального заряда должна не допустить столь наглый абуз зачарований при использовании. По мере каста зачарованными ваещами расходуется потенциальный заряд - чем он меньше тем слабее эффекты таких чар.
  7. формулы сложные, подробно в 4NM.docx в архиве с обновлением краткая суть - эффективность резистов ослабевает по мере приближения к недостижимым 100%. Полный иммунитет только за ману - в процессе работы манащита Лич бьёт уроном хаосом - то есть резист к магии Каждый источник поглощения перемножается друг с другом, а не складывается. 40% отджора - рубанул на 10 урона - имеешь право восстановить себе 4 здоровья по очень выгодному курсу маназатрат
  8. Только мобам. Хп, стамина, мана, 8 статов и 3 навыка. Сам урон он атак не скалируется напрямую. 500% нельзя
  9. Не понял что вы пытаетесь зачаровать. 6 емкости оружия это 23 урона огнём Если постоянный эффект - то кольцо можно сделать на +10 регена стамины или 1 маны
  10. Эбонитовую булаву попробуйте снова превратить в одноручное оружие и проверьте статы. Молот получил правильные параметры кроме дальности. Интересно - во время обновления молот был у вас в руках? Попробуйте также взять его в 1 руку а потом в 2.
  11. Экипировать камень душ На реген маны - купить перк Интеллекта на технику регена маны.
  12. Эбонитовая булава и молот почему-то сломалисЬ. посмотрю что с ними не так. core.zip MWSE.dll
  13. Фуллрест репак ломает обновления. Этот файл в папку с игрой с заменой. И попробовать ещё раз запустить обновлятор перки на броню, здоровье, скорость, ещё на что-то надо название имба-булавы и какой-нибудь вещи из сета Сжоринга. Ребаланс должен был всё это подогнать под правильные статы. Newtonsoft.Json.dll
  14. 3.27 https://www.fullrest.ru/files/4nm/files запустить MWSE-Update.exe * Ребаланс уклонений нпс * Редизайн манащита - теперь этот эффект максимально удобен * Ребаланс формулы магических сопротивлений * Новые перки * Улучшения интерфейса * Новая механика поломки стрел в зависимости от их качества * Автоматический ребаланс оружия и брони из популярных модов (ТР, ПТ, ОААБ, МФР)
  15. Гробницы репаковские - что там с ними сделали не знаю. Доделал наконец удобный манащит - в обновлении следующем можно будет без проблем танковать лицом любую магию, пока есть мана. Есть подозрение что маг имба из-за репака, в котором даётся на халяву куча манапула. По-моему основных стадии развития Неревара 2: 1) Выгоняем десяток бомжей из ближайших к Сейда Нин пещер, и выносим оттуда тонны лута, и про кольцо не забываем. Лут продаём, на полученную гору бабла пануем по полной - чаримся на все случаи жизни, включая на постоянный реген маны как можно больше. 2) С этим сетом уже проносим всё остальное. Это конечно при условии что не гнушаемся магией.
  16. предметы на реген маны из Мфр заскриптованы на убийство атронаха по хорошему все 4 физ характеристики нужны для владения всеми видами оружия и брони, но тут уж пришлось расставлять приоритеты и вибирать только первые 2 места по значимости. Сила это больше для того чтобы придавать импульс тяжелой бандуре в твоих руках, а выносливость - просто чтобы удерживать эту бандуру. Потому и выбрана для блокирования главной. Учтем ещё что теперь блок - сдвоенная ветка отвечающая и за щиты (всех видов тяжести) и за парирования. бесплатны перки на щит + тяж - это специальность воин + выносливость. Вторая главная характеристика свободна - трать её хоть в интеллект.
  17. Стрелы должны стоить 10 маны без перка и 5 с ним. Да, для того и существует спелл чтобы обычные стрелы были не нужны. Хотя лучшие физические стрелы с самопальным зачаром всё равно вне конкуренции. Магия ремонта конечно удобна, но проточка свыше 100% всё равно лучше, так что на молотки в итоге придётся раскошеливаться регулярно. Насчёт перков-симбиозов - у каждой игровой механики сейсас этих симбиозов дохрена, и число задействованных перков и навыков может быть и свыше 10. А касательно требований для взятия - тут не буду усложнять. Норд и орк позиционируются как тяжеловесные воины с более атлетическим сложением, а редгард и данмер как более подвижные, потому и имеют перо
  18. Вот как воин под баффами с хорошей прокачкой нарезает врагов. И урон почти не чувствуется (даэдрик сет + небольшой кинетический щит), и оружие без чарки. Если принципиально не пользуемся магическими баффами, то можно хотя бы воинские техники прожимать. Чтобы сделать прям убер-танка - не обойтись без проточки броньки, баффов, техник на броню, зачарований и спеллов на кинетический щит - пусть мана тратится вместо хп. Касательно блока щитом, у неписей в силу ИИ всегда выставлен идеальный угол блока, а игроку придётся поворачиваться к атакующему именно лицом - замедление времени в помощь.
  19. А ну это фуллрест. Отменить изменения на старых противниках легко если ЧИМ загружен после фуллреста. Но это не изменит новых противников типа зомби и не удалит новые точки спавна табунов.
  20. Кто из нежити доставляет проблемы кроме костяных лордов? Может модами или ФР добавлено? У уворотчиков есть штраф к маневрам от нагрузки. Так что в тяже должны скакать медленнее. А вот коллизии между актерами будет сделать архисложно.
×
×
  • Создать...