JoemanYT Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Завидую счастливым обладателям консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Может даже скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 7 лямов просмотров, 200к лайков за пару дней? Хорошая пиар кампания, Rockstar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoemanYT Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А что, ведь трейлер все таки весьма интригующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 оно что, ммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoemanYT Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 <object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/watch?v=dC0yps_Tz2o?hl=ru_RU&version=3&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/watch?v=dC0yps_Tz2o?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Может даже скачаю.Рокстар будет рада такой высокой оценке, поверь. оно что, ммо?Этот момент я тоже как-то не очень понял. Кажется, они пообещали в ближайшем времени об этом подробно рассказать. Похоже, особый режим игры. Интересно, мир будет наполнен тремя одинаковыми клонированными героями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 угу, атака клоновпо мне так 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вышел скролл шутер от создателей Сталкера, про разумных куриц спасающих галактику от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) это квадратно-гнездовой скролл-шутер, обмазанный перфокартами, судя по демо на фулл-версию меня не тянет, но я не любитель Изменено 11 июля, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Шутки про кирпичи уместны как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 только один вопрос: что именно предлагают предзаказть в конце ролика... еще один ролик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Injustice: Gods Among Us могут портировать на компьютеры в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) только один вопрос: что именно предлагают предзаказть в конце ролика... еще один ролик? :)Судя по тому, что это геймплейный ролик, Mad Max будет point-n-click адвенчурой с элементами аркады и, возможно, квеста. Я рассчитываю не менее чем на 400 экранов умопомрачительного графона. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Tyddyner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lN28TV7mA50&feature=player_embedded только один вопрос: что именно предлагают предзаказть в конце ролика... еще один ролик? :)У меня другой вопрос.Где Мел Гибсон?!http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20(4).gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мел Гибсон снял Страсти Христовы и евреи его затралили, теперь его нигде не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archigoodwin Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Буду долго-долго-долго-долго-долго ждать порта на ПК...а потом, может, не выдержу и возьму PS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Угадайте с двух раз какие игры может делать студия под названием "Летающее кафе для полуживотных"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Угадайте с двух раз какие игры может делать студия под названием "Летающее кафе для полуживотных"?http://youtu.be/2aFjdYxoCfsВот это просто ахренительно. Обажаю киберпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Угадайте с двух раз какие игры может делать студия под названием "Летающее кафе для полуживотных"? Крайне годную наркоманию судя по видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Думаю, что-то о люльках могут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Глумление над трупами продолжается Недолго пылились права на стратегическую серию Homeworld, которые компания Gearbox удачно урвала на втором раунде распродажи активов THQ. Вчера создатели отличной Borderlands 2 и столь же плохой Aliens: Colonial Marines анонсировали дальнейшие планы в отношении космической RTS от Relic Entertainment. Homeworld и Homeworld 2 получат HD-ремейки и выйдут в цифровом виде на главных платформах цифровой дистрибуции. Естественно, на PC. Две части серии вышли в 1999 и 2003 годах и в свое время наделали немало шума беспрецедентно красивым открытым космосом и оригинальной игровой механикой. Хотя мы все в тайне надеялись, что Gearbox примется за создание полноценного сиквела (или хотя бы поручит это дело знающим толк в стратегиях людям), HD-переиздание — тоже хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 проверенный временем рецепт. я только поддерживаю, после 14 и 10 лет лежания на полке запустить обновленный в FullHD без плясок с совместимостью на мой взгляд лучший подарокеще бы всякие мастер оф орионы переиздали, чтоб с досбоксом не шаманить и снова в HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=nAF-AAudfp8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вышли Realms of Arkania: Blade of Destinyhttp://store.steampowered.com/app/237550/?l=russianRise of the Triadhttp://store.steampowered.com/app/217140/?snr=1_7_7_151_150_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти