Перейти к содержанию

Архив Skyrim (1)

The Elder Scrolls 5  

489 проголосовавших

1. 1. Каким он будет?

• Разрабы учтут недостатки Обливиона и нас ждет РПГ с графикой Обливы но по типу Морра
      242
    • Экшен, новый экшен, с возможными РПГ элементами
      292
  2. 2. Выйдет ли в заявленный срок?

• Да.
      214
    • Нет.
      194

Рекомендуемые сообщения

Лоремар сказал:
Нужен,не нужен,а если он выйдет играть будут все. Половина будут вонять,что Беседка идет не тем направлением,четверть будут говорить,что они в это не зайдут,но тайно играть будут.
Посмотрим. Если оно случиться - я, конечно, пропробую, но на 98,8% уверен, что надолго там не останусь. Не люблю массовые развлечения, они скучны на мой взгляд.

А о изменениях в лоре можно и на форумах почитать.

Цитата
Все современные игры поворачиваются лицом к сети и онлайн.
Ага. Что чести сети и онлайну не делает, судя по современным играм.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Deathruler сказал:
...а фанатам Elder Scrolls - не факт, что нужен MMO.

Согласен. Возьмём ту же KotOR (Knights of the Old Republic). Собирались делать 3-ю часть, а делают ММО. По статистике 1/4 или 1/5 фанатов взяли и дружно "забили" на неё. Если уж брались всегда синглы делать, то надо делать синглы. А если Online-игрушка нужна, то пусть делают клиент, не более.

Изменено пользователем Holstad

Deathruler сказал:
Посмотрим. Если оно случиться - я, конечно, пропробую, но на 98,8% уверен, что на долго там не останусь. Не люблю массовые развлечения, они скучны на мой взгляд.

А о изменениях в лоре можно и на форумах почитать.

Ага. Что чести сети и онлайну не делает, судя по современным играм.

Согласен со всеми пунктами. Не нужно считать меня сторонником идей Тес онлайн...Я просто говорю,что думаю. А думаю я,что онлайна не миновать...

Лоремар сказал:
А думаю я,что онлайна не миновать...

Если у Беседки не хватит фантазии и возможностей на что-то новое и сингловское, то очень даже возможно. Даже я не отрицаю. В конце концов нужно как-то держаться на game-волнах.

Цитата
А вот каждый из вас уверен на 100% что Tes Online вообще будет

не может не быть. За онлайном будущее игр, хотим мы этого или нет.

Airwind сказал:
не может не быть. За онлайном будущее игр, хотим мы этого или нет.

Возможно твои слова в чём-то и правда,но я помню что где то краешком глаза прочитал что Tes Online не выпуститься,а выйдет Tes V,а первые слухи о Tes Online пошли в игровом журнале "Игромания"

На мой взгляд, Tes Onlain вполне вероятен, если вспомнить тот же самый ВОВ, обещали сделать одно и вдруг на свет родился ВОВ онлайн. И хоть множество фанатов восприняло это в штыки, но посмотрите сколько народа теперь играет в ВОВ онлайн.

Плюс почти каждый год выходят дополнения к ней. Я сам играл в ВОВ.

И появление TES Onlain не будет уж такой и плохой идеей, т.к. многие всё равно пойдут в неё играть, хотя бы потому что можно будет играть не одному. А если добавить к ней ещё и все провинции, а впоследствие сделать полностью весь Нирн то популярность игры будет не меньше чем ВОВ. А мы все знаем, или почти все, что Беседка наша может придумать много всего в онлайн игру в том числе и хорошо продуманные квесты.

Мне лично будет конечно обидно если выйдет TES onlain, имхо третья эпоха так и останется незавершенной в виде сингла.

Но думаю это переживется.

P.S. Airwind прав, ведь многие уже выпустили свои онлайн игры. И беседа не будет исключением. тем более у нее ещё есть Фалаут. Я в нее не играл и не буду. Но популярность у нее огромная.:)

Dav1s^^ сказал:
Возможно твои слова в чём-то и правда,но я помню что где то краешком глаза прочитал что Tes Online не выпуститься,а выйдет Tes V,а первые слухи о Tes Online пошли в игровом журнале "Игромания"

Это почти на каждом форуме твердят что будет TES 5 и что Онлайн будет после этого. Но этот же TES 5 за последний год обрастает всё большим числом слухов и якобы интервью с создателями TES.

Единственное интерью которое я сам для себя переводил с англ. языка было больше года назад о том что в TES 5 они попытаются соединить все провинции вместе и закончить третью эпоху. В сторону этого свидетельствует тот факты что Морровинд был практически разрушен во время событий в Сиродиле.

Но если отвлечься от этого и представить Тамриэль после событий в Сиродиле, смута, король мертв, в стране царит хаос и т.д.

Это, если задуматься, идеальное время для выпуска онлайн игры. Т.к. появляется множество Нереварчиков которые хотят объединить весь Тамриэль. Они объединятся в кланы, дома и другие сообщества. И понеслась Великая Война за корону Септима. И если к этому добавить кучу квестов и хорошую идейность, то получится TES 5 Onlain.

Поправьте меня если я где то был не прав.:)

Кучу квестов и хорошую идейность... У онлайн игр сюжета не может быть в принципе. К тому же, после выхода "тес онлайн" выпустить следующую часть будет невозможно, а тес - сериал, как-никак.

KATULOS сказал:

Единственное,в чем ты был не прав,это в слове "online". =)

KATULOS сказал:
Но если отвлечься от этого и представить Тамриэль после событий в Сиродиле, смута, король мертв, в стране царит хаос и т.д.

