Перейти к содержанию

DeeDj

Don Condor

Рекомендуемые сообщения

Don Condor сказал:
То есть, рассылок по ЛС больше не будет? Ну тогда снятия Фаната будет вполне достаточно.

нет, не будет. хотелось бы узнать, кто всё таки пожаловался, хочу пополнить игнор список

снимай с гордо поднятой бошкой

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот именно. Какого-нибудь левого юзера вообще бы моментально забанили КЕМ за подобный спам - причём, без разбирательств и выяснений. Изменено пользователем Don Condor

предлагаю вынести приговор и закрыть тему, с моей стороны произошол эпик феил, я допустил ошибку, больше такое не повторится

deedj сказал:
нет, не будет. хотелось бы узнать, кто всё таки пожаловался, хочу пополнить игнор список

Это неважно. Я уверен, если опросить всех получателей - а имена посмотреть несложно - большинство окажется не очень-то обрадованными.

Главное, не было никакой надобности использовать Фуллрест для этого. Есть специальные сайты, форумы и доски для ищущих халявы в интернете. Им было бы очень интересно, не из дружбы, а ради профита. Вот там бы и давал свои объявы и рассылки, нашел бы больше людей и быстрее. Впредь помни. Адреса давать не стану, Гугль пока не запретили.

Что скрывать, это Я написал Варгу. По совету одного модератора(имя раскрывать не буду), мне было рекомендовано это сделать. Цитирую:

[buspoiler] Kane (03:03:55 11/11/2009)

Привет. Твое мнение. Это нормально когда кто-то из группы Фанаты Фуллреста присылает тебе спам?

Модератор фуллреста (03:04:23 11/11/2009)

Привет, нет конечно) А кто его? там не взломали часом?

Kane (03:05:03 11/11/2009)

deedj вот его сообщение в ЛС

Привет, пол форума уже попросил, тебя еще не просил

помоги получить бонус, от тебя требуется зарегица на сайте, вышли мыло свое, отправлю приглашение, очень надо

Модератор фуллреста(03:06:18 11/11/2009)

Люлей ему за такое надо, и он уже помоему раз получал. Напиши в личку кому то из модеров, или варгу, разберутся

Kane(03:07:24 11/11/2009)

мне в прицепе не сложно, но факт что он послал это уже половине форума настораживает.

Модератор фуллреста(03:07:48 11/11/2009)

Ну просто так это ему спускать не будут)

[/buspoiler]

Ладно если бы ты мне это только написал, но зачем было засылать спам половине форума?

Я все же думаю не надо строго наказывать deedj, выдайте ему просто предупреждение.

А я вот не уверена, что это тот самый deedj... -_- Может, правда, взломали... Или сам кому-то акк отдал.

Иннельда сказал:
А я вот не уверена, что это тот самый deedj... -_- Может, правда, взломали... Или сам кому-то акк отдал.

Не, это не взлом аккаунта - это жадность мозг взломала.

Иннельда сказал:
А я вот не уверена, что это тот самый deedj... -_- Может, правда, взломали...

Хм...я, если честно, тоже так подумал. Не обижайте сильно диджа.

Изменено пользователем BORMALEI

Цитата
Не обижайте сильно диджа.
Поддерживаю. В конце концов ущерба никому нанесено не было, так что уже выданного, по мне, вполне достаточно, если уж все так уверены в необходимости наказания.

чото я не вижу тут признаков спама ))) если так подходить, тогда надо бомбить пол форума ибо в подписях куча картинок с других сайтов и там ссылок на всякие "превед медвед"ы

Цитата
Поддерживаю. В конце концов ущерба никому нанесено не было, так что уже выданного, по мне, вполне достаточно, если уж все так уверены в необходимости наказания.
Я вот тоже поддерживаю. Имхо плюшек было вполне достаточно.

Saint Spark сказал:
чото я не вижу тут признаков спама ))) если так подходить, тогда надо бомбить пол форума ибо в подписях куча картинок с других сайтов и там ссылок на всякие "превед медвед"ы

Ссылка в подписи висит и никому не мешает. Да и потом, ссылки "покорми медведа" мы тоже иногда срезаем.

А тут рассылка ЛС. Причем с чисто коммерческой целью.

Varg сказал:
Ссылка в подписи висит и никому не мешает. Да и потом, ссылки "покорми медведа" мы тоже иногда срезаем.

А тут рассылка ЛС. Причем с чисто коммерческой целью.

Во :) Пущай Диджей адаптирует скажем... 10 плагов с какими-нить там мечами или бронями для обливиона - будет такая кара :) И ваще, может снимать % за плагины? )))) Бартер такой - 5 плагов= -10% :) Все тока в выйгрыше - у нас плаги, у них чистая совесть )))

Цитата
Во :) Пущай Диджей адаптирует скажем... 10 плагов с какими-нить там мечами или бронями для обливиона - будет такая кара :) И ваще, может снимать % за плагины? )))) Бартер такой - 5 плагов= -10% :) Все тока в выйгрыше - у нас плаги, у них чистая совесть )))
Я кстате давно это предлогал. А так же и некоторые др радости для тестеров\адаптаторов. но это лирика

Имхо 60% дидж уже получил, письмо (лично мое) содержало лишь личную просьбу и это было мое дело - отвечать или нет. факта спама я не усмотрел

Охотник за Смертью сказал:
факта спама я не усмотрел

Ну о том и речь, чо-то не видно армии негодующих юзеров, требующих з0банедь Диджея. Он же не рекламировал там сисьге, в конце концов :)

Охотник за Смертью сказал:
Имхо 60% дидж уже получил,

Получил за другое.

То, что я писал в Нижней Палате, имело бы значение только в прошлом.

Цитата
письмо (лично мое) содержало лишь личную просьбу и это было мое дело - отвечать или нет. факта спама я не усмотрел

Я поздравляю, что тебе оно показалось личной просьбой. Беглый Принц Нигерии тоже всем отправляет именно личную просьбу. Но для других это спам.

Saint Spark сказал:

Ну без снятия группы и без бана обойтись никак, правила есть правила. Но если он занимается адаптацией, можно минимизировать.

Трехдневный бан, +20%, а затем твой вариант (по усмотрению) - устраивает?

Цитата
Трехдневный бан, +20%
это выходит 80% что опять ведет к бану, не? или сначала +20 а потом бан?

Цитата
Я поздравляю, что тебе оно показалось личной просьбой. Беглый Принц Нигерии тоже всем отправляет именно личную просьбу. Но для других это спам.
  Цитата
Привет! Помоги в одном деле, нужна твоя почта, я тебе на почту вышлю приглашение на сайт, а ты зарегишься ) плззз

скольких уже умоляю, только один **** отозвался ) думаю ты мне поможешь

ну в каком месте это не может быть личной просьбой? Имя под звездочкой раскрывать не будем
  Цитата
То, что я писал в Нижней Палате, имело бы значение только в прошлом.
доступа у меня нет, я сравнить не могу
  Цитата
Ну без снятия группы и без бана обойтись никак, правила есть правила
Кстати пусть уж +% есть +% это уже никто не оспорит наверно, а вот со снятием фф не понятно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...