Перейти к содержанию

DeeDj

Don Condor

Рекомендуемые сообщения

Saint Spark некто и не требует его забанить. Просто дайте ему пару мягких плюшек, чтобы больше у него не было желания заниматься подобным.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. диджа стукнуть по голове

2. я попал в пол-форума которому спам не дошел :'-( мну фсе забыли и бросили :'-(

3.

Saint Spark сказал:
Во :) Пущай Диджей адаптирует скажем... 10 плагов с какими-нить там мечами или бронями для обливиона - будет такая кара :) И ваще, может снимать % за плагины? )))) Бартер такой - 5 плагов= -10% :) Все тока в выйгрыше - у нас плаги, у них чистая совесть )))

+5000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

0000000000

Помоему здесь все уж очень консервативны. =) Незнаю, но для меня это единственный форум где соблюдаются так строго правила. =) И помоему Диджу совершенно похъ чё будет, ну эт мне так кажется. =) Мне бы "не матерись на форуме" было. =) Мне и щас "не матерись на форуме", ваще "не матерись на форуме" =) "не матерись на форуме" "не матерись на форуме" "не матерись на форуме" :D А за пару несчастных рассылок, смешно, как в известной цитате "Деточка, это интерент, здесь могут и нах*й послать"

Asterot сказал:
Мне бы "не матерись на форуме" было. =) Мне и щас "не матерись на форуме", ваще "не матерись на форуме" =) "не матерись на форуме" "не матерись на форуме" "не матерись на форуме"

А ты не случайно на выборах аж целый 1 голос набрал. И это с четырехлетним стажем.

С тебя бы не тока снять фанатство нада, но и забанить, ИМХО. Я сам когда в первый раз оказался в инете, думал этим подзаработать. Я тоже привлекал зомбей, проекты приносили баксы, потом рассыпались и люди отворачивались от меня, потому что я заработал эти баксы, а они не получили ничего того, что я обещал им с этого проекта. Или проект жил и приносил им очень мало и они всё равно отвернулись от меня за обман. Я тоже писал на Фулле спамню объяву и выглядел как идиот. И я понял, что эти MLM говно, уже как несколько лет понял. А у тебя всё наоборот - ты несколько лет в инете, как я погляжу, а разума так и не набрал. Ты променял уважение форума на сраные несколько баксов в месяц. Не думаю, что это такой уж крутой праэгд, который тебе будет давать десять-двадцать баксов каждую неделю, ради которого можно вот так опозориться. Зарабатывать нада на работе, иногда тебе может выпасть подарочек судьбы, а эти инет-заработки просто срань. Нормально зарабатывает в инете лишь владелец пирамиды, пока вы как лохи, давитьесь в поисках рефералов. Когда человек ищет рефералов, уже видно, что он беспечен и внимаем к разного рода идиотствам. =/

А пострадал ли кто или нет от этого спама - это мелочи. Главное твоё отношение к форуму.

Изменено пользователем Тилк

2Тилк

Я нифига не понял. Я сам то никогда в этом не крутился, хотя када-то капчи заполнял)) но ничего такого уж ужасного в этом не вижу

Охотник за Смертью сказал:
хотя када-то капчи заполнял))

Ужас, ты помогал спамерам? Нет слов.

Охотник за Смертью сказал:
но ничего такого уж ужасного в этом не вижу

У тебя сломалась микросхема, отвечающая за мораль.

Имхо, если человек рассылает спам на форуме, фанатом которого он является -- никакой он нах не Фанат. Поэтому снять группу -- и пока всё. Ещё раз сдурит -- тогда уж и огребёт, а пока пусть будет предупреждён.

Airwind сказал:
Имхо, если человек рассылает спам на форуме, фанатом которого он является -- никакой он нах не Фанат. Поэтому снять группу -- и пока всё. Ещё раз сдурит -- тогда уж и огребёт, а пока пусть будет предупреждён.

Эйрвинд, ты это уже тут говорил, прекрати набивать посты, мы следим за тобой и все такое. ;-)

Дидж, мог бы хоть по аське рассылать, не привлекая к этому форум, право слово. ИМХО - снять фанатство, ибо очень некрасиво.

Ну да, сначала показалось спамом... Но потом таки Дидж попросил по-человечески и я помог ;-)

Нинаю, банить можно ,чисто из-за правил форума. Но не больше 1-2 недель.

Ладно, поскольку большинство сходится на том, что он виновен, но заслуживает снисхождения, решение такое:

20% и практически символическое трехдневное помещение в read-only. Без автоматического снятия процентов по выходу, но дальше их можно снимать как Дима предложил, на его или других админов/герцогов усмотрение.

Группа снимается, т.к. находиться в ней после бана за спам не дело.

И впредь, еще раз, всем ищущим рефералов: Существуют специальные сайты и форумы, легко находящиеся поиском. Там любители халявы обмениваются реферальными ссылками, раздают приглашения, и ищут сайты. Эффективность привлечения рефералов там выше, и плюшек за это не раздают.

Varg сказал:
но дальше их можно снимать как Дима предложил, на его или других админов/герцогов усмотрение.

Ну вы там дайте народникам/герцогам подумать по каким критериям использовать вариант с плагами.