Это, если задуматься, идеальное время для выпуска онлайн игры. Т.к. появляется множество Нереварчиков которые хотят объединить весь Тамриэль. Они объединятся в кланы, дома и другие сообщества. И понеслась Великая Война за корону Септима. И если к этому добавить кучу квестов и хорошую идейность, то получится TES 5 Onlain.

Тогда в последнем задании Tes V ты станешь императором :king:

Serg9408 сказал:
Кучу квестов и хорошую идейность... У онлайн игр сюжета не может быть в принципе. К тому же, после выхода "тес онлайн" выпустить следующую часть будет невозможно, а тес - сериал, как-никак.
Ты знаком с Online Игрой, EverQuest 2,дак там около 10 000 тысяч квестов,извини меня я тебя поправлю,но в онлайн игре может быть квестов свыше нужного)

KATULOS сказал:

Ага, конечно. Вся гильдийско-клановая система, выстраиваемая в Тамриэле тысячи лет, неожиданно летит к Даготу. В Обливионе вон у Гильдии бойцов, было, появился конкурент - уже экстраординарное событие. А тут раз - и восемь тысяч кланов, как с куста, конечно...

Dav1s^^ сказал:
Ты знаком с Online Игрой, EverQuest 2,дак там около 10 000 тысяч квестов,извини меня я тебя поправлю,но в онлайн игре может быть квестов свыше нужного)
Ну да. Принеси десять штук сего, убей двадцать штук того, и завали босса. Видели мы эти квесты.

Это еще если не учитывать того, что квесты в современных MMO - вообще нонсенс. Когда видишь, как десяток-другой человек одновременно собирает те самые уникальные квестовые хреновины - на атмосфере можно сразу ставить жирный крест.

А рандомно генерируемые для каждого игрока квесты пока за рамки принеси - подай - и т.д. - не выходят, насколько мне известно.

Dav1s^^

Не надо мультипостить (то есть писать два сообщения подряд; пользуйся кнопкой "правка") и оверкветить (то есть цитировать слишком много текста; цитируй только то, что необходимо для понимания твоего ответа).

KATULOS

К тебе это тоже относится.

Deathruler сказал:
Ага, конечно. Вся гильдийско-клановая система, выстраиваемая в Тамриэле тысячи лет, неожиданно летит к Даготу. В Обливионе вон у Гильдии бойцов, было, появился конкурент - уже экстраординарное событие. А тут раз - и восемь тысяч кланов, как с куста, конечно...

Да тут долго думать не придется.. Появился какой нить новый враг, со стороны к примеру Акавира. Не зря ж туда отправился Неревар. Плюс ещё пару государств захотели отарвать кусок от тамриэля, или какое нить восстание внутри страны. Император мертв, защиты драконов нет. Каждый из графов защищает свой город. Война и в других провинциях.

В общем, в стране смута, начинают проявлять себя разные шайки бандитов, нежить вылезает из своих укромных щелей.

Те же алейды и даэдра тоже появляются вновь в Тамриэле. И старые устои начинают рушиться. Гильдиям не хватает мощности и людей всех успокоить. Темное братство занято разборками с Моранг Тонг.

Иными словами весь Тамриэль это огромное поле боя. И на этом поле боя почему бы не появиться Защитникам Сиродила и Нереварам?? Онди слабы, другие сильнее, одни умны другие глупее. Кто объединит весь Тамриэль?

Вот вам и сюжет для онлайн игры.

Появляются первые герои, причем каждая из рас в своей провинции с кучами монтров. А артефакты можно самим зачаровать или купить за реальные деньги.

Да уж...Онлайн игра ныне означает,что каждый в ней может создать свой клан...Если так в глубь капнуть,можно сказать,что вселенную ТЕС это просто убьет... Можно так же представить двух Темных эльфов,которые убивая очередную тысячу золотых святош,обсуждают погоду в Москве...

Airwind сказал:
это уж ты загнул))

Ты видимо плохо знаком с онлайн играми среднего уровня. Ничего я не загнул... =)

Airwind сказал:
это уж ты загнул))

+1. Согласен полностью...

надо было написать очередных 10 000 золотых святош. :dance:

Цитата
Ты видимо плохо знаком с онлайн играми среднего уровня.

мне вообще на онлайн пофих. Но тысяча золотых святош... кстати, чьи это существа-то? Какой даэдры/аэдры/бога и т.д.

Шеогората, конечно. Airwind не играл в Острова? О_о

Не, святош тыщами не завалишь, это ребята предбоссового уровня.

PS. Нееееет!!!! Только не онлайн!

Изменено пользователем Дарин

Квест Азуры-то проходил?Там как раз и упоминается,что Злолтые святоши - слуги Шигората, а Стаада - их боевой командир. Изменено пользователем bi-666

bi-666 сказал:
Злолтые святоши - слуги Шигората.
Не только Шигорада. Их можно встретить в любом Дэйздрическом святилище, поклонников любой Даэйдры или Аэдры.

laMer007 сказал:
Не только Шигорада. Их можно встретить в любом Дэйздрическом святилище, поклонников любой Даэйдры или Аэдры.

Ну это да,но а создал их Шигорат))))

laMer007 сказал:

Однако в обломе в, собссно, Пустошах Обливиона живут только скампы, кланфиры, дреморы и ксивилаи (сорь, если кого забыл), а на дрожащих островах - помимо безумцев и самого Шигората есть только алчущие да святоши ;) Однако ничто не помешает (кроме Шигората) святошам работать на кого-либо еще, кроме Шигората - ведь они -самостоятельные даэдроты, причем не слабые.

Изменено пользователем bi-666

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...