Перейти к содержанию

Быстрый вопрос - быстрый ответ по ПЛАГИНАМ

Mapa

Рекомендуемые сообщения

Это снова я ( Такой уж я незнайка) :dontknow:

Фулрестовцы подскажите плиз как можно новую расу поставить просто я в анлийском ридми нифига не понимаю а в русском (то что в инете) не получается

Помогите плиз :'-(

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дахака сказал:
Это снова я ( Такой уж я незнайка) :dontknow:

Фулрестовцы подскажите плиз как можно новую расу поставить просто я в анлийском ридми нифига не понимаю а в русском (то что в инете) не получается

Помогите плиз :'-(

Что такое "инет"? В фулловском ридми все разжевано довольно хорошо, а про ридмишки и плагины с других сайтов посетители этого сайта отвечать не обязаны.

Далее... Расы ставятся так:

Сначала все копируется в дата филес, при наличии бса он регается, потом начинаем новую игру или во время старой набираем enableracemenu, там и выбираем новую расу. Все просто.

Я все сделал как сказано распаковал, зарегал начинаю новую игру нажимаю новую расу а комп начинает издавать странные звуки и меня вышибает из игры

Если действительно сделал всё как нужно, то обнови драйвера на видеокарту/DirectX.

Вообще запости конфигурацию компа и Warning.txt из папки игры.

вопрос по ReignOfFire как найти 1-ого красного дракона куда идти, к какой части призрачного предела, я уже задолбался отбивать атаки на Калдеру, Альдрун и Марган, всё убиваю драконов а они опять летят,

если можно то ответ поподробнее напишите а лучше дайте ридми с прохождением((

Кароче между Альд-руном и фортом иневой бабочки есть руины даэдрические. Около них ищи. Или в них самих... я уже точно не помню

У меня возник вопрос по поводу Better Clothes

Так значит, у меня есть Better Clothes esp, и Better Clothes nac esp, скачал Улучшенные текстуры для Better Clothes в ридми написано требуется Better Clothes esp а мне надо подключить Better Clothes nac esp чтобы грудь у аргониан отображалась(так я понял)-отсюда вопрос какой esp подключать?? Better Clothes esp или NAC esp??

P.S. я использую бета бодис v.2.6 к нему какой esp нужен??? ВО СРАЗУ 3 ВОПРОСА

Rich сказал:
У меня возник вопрос по поводу Better Clothes

Так значит, у меня есть Better Clothes esp, и Better Clothes nac esp, скачал Улучшенные текстуры для Better Clothes в ридми написано требуется Better Clothes esp а мне надо подключить Better Clothes nac esp чтобы грудь у аргониан отображалась(так я понял)-отсюда вопрос какой esp подключать?? Better Clothes esp или NAC esp??

P.S. я использую бета бодис v.2.6 к нему какой esp нужен??? ВО СРАЗУ 3 ВОПРОСА

"Улучшенные текстуры" - это просто новый bsa-файл с неовыми текструрками, вот и все. Так что ставь какой хочешь есп, особых глюков ебыть не должно.

А ББ`шники разных версий взаимосовместимы, от версии к версии меняются только текстуры да проводятся незначительные изменения моделей - но изменения не настолько мощные, чтобы перекрыть совместимость с одеждй для предыдущих ББ.

Изменено пользователем bi-666

спосибо кстати как понять"

Версия без специальных особенностей для аргониан." в описании esp файла в чём отличиу esp бета клоза от nac esp того же P.S. напишите только чтоб понятно было а то из ридми нифига не понял

Изменено пользователем Rich

читать надо внимательней:

Цитата
Аргониане - холоднокровные земноводные, у их самок нет молочных желез. К сожалению, движок морровинда об этом ничего не знает, и отображает женский вариант одежды на аргонианках точно также как и на других неписях женского пола. Авторы мода постарались это исправить, добавив дополнительные возможности для аргониан. Подробнее об этих изменениях читайте ниже.

Better Clothes.esp - стандартная версия мода, включающая все особенности для аргониан.

Better Clothes nac.esp - No Argonian Change(nac) версия - только заменяет модели и текстуры одежды, не содержит никаких дополнительных изменений.

Цитата
Начиная с версии 1.0 добавлена возможность избежать появления у аргонианок лишней для них груди. Если вы используете реплейсер зверорас, в котором у аргониан нерептилоидная грудь, то вы можете просто пропустить этот блок и подключать Better Clothes nac (nac - No Argonian Change).

Если же вы хотите сохранить оригинальных рептилоидных аргониан, следуйте инструкциям ниже. Это работает независимо от расы вашего персонажа и затрагивает NPC.

1) (для всех)

Первое, что вы должны сделать – найти ближайшего торговца (портного, ростовщика или галантерейщика) и поговорить с ним. Он сразу же скажет вам о том, что надо следить за свой одеждой, после чего у него и всех неписей появятся два топика: «портняжный набор» и «поправить одежду» , также после этого запустится скрипт, который уберет лишную грудь у 20 аргонианок, присутствующих в оригинальном Морроувинде.

2) Портняжный набор (только для женских персонажей)

«Портняжный набор» - это невесомая вещь, которую можно бесплатно получить от торговцев, заговорив с ними об этом самом портняжном наборе. Из-за ограничений игры, в зависимости от того, аргонианкой вы играете или нет, вы можете оказаться в ситуации, когда модель груди не будет отображаться когда должна и будет когда не должна. С помощью «портняжного набора» вы сможете это исправить.

Если вы потеряете его, то можете получить еще один, спросив о портняжном наборе, например, у того, кому вы нравитесь. Аргониане будут наиболее приветливы.

3) Исправление отображения одежды на NPC (для всех)

По некоторым причинам у женских NPC может случиться та же проблема с одеждой, что и у вас. Например, если вы продали аргонианке рубашку для обычных рас, или не аргонианке аргонианскую рубашку. Если какой-то плагин добавляет аргонианок, на которых одета стандартная одежда, то у них тоже будет отображаться грудь. Эти проблемы можно решить просто поговорив о «поправить одежду». Для каждой расы/пола есть свои варианты ответов, аналогично и для топика «портняжный набор».

проще говоря, если ты подключишь nac, то у аргонианок не будет женской груди под одеждой))

у меня вопрос по сердце хаоса

У вас в базе есть ссылки на старую версию, полную версию, и просто кнопка скачать вес последнего 22mb(там ещё установщик setup) какую мне версию качать та, что 19mb или 22mb??? Совместим ли он с GFM 5.4 и что сначала в ланчере ставить седце хаоса или GFM???

P.S. можно список того что изменино по сравнению со старой версией, и список багов!!!

Изменено пользователем Rich

Rich сказал:
у меня вопрос по сердце хаоса

У вас в базе есть ссылки на старую версию, полную версию, и просто кнопка скачать вес последнего 22mb(там ещё установщик setup) какую мне версию качать та, что 19mb или 22mb??? Совместим ли он с GFM 5.4 и что сначала в ланчере ставить седце хаоса или GFM???

P.S. можно список того что изменино по сравнению со старой версией, и список багов!!!

Качай версию 1.02 -она последняя, есть 1.03, но она в запароленном архиве, коий уже давно как не могут взломать...

СХ - полноценный аддон, ГФМ с ним в принципе не понадобится, если хочешь играть с СХ - выруби все плагины кроме мастхева типа полюбившегося домика и беттер бодиеса (НО НЕ ГФМ!!!). Все изменения между версиями были расписаны на офф.сайте, но он ныне закрыт за неуплату. Список багов (примерный) - здесь и здесь.

А вообще имхо - лучше скачать и поиграть.

Установил плагин "MWE_Journal_Enhanced" (позволяет создавать записи журнала), положил в инвентарь

и перо, и чернила, но когда кликаю пером или чернилами на перса, появляется сообщение: "У вас нет чернил для письма" (а чернилла то на месте!!). В чём дело, и что делать?

(Плагов других нет, только Morrowind, Tribunal, Bloodmoon; всё лицензия, 1C Акелла)

Народ помогите

Установил плаг Редкие Вещи Тениенса

Когда захожу в магазин выдает кучу ошибок и все предметы превращаются в желтые квадратики. :'-(

У мя БСА архив для плага зареган распаковал как сказано в ридми. Мож кто нить подскажет что делать?

Цитата

Ссылку на этот плаг в студию....

П.С. попробуй всеж еще раз переустановить плаг....

Warlock сказал:
Ссылку на этот плаг в студию....
http://www.fullrest.ru/plugins/packets/mor...sRareItems.html

Дахака сказал:
Когда захожу в магазин выдает кучу ошибок и все предметы превращаются в желтые квадратики. :'-(

У мя БСА архив для плага зареган распаковал как сказано в ридми. Мож кто нить подскажет что делать?

Очевидно, или распаковал, или зарегал неправильно. Ищи, где ошибка.

Дахака сказал:
Народ помогите

В ридми пишут, что можно прописать архив в .ini, но часто бывают ошибки. Нужно регать BsaREg, скачанной с фуллреста) Просто можно по кривому прописать архив, а бсарег все норм делает)

Pikles сказал:
В ридми пишут, что можно прописать архив в .ini, но часто бывают ошибки. Нужно регать BsaREg, скачанной с фуллреста) Просто можно по кривому прописать архив, а бсарег все норм делает)
Надо просто не допускать ошибок, хех. А БсаРег может не тда смотреть, если, например, на компе установленно две или более копий игры.

Народ,у меня такой вопрос.После установки плагинов,через некоторое время у меня начал писать Too many selected files to compile,неужели есть предел плагинов?Или это можно как-то исправить?Если да,то помогите мне,буду очень признателен.А если невозможно исправить это то,нет ли больших сборников лиц,рас,брони,домов и оружия,кроме тех что есть на сайте....Иди просто нет плагина,который всех их группирует?Или если кто может,то сделайте такой сборник.Я просто очень люблю все новое,что конечно вписывается в игру.Огромное спасибо заранее)

Denchan сказал:
Народ,у меня такой вопрос.После установки плагинов,через некоторое время у меня начал писать Too many selected files to compile,неужели есть предел плагинов?Или это можно как-то исправить?Если да,то помогите мне,буду очень признателен.А если невозможно исправить это то,нет ли больших сборников лиц,рас,брони,домов и оружия,кроме тех что есть на сайте....Иди просто нет плагина,который всех их группирует?Или если кто может,то сделайте такой сборник.Я просто очень люблю все новое,что конечно вписывается в игру.Огромное спасибо заранее)

вообще-то есть предел, если не ошибаюсь, в 255 плагов. И изменить его нельзя - только уменьшать кол-во подкюченных плагов. А именно:

1) Выбираем два плага схожей тематики

2) В Tesame ничего не загружаем, выбираем пункт "обьединение плагинов" (не помню, как точно), выбираем оба файла плагов в таком порядке, в каком они стоят в лаунчере и жмем на кнопку ок, сохраняем .

3) Вырубаем в лаунчере два обьединенных файла плагина, и вуаля. Повторить много-много раз. При загрузке, когда в обьединяли плагны моррик должен ругнуться, но в теории все должно быть в норме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...