• 2 года спустя...

http://fullrest.ru/f...ser/1815-deedj/

Набрал 80% и после этого послал открытым текстом:

В 8/10/2012 в 5:41 PM, deedj сказал:
иди нах%й

Думаю, кратковременный отдых от форума товарищу необходим как воздух.

Собственно, дальнейшие события только подтверждают:

В 8/10/2012 в 10:27 PM, deedj сказал:
  В 8/10/2012 в 10:20 PM, Арг сказал:
Да толку? Конец был немного предсказуем так что тебе грех жаловаться.
да просто нехер быть ублюдком

Ну я бы не сказал, что тебя так уж оскорбили. Но вот посылание в пешее эротическое путешествие конечно требует небольшого отлучения от форума. Но, нарушение спустя два месяца от последнего (которое не было аннулировано, кстати, по непонятным причинам) не является рецидивом.

В общем, Феникс, в очередной раз ты перегнул палку.

В 8/10/2012 в 7:13 PM, Цернон сказал:
В общем, Феникс, в очередной раз ты перегнул палку.
Причём речь идёт совсем не об онанизме.

Смотрю в Диджовы логи: июньские плюшки надо было обнулить за давностью - 2 месяца прошло. За "сказал как пёрнул" - в лучшем случае 20%, и то по статье оффтопа. За посыл плюшка какбэ законная, но Нека сам напросился на эту путёвку, так шта...

Спокойнее надо быть, товарищ модератор, спокойнее. А то прям гэбня какая-то кровавая получается.

Upd. Июньские плюшки снял. И вот уже, внезапно, нет поводов для отправления на кратковременный отдых от форума. И нет даже особого повода в Трибунал писать. Внезапно. И всего-то надо было в логи внимательно посмотреть.

Изменено пользователем Don Condor

В 8/10/2012 в 7:13 PM, Цернон сказал:
Ну я бы не сказал, что тебя так уж оскорбили.
Ну, когда тебя Витчер назвал клоуном позорным, ты ему не раздумывая навесил.

В 8/10/2012 в 7:38 PM, Don Condor сказал:
За посыл плюшка какбэ законная, но Нека сам напросился на эту путёвку, так шта...
Эдак каждый модератор заслуживает путёвки? Что за бред?

В 8/10/2012 в 7:38 PM, Don Condor сказал:
Upd. Июньские плюшки снял. И вот уже, внезапно, нет поводов для отправления на кратковременный отдых от форума. И нет даже особого повода в Трибунал писать. Внезапно. И всего-то надо было в логи внимательно посмотреть.
Плюшки тащемта у нас герцоги снимают.

За наезды (оффтоп, не оффтоп - неважно) 20%, за обсуждение действий (или самомодерацию, не суть) ещё 20%, за посыл 20%. Сейчас всё сходится.

Ничего, уже есть продолжение. Скоро и до отдыха доберётся:

В 8/10/2012 в 5:41 PM, deedj сказал:
иди нах%й

Ещё +20%, заслужил.

давай еще 40%, авансом, лол

Когда-то Витчер так же с Церноном спорил, 60% добрал постепенно.

Впрочем, на бане я не настаиваю, но что-то на Фуллресте стало модным безнаказанно оскорблять модераторов, обсуждать их действия и т. д.

В 8/10/2012 в 7:05 PM, Scarab-Framer сказал:

после этого послал открытым текстом:

Все правильно сделал.

Цитата
но что-то на Фуллресте стало модным безнаказанно оскорблять модераторов, обсуждать их действия и т. д.

Не помню, когда за это наказывали вообще. До тебя.

Изменено пользователем Арг

В 8/10/2012 в 8:46 PM, Арг сказал:
Все правильно сделал.
Старые баттхёрты побаливают?

В 8/10/2012 в 8:46 PM, Арг сказал:
Не помню, когда за это наказывали вообще. До тебя.
  В 11/23/2010 в 12:10 PM, Арг сказал:
Вы такие лицемеры, чесное слово. У вас правила работают, когда вам надо.
This.

У нас многие правила не применяются в большинстве случаев. А пункты типа "обсуждения действий" используются только когда кому-то припекает жопу. Так что ты мои слова только подтвердил. Плохо, когда модераторы забывают, что они народные представители, а не илита. Ну и у кого батхерты? Я плюшки очень даже люблю. Изменено пользователем Арг

В 8/10/2012 в 8:30 PM, Scarab-Framer сказал:
Эдак каждый модератор заслуживает путёвки?
Про каждого я ничего не говорил.

Плюшки тащемта у нас герцоги снимают.
Снимают те, у кого права есть, в соответствии с Правилами.

что-то на Фуллресте стало модным безнаказанно оскорблять модераторов, обсуждать их действия
Безнаказанности за оскорбления я что-то не припоминаю (при условии, конечно, что за оскорбления не принимать каждый чих). Шо касается обсуждения действия - это вообще традиционная фуллрестовская спортивная дисциплина, в каковой у нас, опять-таки, традиционно выступают все желающие. Особо кроваво это никогда не каралось. Статья же за обсуждение - всего лишь вариация на тему статьи за оффтоп. Изменено пользователем Don Condor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...