DarrenThiralas Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) http://youtu.be/x5CRtNAQ6ScНу зачем этот коментатор сначала 4 минуты что-то говорит на фоне главного меню?Кстати на заднем плане этого самого меню стоит какой-то явно морровиндовский зомби. Изменено 18 июня, 2013 пользователем DarrenThiralas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 что-то говоритОк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Deadpool вышел. Есть на сайтах с ознакомительными версиями. И да, пиратство - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 и какое ваше сударь мнение об ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А я вот не знаю, она только-только появилась, и поставил на закачку. Да и какой из меня сударь.Что касается игры, по роликам - нечто, очень напоминающее очередную поделку про Спайдермена (которые, за исключением отличного Shattered Dimensions, всегда были сделаны исключительно на троечку) или Росомаху. С другой стороны, позиционируется (и стоит) как продукт уровня Аркхемобэтмена. То есть, на определённый успех разработчики расчитывают. Если боёвка будет аркадной, остаётся надежда на сюжет или на фирменный дедпуловский юмор (впрочем, он уже давно начинает приедаться).Так что ощущения неоднозначные, но щупать нужно обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 по мне, вся задумка (я про дедпула с его сраным юмором вообще) является большим фейлом, как и большинство этих ваших супергероев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Sylvius, я на прошлой странице постил новость про Shadow Warrior с этим же трейлером. Удалил твой пост.Извиняюсь упустил из виду._______________________ МакГи замутил ещё одну игру на Пинкостартере, про Дороти и страну Оз – OZombie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) былонебыло? http://riseofthetriad.net/web/app.php http://youtu.be/_yFWQS-pew8 хыхы Изменено 25 июня, 2013 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Видел ролики из этой игры и не мог понять, почему игровой процесс такой нелепый. Только сейчас узнал, что это римейк. Это полностью перевернуло представления об игре - теперь я считаю, что это офигенно! Именно так и должны делаться римейки - при сравнении с оригиналом разница должна быть только в движке, но не в геймплее. Вот с чего должны брать пример другие разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 глупо как-то вышло. лучше бы они с таким фанатизмом сделали ремейк вольфенштейна и MOHAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Я один как ненормальный жду всякие Starbound и Cube World, а на современные игры мне практически плевать (с тех пор как познакомился с МЕ3, вообще прекратил следить за игровой индустрией)UPD. И ещё вторую версию Булатной Стали на M2TW Изменено 25 июня, 2013 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Armikrog. может не добраться до нужной суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Эстетический оргазм ahead/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Первая минута - каноничнаяъ Халфа-2, только без комбайнов, потом Дедспейс, а канализация - вылитая Амнезия.Вообще забавно выходит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Они все таки сделали это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Они все таки сделали это http://www.kickstart...537745/armikrog Я и не сомневался, что наберут) Рад за них. Игрушку возьму себе когда выйдет. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Ну что ж, настоящему приемнику Синдиката быть. И Триады уже на финишной прямой.http://youtu.be/PdY2n3X4FX4За предзаказ кстати на халяву дают +4 олдскульных игры от Apogee. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wehrwolf Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Что-то не могу найти МК для ПК в интернете, неужели перенесли релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Что-то не могу найти МК для ПК в интернете, неужели перенесли релиз?Mortal Kombat 9 3го июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня в 18:00 по МСК обещали в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wehrwolf Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня в 18:00 по МСК обещали в стимеесли подтвердится, куда мне вам плюсик в репу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В репу. Которой на форуме нет.Релиз сегодня, да. Но на ПК Мортал Комбат лично меня совершенно не интересует, наигрался уже. Дедпул вышел - говорят, годная игра с юмором, только короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мне не понравился дедпул, мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дедпул вышел - говорят, годная игра с юмором, только короткая.Игра акутительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти