Перейти к содержанию

Быстрый вопрос - быстрый ответ по ПЛАГИНАМ

Mapa

Рекомендуемые сообщения

Подскажите тупому, как комменты посмотреть к тому или иному плагину, жму на "комментарии", выводит меня на форум, а где комменты, хз??? Мож там ответ на свой вопрос найду, а то че-то молчат все. Изменено пользователем Димасол

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Димасол сказал:
Подскажите тупому, как комменты посмотреть к тому или иному плагину, жму на "комментарии", выводит меня на форум, а где комменты, хз??? Мож там ответ на свой вопрос найду, а то че-то молчат все.

Сссыка "комментарии" ведёт на тему на форуме, где обсуждается плагин, например как Некром. Но эта фишка как-то не всегда работает - темы не синхронизированы со страницами плагинов в базе... Так что да, юзай поиск.

Мож кто ответит. Поставил плагин "Имени скального наездника", гробница Ротанов, потом м-н М-томбо, прохождние сдуру не прочитал и после этого случайно попал в Рамимилк, там все успешно друг друга замочили, мне достались всякие вкусности, потом я какие-то шарики еще в одной комнате грохнул(сферы назывались) и пошел искать шахту яичную, где добрый скелет должен мне путь показать в лабиринт, а потом вылетел я...и решил посмотреть, правильно ли я иду. Оказывается, надо было вначале лабиринт пройти, а потом уже М-томбо покажет в Рамимилке эту бойню, которую я до этого прошел. Вот и вопрос, надо ли переигрывать или продолжать движняк дальше?

Димасол сказал:
Мож кто ответит. Поставил плагин "Имени скального наездника", гробница Ротанов, потом м-н М-томбо, прохождние сдуру не прочитал и после этого случайно попал в Рамимилк, там все успешно друг друга замочили, мне достались всякие вкусности, потом я какие-то шарики еще в одной комнате грохнул(сферы назывались) и пошел искать шахту яичную, где добрый скелет должен мне путь показать в лабиринт, а потом вылетел я...и решил посмотреть, правильно ли я иду. Оказывается, надо было вначале лабиринт пройти, а потом уже М-томбо покажет в Рамимилке эту бойню, которую я до этого прошел. Вот и вопрос, надо ли переигрывать или продолжать движняк дальше?

лабиринт не обязательно проходить но желательно так как там уйма артефактов и драгоценностей.

После установки Visual Pack 2.11 у меня появляется темное солнце, т.е. освещение нормальное, но если посмотреть на солнце оно становится темным. Игре не сильно мешает, но неприятно. Кто занет как с этим справится?

post-12728-1259580291_thumb.jpg

buka52rus сказал:
лабиринт не обязательно проходить но желательно так как там уйма артефактов и драгоценностей.

Не, я не про обязательность, это само собой, а про последовательность, эти даэдр руины можно было до лабиринта проходить или нет, вот в чем вопрос))?

Rurik сказал:
После установки Visual Pack 2.11 у меня появляется темное солнце, т.е. освещение нормальное, но если посмотреть на солнце оно становится темным. Игре не сильно мешает, но неприятно. Кто занет как с этим справится?

темное_солнце.jpg

См. http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=28229

Вкратце - проблема либо в Висте, либо в реплейсере неба/солнца - оба реплейсера нужно снести.

ЗЫ у меня такой проблемы не было.

Изменено пользователем bi-666

bi-666 сказал:
См. http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=28229

Вкратце - проблема либо в Висте, либо в реплейсере неба/солнца - оба реплейсера нужно снести.

ЗЫ у меня такой проблемы не было.

Спасибо за ссылку, оказывается темное солнце у меня и на чистом морровинде появляется. Видимо дело, как предположили в теме, именно в сочетании Виста+Радион. Попробовал вариант Aviloff'a, не идеально конечно получается, но лучше чем с темным солнце. Еще раз спасибо за быстрый ответ.

Есть такой плагин, если идти из Балморы в Кальдеру (со стороны храма) сразу за мостом на вас нападает воровка, а под мостом лежит труп её напарника и рядом с ним два кольца. Первое кольцо берётся без проблем, а вот как взять второе? Всё перепробовал, в том числе и телекинез, с какой стороны не подойди подсвечивается только этот вор, который перекрывает собой всё в ближайшем окружении. :dontknow:

Saboteur сказал:
Есть такой плагин, если идти из Балморы в Кальдеру (со стороны храма) сразу за мостом на вас нападает воровка, а под мостом лежит труп её напарника и рядом с ним два кольца. Первое кольцо берётся без проблем, а вот как взять второе? Всё перепробовал, в том числе и телекинез, с какой стороны не подойди подсвечивается только этот вор, который перекрывает собой всё в ближайшем окружении. :dontknow:

Ссылку на плагин/название оного.

ЗЫ а второго вора не пробовывали отдисейблить (disable) в консоли (клавиша ё/`, тыкаем на вора, набираем disable, жмем Enter)

ЗЫЫ опередили.

В том-то и дело, что придётся удалить тело с помощью кода. Должно ведь быть стандартное решение проблемы, тем более в описании сказано, что можно найти два кольца если хорошенько поискать.

Вот этот плагин: http://www.fullrest.ru/plugins/packets/mor...ef_pack_1C.html

Помогите пож-та, установил MGE, терь при запуске пишет "Unknown morrowind.exe, не могу ваще гаму запустить, а это ж моя вторая жисть!!!

VeriTi сказал:
стопицот раз писали

открой мге зайди на фкладку MISC поставь галочку возле Disable Internal MWSE version

Спс большое, просто от суицида избавил))))

Вопросы к тем, кто проходил плаг Рыцари Тамриэля.

1. Герцогиня посылает к некру Лепорко, чтоб он телепортировал меня в Некрополис, разобраться со взбунтовавшимися скелетами... у Лепорко всего одна фраза: "Я на важном задании", как это обойти можно?

2. Вивек разрушен, как дальше-то играть, а то я кроме основного квеста и Трибунала еще ниче не проходил, ни одной гильдии, ни храм, а без Вивека это ж невозможно будет, там куча ключевых нпс была.

3. Как ваще попасть в подземелья Тираса, а то вроде весь его облазил, а входа нигде не видел?

мда. я в него не играл, да и принципиально не поддерживаю империю в морре. как вивек проходить? открываешь ТЕСКС, смотришь названия ячеек де содержится "vivec" и потом консолью портируешься по вивеку) с аддонами осторожнее надо

сейчас скачаю посмотрю остальное в редакторе. напишу здесь же если что-то найду

upd 1:фраза "я на очень важном задании" - глок плагина - гритинг без условий стоит в самом верху списка диалогов

upd 2:если я правильно понял, вивек разрушается при подклочении плагина. тогда открой плагин в МЕЕ и удали из него все касающееся вивека.

upd 3:переход в подземный ярус из коридоров 2-го этажа. Больше я подземелий не нашел

2VeriTi

1. Посмотрел уже, а вот как этот топик отключить? Причем он у многих нпс, мож у них тоже есть че-нить важное, даже у нпс-телепортаторов.

2. Это я врядли смогу сделать, во-первых не знаю, что такое МЕЕ, а во-вторых могу перепутать(если узнаю, что такое МЕЕ и как в нем открывать плаги) Вивек-город и Вивек-нпс. Да и там на месте Вивека уже Импеаторский флот стоит. Ваще зачем было Вивек разрушать, а потом еще и Вивека мочитьнадо буит, неужели нельзя было какого-нить другого врага выдумать, жалко, плаг суперский, лучший из всех, в которые мне доводилось гамать, и жаль. что потом его удалять придется, оружие там красивешное и доспехи новые ниче так, и нечитерное все, а что читерноватое не берется вообще, либо невозможно никакими путями заполучить, чтоб сюжет не провалить.

3. В этом я был, оно малюсенькое(хотя мож не там, а мож дальнейшие проходы замаскированы или завалены), а по словам нпс, именно подземелья Тираса огромны и насыщены древними доспехами и оружием.

Изменено пользователем Димасол

Димасол сказал:
2VeriTi

1. Посмотрел уже, а вот как этот топик отключить? Причем он у многих нпс, мож у них тоже есть че-нить важное, даже у нпс-телепортаторов.

2. Это я врядли смогу сделать, во-первых не знаю, что такое МЕЕ, а во-вторых могу перепутать(если узнаю, что такое МЕЕ и как в нем открывать плаги) Вивек-город и Вивек-нпс.

3. В этом я был, оно малюсенькое(хотя мож не там, а мож дальнейшие проходы замаскированы или завалены), а по словам нпс, именно подземелья Тираса огромны и насыщены древними доспехами и оружием.

1. См. сие. Необходимо отрубить первый ответ на данный топик, или поставить невыполнимые условия.

2. Идентификаторы - сответственно, "Vivec, [локация]" и vivec_god - не перепутаете, думаю. Кстати, Впивек (бог) - не НПС, а кричур, как и Альма (трупик Сота Сила - активатор, к сведению).

в MEE (Morrowind Enchanted Editor) есть пункт Cells, оттуда чистиш все что начинается на "Vivec"

топик надо передвинуть вниз (вроде бы стрелочками, но я не помню, давно это было)

возможно, непись говорит это исключительно ради лулзов

2VeriTi Вроде продвинулся дальше, спасибо, но опять Ваша помощь нужна. Подхожу к герцогине Соссине, она грит: Разрешите представиться....бла-бла-бла, видимо вы пришли , чтобы получить задание, и все. Я так думаю, должен был появиться топик "получить задание"(синим в диалоге стать), но этого не произошло,вообще я все топики попробовал. Как бы выбраться из этой ситуации, может можно как-то?

Димасол сказал:
2VeriTi Вроде продвинулся дальше, спасибо, но опять Ваша помощь нужна. Подхожу к герцогине Соссине, она грит: Разрешите представиться....бла-бла-бла, видимо вы пришли , чтобы получить задание, и все. Я так думаю, должен был появиться топик "получить задание"(синим в диалоге стать), но этого не произошло,вообще я все топики попробовал. Как бы выбраться из этой ситуации, может можно как-то?

Посмотрите в кс названия топиков герцогини, потом в игре наберите после глючного гритинга

addtopic "название топика"

Если фраза (в консоли) окрасилась синим, то у герцогини должен появиться соответствующий топик, не окрасилось либо у герцогини не появился топик - значит, или топик не тот, или напечатали Вы его с ошибкой. Для набора в консоли русского текста воспользуйтесь "Dll`кой для того, чтобы писаь по-русски" (к тому же сможете в начале игры/при наборе EnableNameMenu назвать персонажа кириллицей, и не только). Вообще, тутв КС смотреть надо, ибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...